Страница 573 из 874 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

спасибо. не ротов рус. но температура выше 39.(((

2. ответ для kurort , на сообщение « спасибо. не ротов рус. но температура... »
    Хранитель Аватар для *bee*

жесть.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для kurort , на сообщение « эх, заболела малышка моя... высокая... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    эх, заболела малышка моя... высокая температура... вот и прогулялись по заливу... вырвало... ротовирус, говорите, сейчас ходит(...
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Моих в дороге тоже немного просифонило. Сейчас ттт вроде нормально все.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

сходили к глав. врачу. по мне - ни о чем.
    его позиция - давайте действовать последовательно. сначала сходим к физиотерапевту, которая козел отпущения ответит на все наши вопросы - что можно, что нельзя. типа только ей известна информация можно ли лфк и тд и тп.
    на этом как бэ все.
    наш ортопед хороший специалист, работавший в турнера.
    ходить к генетикам лучше не стоит, как и в турнера, кроме высасывания денег нам они ничем не помогут. на счет других специалистов, о которых я писала выше - не знает. не слышал.
    то есть специально куда-то "тыкаться" не рекомендует. ни в какие МГЦ.
    согласен с нами, что стоит посетить ПА и подписался в направлении. типа там есть вроде и генетики, если надо направят. и там лучше чем в ДДЦ
    главное что рекомендовал - следить каждый год за сердцем. узи, кардиолог
    все. это пока все этапы.

а,ну и рекомендовал ничего в интернете не читать...

в общем то что нам уделили внимание - хорошо, а сути - мало.
    радует что у всех есть надежда на ПА. посмотрим. я конечно хотела бы более тщательного контроля за здоровьем.

а со средним сходили в ДДЦ на узи брюшной полости... еда за 2.5-4 часа не переварилась-из желудка не ушла, желчный "потерялся", печень увеличена, протоки сужены.. помимо аллерголога теперь и к гастроэнтерологу надо попасть, надеюсь направят.... эмдэ.

6. ответ для *bee* , на сообщение « сходили к глав. врачу. по мне - ни о... »

Юль, сходи. Пролечите жкт - и аллергия уйдет.этот дерматит же часто из-за проблем с жкт, нам аллерголог первым делом назначил обследование такое. Но у нас все не так просто оказалось...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для *bee* , на сообщение « сходили к глав. врачу. по мне - ни о... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    эх, заболела малышка моя... высокая температура... вот и прогулялись по заливу... вырвало... ротовирус, говорите, сейчас ходит(...
    ну вот((( поправляйтесь

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

протоки сужены..
    у меня сужены протоки. в детстве была аллергия. прошла в 12 лет.

Ради них я должна победить!!!

8. ответ для *bee* , на сообщение « понимаете.. тогда я еще не знала всего... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

если бы я знала изначально 2 года назад что это дисплазия соединительной ткани, а диагностировали это только этой осенью... все же было хорошо у ортопеда - "здоров".
    а можно спросить как вам ее диагностировали? и где? Моим старшим тоже ставят дисплазию соединительной ткани - по результатам осмотра. Среднему в Турнера как раз поставили. Но диагноз стоит не подтвержденный, а вот как его подтвердить или опровергнуть? Это к генетику наверное?

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ужс.. аллергия зависит от протоков
    как все сложно..... но я надеюсь что они разберутся и все станет ОК...

всяко хоть какое-то движение чем в поликлинике зеленкой мазать!

10. ответ для Радочка , на сообщение « а можно спросить как вам ее... »

Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    а можно спросить как вам ее диагностировали? и где? Моим старшим тоже ставят дисплазию соединительной ткани - по результатам осмотра. Среднему в Турнера как раз поставили. Но диагноз стоит не подтвержденный, а вот как его подтвердить или опровергнуть? Это к генетику наверное?
    никто (пока) диагностировать путем генетического анализа не собирается (а я уже настроилась что нас туда отправляют). диагностируют по симптомам + осмотр + жалобы. у нас с другой стороны кабинета все видно, что у ребенка проблемы. ортопед сказал яркое проявление и сомнений нет. + предыдущий ортопед смотрела очень внимательно, гнула суставы, осматривала, ощупывала. очень тщательно. молодой врач. ну как молодой.. лет 30-35..

я вычитала, что да, надо к генетику и делать анализы. но дальше не знаю. платные наверное. и там определяется разновидность поломки.. но наш глав.врач пока считает это все лишнее. но мы еще посмотрим что скажут в педиатрической академии. пока я слезать с них не собираюсь. в конце концов "любой каприз за ваши деньги" всегда можно применить.

Страница 573 из 874 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »