|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от margaritka-ritka
Девочки, а где можно посмотреть, какие сады оздоровительные в кировском р-не?
60-й
Сообщение от Полосатые Гольфы
Потому что заведующая новая с методистом распустиларазогналаотличнейший коллектив
ой, лучше бы Вы меня не расстраивали
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от Elvie
По списку 16, ходят 7-8
Ходим в ясельки.
Не подскажите, а там с детьми занятия проводятся? А то тут как-то кто-то написал, что 19-й садик - "камера хранения" и больше ничего... Я вот тоже в раздумьях 19-й или 21-й, хотелось бы в 19-й, т.к. он совсем рядом с домом..
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть
-
с Марса
Сообщение от A-Lenka
Девочки, а в 18 ДС (Жукова, 32/2) ничего не поменялось 07-09 гг.?
Как там питание? Заведующая та же?
Да пока все так же ттт
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от olchik09
Не подскажите, а там с детьми занятия проводятся? А то тут как-то кто-то написал, что 19-й садик - "камера хранения" и больше ничего... Я вот тоже в раздумьях 19-й или 21-й, хотелось бы в 19-й, т.к. он совсем рядом с домом..
Ну пока ясельки и адаптация, то каких-то специальных занятий еще нет. Но знакомая водит своего в младшую группу и говорит, что там они занимаются по каким-то специально разработанным методикам. И заведующая на собрании говорила, что все воспитатели знакомы с этими методиками и активно занимаются с детьми.
-
Элита
Кто ходит в 66 Кир. р-на - 23.09. в 17-30 родительское собрание. Не забудьте бахилы.
-
В 66 садике, в первой ясельной группе собрания не будет до прихода Анны Генадьевны.
-
Элита
на общее собрание не пойдете?
-
Элита
Сообщение от Elvie
Ну пока ясельки и адаптация, то каких-то специальных занятий еще нет. Но знакомая водит своего в младшую группу и говорит, что там они занимаются по каким-то специально разработанным методикам. И заведующая на собрании говорила, что все воспитатели знакомы с этими методиками и активно занимаются с детьми.
Фуууф! Спасибо! Успокоили...
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть
-
Активный участник
Сообщение от Проня Павлова
60-й
ой, лучше бы Вы меня не расстраивали
я вот тоже ещё больше расстроилась!
так как мы собирамся в следующем году и вроде всё было ничего, только хорошее говорили
а сейчас все трезвонят о том какая плохая заведующая, не хозяйственная, и в группе что-то красили там, пока дети были в других группах и вообще, что там "монархия". С детьми в яслях не гуляют, срок адаптации сам устанавливают ( до полугода)!
постоянные списки покупок
Январёнка' 09
Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
-
шанти
Сообщение от ТашаСмайл
я вот тоже ещё больше расстроилась!
так как мы собирамся в следующем году и вроде всё было ничего, только хорошее говорили
а сейчас все трезвонят о том какая плохая заведующая, не хозяйственная, и в группе что-то красили там, пока дети были в других группах и вообще, что там "монархия". С детьми в яслях не гуляют, срок адаптации сам устанавливают ( до полугода)!
постоянные списки покупок
вот у нас в первую же неделю гулять стали в яслях (и знаю, что соседняя группа тоже), срок адаптации долгий устанавливали, но мы надавили и вроде все ок (правда второго воспитателя пока нет, ее физрук заменяет - чудная женщина), список мааааленький и давали со словами "если хотите, то купите, если не хотите - не покупайте). Но у нас воспитатель новая (мне и Еве она очень нравится) и она честно признается, что сама не загадывает - как долго тут будет работать (хотя молодые в декрет еще часто уходят, а не только из-за заведующих)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"