|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так вот меня это больше всего и возмущает: как можно так организовать ремонт, что полоса закрыта, но никто не работает!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Так вот меня это больше всего и возмущает: как можно так организовать ремонт, что полоса закрыта, но никто не работает!
асфальт "схватывается". По свежему, грузовикрм,... можно заново класть(
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Да работают там. Ну если уже асфальт снят, его же на ночь обратно не положишь. Спасибо, что в выходные пускают.
-
Мега-элита
Дай Бог, чтобы это действительно было необходимо для ремонта. И что они не будут так возиться до октября. Очень уж не хочется ездить через Обухово!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
асфальт "схватывается". По свежему, грузовикрм,... можно заново класть(
Там не было вчера свежего асфальта. Там был снятый асфальт на обеих полосах. И ни одного работника!(((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Кстати, в сторону города ехали , и обратила внимание, что на новом асфальте подпрыгиваешь не кисло. Вот так сделали, что через пару лет опять закроют....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Кстати, в сторону города ехали , и обратила внимание, что на новом асфальте подпрыгиваешь не кисло. Вот так сделали, что через пару лет опять закроют....
И у меня есть такие же опасения...(
Справедливости ради отмечу, что вчера проезд был свободным в обоих напоавлкниях.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
А у нас генератор стоит.
Не ради телека, естессно.
У нас морозильные камеры в доме, поэтому в техэтаже стоит аккум.батарея. Её хватает на 6-8 часлв отключения, но для подстраховки муж иногда включает генератор.
Мы когда строились нам предлагали солнечные батареи для установить, но там такая стоимость выходила, что на фиг, на фиг....
А расскажите пожалуйста про ваш акум.батарею, как это все организовано и что это за акум.такой на 6 часов?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
https://vk.com/feed?section=likes&w=...3500997_317672
из Второго Синявино - сбила собаку машиной -молодой пес похож на овчарку с ошейником - собака отползла в канаву - дышит. Чей пес?
зы. собака уже в клинике. Вопрос в поиске хозяев
-
Активный участник
Привет соседи, кто в этом году дрова покупал, поделитесь, пожалуйста, телефоном и почем нынче дрова.