Страница 573 из 1731 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Happiness , на сообщение « Мы, судя по вашей линеечке не с вами,... »

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно посмотреть, какие сады оздоровительные в кировском р-не?
    60-й

Цитата Сообщение от Полосатые Гольфы Посмотреть сообщение
    Потому что заведующая новая с методистом распустиларазогналаотличнейший коллектив
    ой, лучше бы Вы меня не расстраивали
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для kenavi , на сообщение « По списку 16, ходят 7-8 Ходим в... »
    Элита Аватар для olchik09

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    По списку 16, ходят 7-8
    Ходим в ясельки.
    Не подскажите, а там с детьми занятия проводятся? А то тут как-то кто-то написал, что 19-й садик - "камера хранения" и больше ничего... Я вот тоже в раздумьях 19-й или 21-й, хотелось бы в 19-й, т.к. он совсем рядом с домом..

А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть

3. ответ для A-Lenka , на сообщение « Девочки, а в 18 ДС (Жукова, 32/2)... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 18 ДС (Жукова, 32/2) ничего не поменялось 07-09 гг.?
    Как там питание? Заведующая та же?
    Да пока все так же ттт
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для olchik09 , на сообщение « Не подскажите, а там с детьми занятия... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от olchik09 Посмотреть сообщение
    Не подскажите, а там с детьми занятия проводятся? А то тут как-то кто-то написал, что 19-й садик - "камера хранения" и больше ничего... Я вот тоже в раздумьях 19-й или 21-й, хотелось бы в 19-й, т.к. он совсем рядом с домом..
    Ну пока ясельки и адаптация, то каких-то специальных занятий еще нет. Но знакомая водит своего в младшую группу и говорит, что там они занимаются по каким-то специально разработанным методикам. И заведующая на собрании говорила, что все воспитатели знакомы с этими методиками и активно занимаются с детьми.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Svet_Lo

Кто ходит в 66 Кир. р-на - 23.09. в 17-30 родительское собрание. Не забудьте бахилы.

6. ответ для Svet_Lo , на сообщение « Кто ходит в 66 Кир. р-на - 23.09. в... »
    Гость

В 66 садике, в первой ясельной группе собрания не будет до прихода Анны Генадьевны.

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Svet_Lo

на общее собрание не пойдете?

8. ответ для kenavi , на сообщение « Ну пока ясельки и адаптация, то... »
    Элита Аватар для olchik09

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Ну пока ясельки и адаптация, то каких-то специальных занятий еще нет. Но знакомая водит своего в младшую группу и говорит, что там они занимаются по каким-то специально разработанным методикам. И заведующая на собрании говорила, что все воспитатели знакомы с этими методиками и активно занимаются с детьми.
    Фуууф! Спасибо! Успокоили...

А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Да пока все так же :) ттт »
    Активный участник Аватар для ТашаСмайл
    Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    60-й

ой, лучше бы Вы меня не расстраивали
    я вот тоже ещё больше расстроилась!

так как мы собирамся в следующем году и вроде всё было ничего, только хорошее говорили
    а сейчас все трезвонят о том какая плохая заведующая, не хозяйственная, и в группе что-то красили там, пока дети были в других группах и вообще, что там "монархия". С детьми в яслях не гуляют, срок адаптации сам устанавливают ( до полугода)!
    постоянные списки покупок
    Январёнка' 09

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!

Цитата Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
    я вот тоже ещё больше расстроилась!

так как мы собирамся в следующем году и вроде всё было ничего, только хорошее говорили
    а сейчас все трезвонят о том какая плохая заведующая, не хозяйственная, и в группе что-то красили там, пока дети были в других группах и вообще, что там "монархия". С детьми в яслях не гуляют, срок адаптации сам устанавливают ( до полугода)!
    постоянные списки покупок
    вот у нас в первую же неделю гулять стали в яслях (и знаю, что соседняя группа тоже), срок адаптации долгий устанавливали, но мы надавили и вроде все ок (правда второго воспитателя пока нет, ее физрук заменяет - чудная женщина), список мааааленький и давали со словами "если хотите, то купите, если не хотите - не покупайте). Но у нас воспитатель новая (мне и Еве она очень нравится) и она честно признается, что сама не загадывает - как долго тут будет работать (хотя молодые в декрет еще часто уходят, а не только из-за заведующих)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 573 из 1731 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »