Страница 573 из 2174 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Может и не хватить, столы составлены в ряд (вроде, 3)

Я привезла мандарины, очистила их, разделила на дольки.
    Никто не ел.

Про воду -да. Надо было купить 5 л воды.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

2. ответ для lovestory , на сообщение « Нет не хватит! Надо 2-е. Если у вас... »
    Элита

Цитата Сообщение от loveStory Посмотреть сообщение
    Нет не хватит! Надо 2-е. Если у вас скатерти на 180 в длину. И еще если планируете взрослым чай, то лучше воду еще захватить, если привыкли к фильтрованной. Мы забыли, пришлось из крана.
    У нас тоже планирвалось 13 деток, но пришло 9!
    а мы когда были- там бутилированная вода была

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Фрукты хорошо шли? Без них никак? Забыла в смету их внести.
    Да не очень-то они пользовались спросом Виноградика немножко поклевали . Бананы и яблоки может даже никто и не ел , не помню

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10 человек. Сначала мастер-класс. Потом - аниматор. Считаю, что без аниматора детям было бы скучно. Долго думала - приглашать своего аниматора или оплатить местного. Выбрали местного. Очень понравился Алексей. Сумел организовать и 1.5 часа развлекал. Стоимость мастер класса 3700 руб. Аниматор 3500 руб. - игры, в т.ч. с надуванием шариков и мыльными пузырями, а в конце- аквагрим. Дети ушли довольные и счастливые в разных образах.
    Единственное не понравилось - одновременно проходит несколько д\р. Когда только пришли и увидели 3 компании, то подумали, что попали в дур. дом. Но потом все разошлись - кто пельмени лепить, кто пиццу, кто с аниматором - и все нормализовалось.

5. ответ для ама 3 , на сообщение « Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10... »
    Ветеран Аватар для Bagetka

Цитата Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
    Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10 человек. Сначала мастер-класс. Потом - аниматор. Считаю, что без аниматора детям было бы скучно. Долго думала - приглашать своего аниматора или оплатить местного. Выбрали местного. Очень понравился Алексей. Сумел организовать и 1.5 часа развлекал. Стоимость мастер класса 3700 руб. Аниматор 3500 руб. - игры, в т.ч. с надуванием шариков и мыльными пузырями, а в конце- аквагрим. Дети ушли довольные и счастливые в разных образах.
    Единственное не понравилось - одновременно проходит несколько д\р. Когда только пришли и увидели 3 компании, то подумали, что попали в дур. дом. Но потом все разошлись - кто пельмени лепить, кто пиццу, кто с аниматором - и все нормализовалось.
    Вот и я хотела в Оллисе,рядом с домом,но пришлось отказаться.Непременное условие проведения ДР ,только будний день и праздник должен закончиться максимум в 4 часа,а дети первоклашки

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

А почему в будний? Мы отмечали в воскресенье. Получилось с 14.00 до 17.30.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Bagetka

В нашем Оллисе,только по будним дням....
    До вас к сожалению далеко ехать

8. ответ для NATNIK , на сообщение « А подскажите, пож., где-то видела... »
    Элита

Цитата Сообщение от NATNIK Посмотреть сообщение
    А подскажите, пож., где-то видела информацию про детский ДР с игрой в мафию, есть вроде бы клуб где-то на Марата. Кто-нибудь, может кинет координаты. Если были на таком дне рождения или проводили расскажите как проходит. Спасибо!
    Мы прошлой весной праздновали д.р. в гостинице Русь ( м.Чернышевская).http://www.party.******************/
    Была мафия и виртуальная реальность. Детки 10-11 лет. Правила немного знали. Сели за стол, ведущий еще раз объяснил правила и начали играть. Сначала буксовали, потом разошлись. Через 40 минут перерыв на еду. Затем снова мафия. Уже играли как взрослые, весело и азартно. Потом виртуальная реальность. Скакали как черти. Потом торт и снова немного мафии.
    На мой взгляд, мои девченки были еще немного маловаты для мафии. Но всем понравилось. Очень хорош был ведущий, очень тонко ловил настрой деток и правильно направлял их. Ну как-то так...
    Лиля и Рената (14.06.2000)

9. ответ для Bagetka , на сообщение « Вот и я хотела в Оллисе,рядом с... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от Bagetka Посмотреть сообщение
    Вот и я хотела в Оллисе,рядом с домом,но пришлось отказаться.Непременное условие проведения ДР ,только будний день и праздник должен закончиться максимум в 4 часа,а дети первоклашки
    странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...

Цитата Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
    странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...
    Подскажите,какой тортик был у вас?На этой недели идем в Оллис ,а с тортиком буксуем.

Страница 573 из 2174 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »