Страница 573 из 4614 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Искья

А у нас кожа месяц не могла очистится после "пробы" молочки. Спина вся шершавая была как наждачка, и плечики тоже. И фенистил, и зиртек не помогали. После зостерина чуть лучше стало, но Детка всё п новой расчесала..
    А педиатр с другого участка сказала мазать мазью Элидел. Так за 2 (!!!!) дня кожа очистилась! Вот ждем ещё дня 2, и будем пробовать витамин Д3 давать.... (поставили рахит)

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    В аптеке продается дегтярное мыло, ну пахнет, но уж лучше чем мокнущий ребенок. Мы тоже ничем пока не пользуемся, только этим мылом раз в неделю, на пенки у нас были жуткие высыпания.
    лучше,шампунь Фридерм- деготь,дорогой,но действует нам аллерголог и дерматолог прописывали им и мылись когда текло,дегтярное мыло малышам нельзя.

3. ответ для Le@na , на сообщение « циндолом мажу, слегка снимает зуд. А... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Каждый день просто водой. Когда нет обострения, но кожа сухая, добавляем эмульсию для купания Эмолиум.
    когда обострение разве нельзя использовать? я добавляла!

[QUOTE=Le@na;79171093]циндолом мажу, слегка снимает зуд. А так ничем, держим руки чтобы]
    Мы даем Супрастин на ночь (только 10дн подряд) и крем Специальный на мосю. А так он спит со мной и я всю ночь ловлю его руки, чтобы щеки не раздирал.
    Помню после адвантана не чесался ночью. но он гормональный

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А у нас кожа месяц не могла очистится после "пробы" молочки. Спина вся шершавая была как наждачка, и плечики тоже. И фенистил, и зиртек не помогали. После зостерина чуть лучше стало, но Детка всё п новой расчесала..
    А педиатр с другого участка сказала мазать мазью Элидел. Так за 2 (!!!!) дня кожа очистилась! Вот ждем ещё дня 2, и будем пробовать витамин Д3 давать.... (поставили рахит)
    нам также поставили рахит. вы мочу сдавали по сулковичу? или они на глазок?
    нам Д3 подошел уже 3 недели пьем по 5 капель.
    и элиделом эмульсией мажу 2 раза в день - наждачка проходит

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для ЧертOFFка

Девчонки, а кто-нибудь кальций пьет при ГВ на фоне всех наших диет? И какой?

Цитата Сообщение от ЧертOFFка Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто-нибудь кальций пьет при ГВ на фоне всех наших диет? И какой?
    я пробовала хлористый кальций (жидк) - сыпало сразу, в таблетках глюконат кальция - жутчайшее обострение через три дня приема. Теперь даю ему 60-90 мл в день нурамиген липил гидролизат (там хоть какие-то витамины есть) ну и сама иногда пью (зажав нос)
    вот думаю теперь, а на глюконат ли у него посыпало? опять пытаться выяснить не хочу, боюсь обострения

Старожил Аватар для LANA ZOLOTOVA

Девчата,у кого нибудь были побочные явления на супростин?Аллерголог прописала принимать 10 дней,сегодня как раз 10 день-покраснели щёки и кончик носа.Только стало всё проходить.В инструкции написано,что такая побочная реакция возможна.Или мы опять зацвели.
    Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)

Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Девчата,у кого нибудь были побочные явления на супростин?Аллерголог прописала принимать 10 дней,сегодня как раз 10 день-покраснели щёки и кончик носа.Только стало всё проходить.В инструкции написано,что такая побочная реакция возможна.Или мы опять зацвели.
    на супростин не было. Может просто натер ребенок щеки и нос?

Частый гость Аватар для ЧертOFFка

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, после болтушки у ребенка подсохла щечка, начала заживать и видимо чесаться. Ребенок за ночь расчесал, все опять в ужасном состоянии Как вы спасаетесь от зуда, особенно волнует область мокнутия?
    +1 Как спастись от зуда? Я уже что только не перепробовала: и мази, и лекарств антигистаминные, и народные средства. Но зуд ничто не снимает. Так вот целыми днями "борюсь" с моим крошкой...

10. ответ для Yannita , на сообщение « на супростин не было. Может просто... »
    Старожил Аватар для LANA ZOLOTOVA

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    на супростин не было. Может просто натер ребенок щеки и нос?
    Буду завтра наблюдать.Обычно,когда у нас щёки краснеют от аллергии,то крем Пимафукорт быстро снимает покраснения,а тут не помогает.
    Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)

Страница 573 из 4614 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »