|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
спасибо. не ротов рус. но температура выше 39.(((
-
Хранитель
жесть.
-
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
эх, заболела малышка моя... высокая температура... вот и прогулялись по заливу... вырвало... ротовирус, говорите, сейчас ходит(...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Моих в дороге тоже немного просифонило. Сейчас ттт вроде нормально все.
-
Хранитель
сходили к глав. врачу. по мне - ни о чем.
его позиция - давайте действовать последовательно. сначала сходим к физиотерапевту, которая козел отпущения ответит на все наши вопросы - что можно, что нельзя. типа только ей известна информация можно ли лфк и тд и тп.
на этом как бэ все. 
наш ортопед хороший специалист, работавший в турнера.
ходить к генетикам лучше не стоит, как и в турнера, кроме высасывания денег нам они ничем не помогут. на счет других специалистов, о которых я писала выше - не знает. не слышал.
то есть специально куда-то "тыкаться" не рекомендует. ни в какие МГЦ.
согласен с нами, что стоит посетить ПА и подписался в направлении. типа там есть вроде и генетики, если надо направят. и там лучше чем в ДДЦ
главное что рекомендовал - следить каждый год за сердцем. узи, кардиолог
все. это пока все этапы. 
а,ну и рекомендовал ничего в интернете не читать...
в общем то что нам уделили внимание - хорошо, а сути - мало.
радует что у всех есть надежда на ПА. посмотрим. я конечно хотела бы более тщательного контроля за здоровьем.
а со средним сходили в ДДЦ на узи брюшной полости... еда за 2.5-4 часа не переварилась-из желудка не ушла, желчный "потерялся", печень увеличена, протоки сужены.. помимо аллерголога теперь и к гастроэнтерологу надо попасть, надеюсь направят.... эмдэ.
-
с Марса
Юль, сходи. Пролечите жкт - и аллергия уйдет.этот дерматит же часто из-за проблем с жкт, нам аллерголог первым делом назначил обследование такое. Но у нас все не так просто оказалось...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
эх, заболела малышка моя... высокая температура... вот и прогулялись по заливу... вырвало... ротовирус, говорите, сейчас ходит(...
ну вот((( поправляйтесь
 Сообщение от *bee*
протоки сужены..
у меня сужены протоки. в детстве была аллергия. прошла в 12 лет.
Ради них я должна победить!!!
-
Старожил
 Сообщение от *bee*
если бы я знала изначально 2 года назад что это дисплазия соединительной ткани, а диагностировали это только этой осенью... все же было хорошо у ортопеда - "здоров".
а можно спросить как вам ее диагностировали? и где? Моим старшим тоже ставят дисплазию соединительной ткани - по результатам осмотра. Среднему в Турнера как раз поставили. Но диагноз стоит не подтвержденный, а вот как его подтвердить или опровергнуть? Это к генетику наверное?
-
Хранитель
ужс.. аллергия зависит от протоков
как все сложно..... но я надеюсь что они разберутся и все станет ОК...
всяко хоть какое-то движение чем в поликлинике зеленкой мазать!
-
Хранитель
 Сообщение от Радочка
а можно спросить как вам ее диагностировали? и где? Моим старшим тоже ставят дисплазию соединительной ткани - по результатам осмотра. Среднему в Турнера как раз поставили. Но диагноз стоит не подтвержденный, а вот как его подтвердить или опровергнуть? Это к генетику наверное?
никто (пока) диагностировать путем генетического анализа не собирается (а я уже настроилась что нас туда отправляют). диагностируют по симптомам + осмотр + жалобы. у нас с другой стороны кабинета все видно, что у ребенка проблемы. ортопед сказал яркое проявление и сомнений нет. + предыдущий ортопед смотрела очень внимательно, гнула суставы, осматривала, ощупывала. очень тщательно. молодой врач. ну как молодой.. лет 30-35..
я вычитала, что да, надо к генетику и делать анализы. но дальше не знаю. платные наверное. и там определяется разновидность поломки.. но наш глав.врач пока считает это все лишнее. но мы еще посмотрим что скажут в педиатрической академии. пока я слезать с них не собираюсь. в конце концов "любой каприз за ваши деньги" всегда можно применить.