Страница 573 из 3776 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от By chance Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, если есть проблемы с позвоночником (остеохондроз, грыжи) могут ли быть нежелательные последствия от эпид. и спинальной анестезии? И от какой больше? Просто у меня знакомая делала эпидуралку несколько лет назад, говорит, что пол года потом сидеть не могла и, извините, с туалетом проблемы были
    На лекциях сказали, что это - противопоказание. В таких случаях - общий наркоз.

2. ответ для mannuna , на сообщение « О боже:001:, а для особо беременных,... »

Цитата Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
    О боже, а для особо беременных, что это значит? Лазерная коагуляция я знаю только по нашему случаю, у нас их две было на глазках.
    попугаю вас на ночь. у однояяйцевых близнецоперепились наплценте сосуды. поэтому потребовалась данная операция - через дырку в пузе ввели лазер и прижгли сплетения сосудов. вот так вот.
    теперь вот готовлюсь к кесаревому - неделя осталась.

3. ответ для borsh , на сообщение « попугаю вас на ночь. у однояяйцевых... »
    Элита Аватар для mannuna

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    попугаю вас на ночь. у однояяйцевых близнецоперепились наплценте сосуды. поэтому потребовалась данная операция - через дырку в пузе ввели лазер и прижгли сплетения сосудов. вот так вот.
    теперь вот готовлюсь к кесаревому - неделя осталась.
    А я именно таких вот кошмаров и не боюсь, что удивительно. Обалдеть, опасная операция на сколько я понимаю. Вы все равно молодец и врачи тоже.

4. ответ для mannuna , на сообщение « А я именно таких вот кошмаров и не... »

А я именно таких вот кошмаров и не боюсь, что удивительно. Обалдеть, опасная операция на сколько я понимаю. Вы все равно молодец и врачи тоже.
    операция была единственным шансом. её совсем недавно у нас стали делать и только в спб. так что врачи молодцы, а я так - просто на столе полежала, да в экран посмотрела

5. ответ для borsh , на сообщение « операция была единственным шансом. её... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

операция была единственным шансом. её совсем недавно у нас стали делать и только в спб. так что врачи молодцы, а я так - просто на столе полежала, да в экран посмотрела
    Вам очень повезло. ТТТ, чтобы и дальше все хорошо было.
    Я в 2005 рожала с девочкой - у нее в двойне разница была почти 2 кг.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло. ТТТ, чтобы и дальше все хорошо было.
    Я в 2005 рожала с девочкой - у нее в двойне разница была почти 2 кг.
    спасибо.
    у менясейчас тоже разница есть, не такая конечно страшная. поэтому и кс. ждать родов не будем.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для mannuna

Разница в 2 кило это так много.
    borsh я вам желаю удачи. Вам число уже обозначили?

8. ответ для mannuna , на сообщение « Разница в 2 кило это так много. borsh... »

Разница в 2 кило это так много.
    borsh я вам желаю удачи. Вам число уже обозначили?
    в четверг узи очередное (уже 22ое ). там и скажут - в пятницу ли, в понедельник или в среду.

9. ответ для borsh , на сообщение « в четверг узи очередное (уже 22ое... »
    Элита Аватар для mannuna

в четверг узи очередное (уже 22ое ). там и скажут - в пятницу ли, в понедельник или в среду.
    Не хило вас потаскали наверное за всю беременность. Это первая беременность? Я к тому, что если не первая, то тяжелее чем первая, а если первая, то потом девочку не хотите? Во я загнула

10. ответ для mannuna , на сообщение « Не хило вас потаскали наверное за всю... »

Не хило вас потаскали наверное за всю беременность. Это первая беременность? Я к тому, что если не первая, то тяжелее чем первая, а если первая, то потом девочку не хотите? Во я загнула
    первая а потом можно ещё и девочку и мальчика и ещё девочку. надеюсь желание моё никуда не денется после родов.

Страница 573 из 3776 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »