| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rougin
если вас никто до срока не остановит с ними за рулем,  то при замене по сроку не оштрафуют: никто же не знает ездили вы с ними или они у вас в шкафу лежали?
вот останавливали, но смотрели что мол все в порядке, права есть, страховка,документы.
нл когда делала осаго, сказали что в случае с дтп, буит фигня.
 Сообщение от ~Elena~
Да, идти так же в МРЭО. Можно записаться через ГУ, можно в порядке живой очереди.
Как правильно написано выше, штраф предусмотрен только за управление транспортным средством. Если поймают за рулём, тогда полагается штраф, но при этом на лбу у вас не написано, что вы фамилию сменили.
Думаю есть какая то загвоздка со страховкой, дтп ... Ибо за рулём получается находится человек без права управления. Но утверждать не буду ....
спасибо за информацию!!! поменяю эти документы.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
 Сообщение от grey_mouse
сегодня была в диспансерах Невского района в 9.30, полчаса на оба диспансера потребовалось..
сказали народ идет массово с 11.00
а с вас требовали ЭЭГ ?
мне в ультимативной форме заявили что новый закон им не указ, и вообще он только с 01 июля , не согласен иди
- к глав врачу разбираться, поскольку были толпы народу во всех кабинетах и было мало времени, решил недельку обождать
-
Небожитель
 Сообщение от sladkayaya
вот останавливали, но смотрели что мол все в порядке, права есть, страховка,документы.
странно конечно.... но и хорошо-же
позиция страховой, однако
получается, что они готовы продать страховку по этим права, но в случае страхового случая выплату по ним не гарантируют?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
странно конечно.... но и хорошо-же
позиция страховой, однако 
получается, что они готовы продать страховку по этим права, но в случае страхового случая выплату по ним не гарантируют?
Страховая, как и сотрудники ГИБДД не видит, что человек изменил фамилию. Паспорт при оформлении страховки на машину не нужен. А вот при разборках это будет трудно скрыть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Страховая, как и сотрудники ГИБДД не видит, что человек изменил фамилию. Паспорт при оформлении страховки на машину не нужен. А вот при разборках это будет трудно скрыть.
Нужен. Ст.15.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гость
 Сообщение от Sampras
а с вас требовали ЭЭГ ?
мне в ультимативной форме заявили что новый закон им не указ, и вообще он только с 01 июля , не согласен иди
- к глав врачу разбираться, поскольку были толпы народу во всех кабинетах и было мало времени, решил недельку обождать
да, делала на месте
без ЭЭГ заключение психиатр вам не даст
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Нужен. Ст.15.
У меня ни разу не просили, только свидетельство и ВУ
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Нет, Лен, они всё видели, даже "честно" предупредили:
 Сообщение от sladkayaya
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
 Нет, Лен, они всё видели, даже "честно" предупредили:
Классная тема, за страховку денег срубили, а на выплаты можно и не расчитывать