|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас кожа месяц не могла очистится после "пробы" молочки. Спина вся шершавая была как наждачка, и плечики тоже. И фенистил, и зиртек не помогали. После зостерина чуть лучше стало, но Детка всё п новой расчесала..
А педиатр с другого участка сказала мазать мазью Элидел. Так за 2 (!!!!) дня кожа очистилась! Вот ждем ещё дня 2, и будем пробовать витамин Д3 давать.... (поставили рахит)
-
Сообщение от Murlisia
В аптеке продается дегтярное мыло, ну пахнет, но уж лучше чем мокнущий ребенок. Мы тоже ничем пока не пользуемся, только этим мылом раз в неделю, на пенки у нас были жуткие высыпания.
лучше,шампунь Фридерм- деготь,дорогой,но действует нам аллерголог и дерматолог прописывали им и мылись когда текло,дегтярное мыло малышам нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Каждый день просто водой. Когда нет обострения, но кожа сухая, добавляем эмульсию для купания Эмолиум.
когда обострение разве нельзя использовать? я добавляла!
[QUOTE=Le@na;79171093]циндолом мажу, слегка снимает зуд. А так ничем, держим руки чтобы]
Мы даем Супрастин на ночь (только 10дн подряд) и крем Специальный на мосю. А так он спит со мной и я всю ночь ловлю его руки, чтобы щеки не раздирал.
Помню после адвантана не чесался ночью. но он гормональный
-
Наш человек
Сообщение от Искья
А у нас кожа месяц не могла очистится после "пробы" молочки. Спина вся шершавая была как наждачка, и плечики тоже. И фенистил, и зиртек не помогали. После зостерина чуть лучше стало, но Детка всё п новой расчесала..
А педиатр с другого участка сказала мазать мазью Элидел. Так за 2 (!!!!) дня кожа очистилась! Вот ждем ещё дня 2, и будем пробовать витамин Д3 давать.... (поставили рахит)
нам также поставили рахит. вы мочу сдавали по сулковичу? или они на глазок?
нам Д3 подошел уже 3 недели пьем по 5 капель.
и элиделом эмульсией мажу 2 раза в день - наждачка проходит
-
Частый гость
Девчонки, а кто-нибудь кальций пьет при ГВ на фоне всех наших диет? И какой?
-
Наш человек
Сообщение от ЧертOFFка
Девчонки, а кто-нибудь кальций пьет при ГВ на фоне всех наших диет? И какой?
я пробовала хлористый кальций (жидк) - сыпало сразу, в таблетках глюконат кальция - жутчайшее обострение через три дня приема. Теперь даю ему 60-90 мл в день нурамиген липил гидролизат (там хоть какие-то витамины есть) ну и сама иногда пью (зажав нос)
вот думаю теперь, а на глюконат ли у него посыпало? опять пытаться выяснить не хочу, боюсь обострения
-
Старожил
Девчата,у кого нибудь были побочные явления на супростин?Аллерголог прописала принимать 10 дней,сегодня как раз 10 день-покраснели щёки и кончик носа.Только стало всё проходить.В инструкции написано,что такая побочная реакция возможна.Или мы опять зацвели.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Наш человек
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Девчата,у кого нибудь были побочные явления на супростин?Аллерголог прописала принимать 10 дней,сегодня как раз 10 день-покраснели щёки и кончик носа.Только стало всё проходить.В инструкции написано,что такая побочная реакция возможна.Или мы опять зацвели.
на супростин не было. Может просто натер ребенок щеки и нос?
-
Частый гость
Сообщение от nea.spb
Посоветуйте, пожалуйста, после болтушки у ребенка подсохла щечка, начала заживать и видимо чесаться. Ребенок за ночь расчесал, все опять в ужасном состоянии Как вы спасаетесь от зуда, особенно волнует область мокнутия?
+1 Как спастись от зуда? Я уже что только не перепробовала: и мази, и лекарств антигистаминные, и народные средства. Но зуд ничто не снимает. Так вот целыми днями "борюсь" с моим крошкой...
-
Старожил
Сообщение от Yannita
на супростин не было. Может просто натер ребенок щеки и нос?
Буду завтра наблюдать.Обычно,когда у нас щёки краснеют от аллергии,то крем Пимафукорт быстро снимает покраснения,а тут не помогает.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)