|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки спасибо большое. Пройдем все обследования, а потом приедем к вам. По каким критериям нужно выбирать остеопата, я нашла одного в Оленегорске поближе к нам, но как определить что он хороший.
-
Мега-элита
Всем привет! Давно не появлялась. У нас очень мало изменений. Слова появились, но их очень мало. Мама, папа, мяу, баба, деда, бжжж (машинка), едет (тоже машина), да, нет. В общем, для нашего возраста очень мало. Общаться, конечно, можно, но сложно.
Вчера были опять у невролога (мы наблюдаемся у Гавриловой), она нас направила на ээг дневного сна, т.к. ребенок почему-то бьется головой о подушку, когда засыпает.
И еще будем заниматься с дефектологом 2 раза в неделю.
Хочу еще тоже к остеопату сходить.
Девочки, кто-нибудь делал ээг дневного сна? Нам рассказали, как подготовиться, но боюсь что ребь не заснет в незнакомом месте. Он очень боится всего нового.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Участник
Нам логопед назначал консультанцию у аудиолога в лаборатории развития слуха и речи. Был ли там кто-нибудь. Ваше мнение.
-
Подскажите, мой ребенок 2 года не отзывается на свое имя. Вообще ни как не реагирует на него. До того как пошли в ясли, меня это не напрягло, сейчас воспитатели говорят, что не отзывается. Призадумалась. Может имя не нравится, может в произношение тяжелое. К какому врачу идти надо.
-
Элита
Сообщение от Kutuzik
Нам логопед назначал консультанцию у аудиолога в лаборатории развития слуха и речи. Был ли там кто-нибудь. Ваше мнение.
http://www.forum.littleone.ru/showth...3%E4%E8%EE%E3%
почитайте
-
Небожитель
Сообщение от лужа
Подскажите, мой ребенок 2 года не отзывается на свое имя. Вообще ни как не реагирует на него. До того как пошли в ясли, меня это не напрягло, сейчас воспитатели говорят, что не отзывается. Призадумалась. Может имя не нравится, может в произношение тяжелое. К какому врачу идти надо.
для начала - к лору
просите направление в ЛОРНИИ или Сурдоцентр ( туда, скорее всего, и дадут ). Похоже на снижение слуха.
-
Небожитель
Девочки,нужен совет!
ребенку 2.6
Он говорит,повторяет слова за нами, НО!!! повторяет так что понять посторонний сможет с трудом,мы легко
я даже не могу описать суть,он говорит как мурлыкает,как то как чревовещатель чтоли не могу описать...в нос чтоли,а можетэто называется каша во рту...
что предпринять? логопед? невролог и препараты?
-
крылья ночи
Сообщение от упс!
Девочки,нужен совет!
ребенку 2.6
Он говорит,повторяет слова за нами, НО!!! повторяет так что понять посторонний сможет с трудом,мы легко
я даже не могу описать суть,он говорит как мурлыкает,как то как чревовещатель чтоли не могу описать...в нос чтоли,а можетэто называется каша во рту...
что предпринять? логопед? невролог и препараты?
И логопед и невролог.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
А кто посоветует невролога который адекватно оценит ситуацию??возможно специализируется на зрр?
-
Мега-элита
девочки,нам 1,8, начала много слов говорить после лета,но практически везде сует язык между зубами...например "садись" это у нее "дадись" и язык между зубов...это надо исправлять или пока не стоит акцентировать внимание..и если да, то каким образом?
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)