|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от By chance
Девочки, а кто-нибудь знает, если есть проблемы с позвоночником (остеохондроз, грыжи) могут ли быть нежелательные последствия от эпид. и спинальной анестезии? И от какой больше? Просто у меня знакомая делала эпидуралку несколько лет назад, говорит, что пол года потом сидеть не могла и, извините, с туалетом проблемы были
На лекциях сказали, что это - противопоказание. В таких случаях - общий наркоз.
-
Элита
Сообщение от mannuna
О боже , а для особо беременных, что это значит? Лазерная коагуляция я знаю только по нашему случаю, у нас их две было на глазках.
попугаю вас на ночь. у однояяйцевых близнецоперепились наплценте сосуды. поэтому потребовалась данная операция - через дырку в пузе ввели лазер и прижгли сплетения сосудов. вот так вот.
теперь вот готовлюсь к кесаревому - неделя осталась.
-
Элита
Сообщение от borsh
попугаю вас на ночь. у однояяйцевых близнецоперепились наплценте сосуды. поэтому потребовалась данная операция - через дырку в пузе ввели лазер и прижгли сплетения сосудов. вот так вот.
теперь вот готовлюсь к кесаревому - неделя осталась.
А я именно таких вот кошмаров и не боюсь, что удивительно. Обалдеть, опасная операция на сколько я понимаю. Вы все равно молодец и врачи тоже.
-
Элита
Сообщение от mannuna
А я именно таких вот кошмаров и не боюсь, что удивительно. Обалдеть, опасная операция на сколько я понимаю. Вы все равно молодец и врачи тоже.
операция была единственным шансом. её совсем недавно у нас стали делать и только в спб. так что врачи молодцы, а я так - просто на столе полежала, да в экран посмотрела
-
Наш человек
Сообщение от borsh
операция была единственным шансом. её совсем недавно у нас стали делать и только в спб. так что врачи молодцы, а я так - просто на столе полежала, да в экран посмотрела
Вам очень повезло. ТТТ, чтобы и дальше все хорошо было.
Я в 2005 рожала с девочкой - у нее в двойне разница была почти 2 кг.
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Вам очень повезло. ТТТ, чтобы и дальше все хорошо было.
Я в 2005 рожала с девочкой - у нее в двойне разница была почти 2 кг.
спасибо.
у менясейчас тоже разница есть, не такая конечно страшная. поэтому и кс. ждать родов не будем.
-
Элита
Разница в 2 кило это так много.
borsh я вам желаю удачи. Вам число уже обозначили?
-
Элита
Сообщение от mannuna
Разница в 2 кило это так много.
borsh я вам желаю удачи. Вам число уже обозначили?
в четверг узи очередное (уже 22ое ). там и скажут - в пятницу ли, в понедельник или в среду.
-
Элита
Сообщение от borsh
в четверг узи очередное (уже 22ое ). там и скажут - в пятницу ли, в понедельник или в среду.
Не хило вас потаскали наверное за всю беременность. Это первая беременность? Я к тому, что если не первая, то тяжелее чем первая, а если первая, то потом девочку не хотите? Во я загнула
-
Элита
Сообщение от mannuna
Не хило вас потаскали наверное за всю беременность . Это первая беременность? Я к тому, что если не первая, то тяжелее чем первая, а если первая, то потом девочку не хотите? Во я загнула
первая а потом можно ещё и девочку и мальчика и ещё девочку. надеюсь желание моё никуда не денется после родов.