Страница 573 из 605 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

ух,почитала тут на досуге,аж страшно стало.у нас утренник 27 в 10-10,надеюсь что не будет инцидентов,спасибо не жду,не надо,хоть бы недовольных небыло..

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от O-o-ops! Посмотреть сообщение
    НЕ ОБЯЗАНЫ...согласна.
    а почему моими ручками, бумагами, водой и питьевой в то числе, карандашами , клеем и т.д. пользуются не сдавшие денег 4чел-ка? я тоже не хочу и не обязана добровольно спонсировать их детей... моему -то не достанется его собственного...
    +1000 я тоже не собираюсь никого спонсировать.
    У нас были и такие, которые заявляли, типа у нас двое детей. И что? Родили - обязуйтесь обеспечить. НЕ можете ваши проблемы. Ждете от государства - ну ждите, долго ждать придется.
    У меня тоже двое детей и что? Одному в группу 4000ры в год + второму столько же.

У нас сегодня праздник прошел! Вроде все всем понравилось, все довольны.
    Теперь пережить елку у младшего....
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    Недавно читала где-то на форуме про запрет видеооператора на НГ (из-за боязни педо*илов), и вот.... сегодня утром воспитательница сказала, что заведующая запретила видеооператорам снимать НГ праздники. У нас ясли, родителей на праздник не пускают, утренник в среду. Видеооператор - единственная возможность посмотреть как танцуют наши милые детки=) Я пошла к старшей воспитательнице. По её словам многие родители обеспокоены, что пригашенные операторы могут быть педо*илами, потом могут выложить это видео на свои педо*ильские сайты и пр. пр., дальше мысль я потеряла, потому что тогда и на улице, и в магазине, и на детской площадке могут стоять эти дяди за углом и снимать видео.. и что теперь, из дома не выходить? тем более дети не наедине с видеооператором будут, а под присмотром воспитателей, заведующей, муз. работника, снегурочки и деда мороза.

Вечером буду звонить заведующей. Подкиньте аргументов, чтобы я её уговорила на разрешение
    попробуйте написать коллективное письмо на имя заведующей - в письме укажите,что ВСЕ родители дают разрешение на видео съемку и подписи всех родителей...
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

4. ответ для KateVM , на сообщение « +1000 я тоже не собираюсь никого... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    +1000 я тоже не собираюсь никого спонсировать.
    У нас были и такие, которые заявляли, типа у нас двое детей. И что? Родили - обязуйтесь обеспечить. НЕ можете ваши проблемы. Ждете от государства - ну ждите, долго ждать придется.
    У меня тоже двое детей и что? Одному в группу 4000ры в год + второму столько же.

У нас сегодня праздник прошел! Вроде все всем понравилось, все довольны.
    Теперь пережить елку у младшего....
    Так как быть если не сдают на карандаши и бумагу? Мне просто интересно, что вы говорите таким родителям которые считаю , что они уже все всем заплатили? Не пойти мои слова за вызов какойто, просто действительно я не могу подобрать слов, почему они таки не правы))) Ведь у них принципиальная точка зрения, что сад должен обеспечить их полюбому.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Ну я к таким подхожу как правило при всех, дабы неповадно было, и говорю, что ЕГО ребенка я не буду спонсировать, и что озвучено будет на Род собр.
    Многие родители будут очень недовольны, узнав, что ИХ средства тратятся на не их ребенка.
    У нас даже работники сада сдают деньги на своих детей. Игрушки ломают все, карандаши и прочее тоже. Поэтому сдавать они тоже должны.
    Если не хотят сдавать - пусть приносят СВОЕ.
    В общем мне без конфликтов за пару минут удавалось привести такие аргументы, что приносили и извинялись за задержку.

6. ответ для KateVM , на сообщение « Ну я к таким подхожу как правило при... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Ну я к таким подхожу как правило при всех, дабы неповадно было, и говорю, что ЕГО ребенка я не буду спонсировать, и что озвучено будет на Род собр.
    Многие родители будут очень недовольны, узнав, что ИХ средства тратятся на не их ребенка.
    У нас даже работники сада сдают деньги на своих детей. Игрушки ломают все, карандаши и прочее тоже. Поэтому сдавать они тоже должны.
    Если не хотят сдавать - пусть приносят СВОЕ.
    В общем мне без конфликтов за пару минут удавалось привести такие аргументы, что приносили и извинялись за задержку.
    наверно у вас не тот случай. Я говорю про тех которые считаю, что они уже за все заплатили, и сад им должен все предоставить, вобщем-то логично. А могут и послать куда подальше, особо принципиальные)))
    То что будут не довльны, но посути ничего сделать все равно не смогут, только лишь все общее презрение НО как правило и на это неплатильщикам наплевать...увы...

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для Vee*

А мы отстрелялись с утренником новогодним.)) Вроде, все довольны. Девочкам подарили кукол с набором одежды и еще каких-то аксессуаров, а мальчикам фигурки Фабрика Героев Лего.
    Еще осталось поздравить персонал сада, которого не было 23-го в садике, но до НГ успеется.)
    Только расстраивает, что многие так и не сдали полностью суммы на НГ. Пришлось пока брать из фонда группы.

8. ответ для Vee* , на сообщение « А мы отстрелялись с утренником... »
    Хранитель Аватар для Дирли

а мне так не приятно было.....
    по поводу подарков: я не одна в РК, но как дело дошло до подарков - всем как обычно пофигу было.
    через Контакт предложила что будем дарить, все молчат - ну если молчат - значиться согласные.
    всё купила ( набор для лепки новогдних свечей, + книжка " как за 30 секунд нарисовать любую зверушку" + шоколадный ДМ + маленькая зубная паста), причём у меня токс, мне не до подарков, но ведь ответсвенная, блин.

и тут вторая мамочка из РК говорит мне, что она не довольна подарками на НГ
    ППЦ, мягко было сказано, что в следующенм году она покупает и придумывает ВСЕ ( я ещё и подарки воспиталкам, муз работникам, и .т.д. придумывала и покупала) подарки, а я ей потом скажу, что за Го она купила

так не приятно, прям слов нет

9. ответ для Дирли , на сообщение « а мне так не приятно было..... по... »
    Элита

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    а мне так не приятно было.....
    по поводу подарков: я не одна в РК, но как дело дошло до подарков - всем как обычно пофигу было.
    через Контакт предложила что будем дарить, все молчат - ну если молчат - значиться согласные.
    всё купила ( набор для лепки новогдних свечей, + книжка " как за 30 секунд нарисовать любую зверушку" + шоколадный ДМ + маленькая зубная паста), причём у меня токс, мне не до подарков, но ведь ответсвенная, блин.

и тут вторая мамочка из РК говорит мне, что она не довольна подарками на НГ
    ППЦ, мягко было сказано, что в следующенм году она покупает и придумывает ВСЕ ( я ещё и подарки воспиталкам, муз работникам, и .т.д. придумывала и покупала) подарки, а я ей потом скажу, что за Го она купила

так не приятно, прям слов нет
    Я тоже морально готовлюсь выслушать от родителей, также как и вы все сама придумывала и заказывала и покупала... Единственное советовалась с воспитательницей...

10. ответ для Карми , на сообщение « у нас вчера на елке была ситуация - я... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    еще вчера было так неприятно....одна принципиально не сдает деньги и концелярию не покупает т.е. ничего (в прошлом году не знала и на ее ребенка купила подарок на свои деньги...в этом году решила так не делать)
    а нянечка по ошибке выдала подарок дочери этой дамы. через 5 минут когда все выяснилось, пришлось отбирать......как плакал бедный ребенок
    я сама чуть не разрыдалась от жалости к малышке
    Господи, у меня бы сердце разорвалось от жалости... Что бы там ни говорили, дескать, нужно таким образом "учить" родителей, но ребенок-то в чем виноват?! На такой случай я бы обязательно припасла какой-нибудь "утешительный приз", хотя бы мелочь какую-нибудь... Слава Богу, у нас таких ситуаций никогда не возникало

Страница 573 из 605 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583 Последняя »