Страница 573 из 2941 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для tulipchik , на сообщение « да наверно так и сделаю:flower: а разве... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    да наверно так и сделаю а разве 5-й это не кабинет узи?
    УЗИ перед самой родилкой - там Людмила Ивановна. Потом - Лариса Ивановна. Потом - заведующая кардиологией. Потом - кардиолог и гинеколог в одном кабинете (по слухам злые ). Потом - профессор из МАПО. Потом - ЭКГ. Вот так сзади на перед. Но, конечно, память меня может и подвести.

Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    УЗИ перед самой родилкой - там Людмила Ивановна. Потом - Лариса Ивановна. Потом - заведующая кардиологией. Потом - кардиолог и гинеколог в одном кабинете (по слухам злые ). Потом - профессор из МАПО. Потом - ЭКГ. Вот так сзади на перед. Но, конечно, память меня может и подвести.
    ого память!!!!!!!!!!! все так вродеааа точно "Ларису Ивановну хочу!!!!" я так запомнила ее

3. ответ для tulipchik , на сообщение « ого память!!!!!!!!!!!:010: все так... »

ого память!!!!!!!!!!! все так вродеааа точно "Ларису Ивановну хочу!!!!" я так запомнила ее
    Я же 2 раза и врачи были те же самые.
    А Ларису Ивановну я так же запомнила.

Я же 2 раза и врачи были те же самые.
    А Ларису Ивановну я так же запомнила.
    пойти чтоли убраться столько еще хотела сделать

5. ответ для tulipchik , на сообщение « :)) пойти чтоли убраться:016: столько... »

пойти чтоли убраться столько еще хотела сделать
    Намыть полы, настирать-повесить-погладить, обед мужу на неделю. И завтра со спокойной душой за лялечкой.

6. ответ для Светланочка , на сообщение « Намыть полы,... »

Намыть полы, настирать-повесить-погладить, обед мужу на неделю. И завтра со спокойной душой за лялечкой.
    примерно помыть зеркало на шкфу, разобрать полку на калошнице, убрать все лишнее с деткиного комода и помыть ковер а и обед-ужин и как бы сегодня не уехать
    а вечером с мужем собрать кроватку и присверлитьночники. а то без меня все не так присверлит

7. ответ для nninka , на сообщение « Извините за офф, anyta-vin, а Вы после... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Извините за офф, anyta-vin, а Вы после операции на сердце ждете ребенка? Я для себя интересуюсь, т.к. сама перенесла операцию, но я еще только задумываюсь о планировании.
    Меня оперировали в 13лет, говорили проблем с родами быть не должно. вот и посмотрим Кому интересно я пишу с ДО. 30 меня сразу записали на 7. я позвонила и приехала легла. может потому что оперированная;-)

8. ответ для anyta-vin , на сообщение « Меня оперировали в 13лет, говорили... »

спасибо за ответ! А Вы после операции принимаете варфарин или в Вашем случае не надо было?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для angell84

Подскажите, во сколько недель нужно заключать договор на платные роды?

10. ответ для angell84 , на сообщение « Подскажите, во сколько недель нужно... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

Цитата Сообщение от angell84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, во сколько недель нужно заключать договор на платные роды?
    По телефону нам говорили "не раньше 35 недель". Мы пришли в 35 н. и 4 дня, а мой ПДР+еще почти неделя (!) вперед у них были расписаны. И отказались с нами заключать, мол вот мы заключаем примерно столько то договоров на день. Больше роддом не сможет принять... бла-бла..... Так что идите либо ровно-ровно в 35, либо на несколько дней пораньше (вдруг заключат).

Страница 573 из 2941 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »