|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Может и не хватить, столы составлены в ряд (вроде, 3)
Я привезла мандарины, очистила их, разделила на дольки.
Никто не ел.
Про воду -да. Надо было купить 5 л воды.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
 Сообщение от loveStory
Нет не хватит! Надо 2-е. Если у вас скатерти на 180 в длину. И еще если планируете взрослым чай, то лучше воду еще захватить, если привыкли к фильтрованной. Мы забыли, пришлось из крана.
У нас тоже планирвалось 13 деток, но пришло 9!
а мы когда были- там бутилированная вода была
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Фрукты хорошо шли? Без них никак? Забыла в смету их внести  .
Да не очень-то они пользовались спросом Виноградика немножко поклевали . Бананы и яблоки может даже никто и не ел , не помню
-
Ветеран
Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10 человек. Сначала мастер-класс. Потом - аниматор. Считаю, что без аниматора детям было бы скучно. Долго думала - приглашать своего аниматора или оплатить местного. Выбрали местного. Очень понравился Алексей. Сумел организовать и 1.5 часа развлекал. Стоимость мастер класса 3700 руб. Аниматор 3500 руб. - игры, в т.ч. с надуванием шариков и мыльными пузырями, а в конце- аквагрим. Дети ушли довольные и счастливые в разных образах.
Единственное не понравилось - одновременно проходит несколько д\р. Когда только пришли и увидели 3 компании, то подумали, что попали в дур. дом. Но потом все разошлись - кто пельмени лепить, кто пиццу, кто с аниматором - и все нормализовалось.
-
Ветеран
 Сообщение от ама 3
Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10 человек. Сначала мастер-класс. Потом - аниматор. Считаю, что без аниматора детям было бы скучно. Долго думала - приглашать своего аниматора или оплатить местного. Выбрали местного. Очень понравился Алексей. Сумел организовать и 1.5 часа развлекал. Стоимость мастер класса 3700 руб. Аниматор 3500 руб. - игры, в т.ч. с надуванием шариков и мыльными пузырями, а в конце- аквагрим. Дети ушли довольные и счастливые в разных образах.
Единственное не понравилось - одновременно проходит несколько д\р. Когда только пришли и увидели 3 компании, то подумали, что попали в дур. дом. Но потом все разошлись - кто пельмени лепить, кто пиццу, кто с аниматором - и все нормализовалось.
Вот и я хотела в Оллисе,рядом с домом,но пришлось отказаться .Непременное условие проведения ДР ,только будний день и праздник должен закончиться максимум в 4 часа,а дети первоклашки
-
Ветеран
А почему в будний? Мы отмечали в воскресенье. Получилось с 14.00 до 17.30.
-
Ветеран
В нашем Оллисе,только по будним дням....
До вас к сожалению далеко ехать
-
 Сообщение от NATNIK
А подскажите, пож., где-то видела информацию про детский ДР с игрой в мафию, есть вроде бы клуб где-то на Марата. Кто-нибудь, может кинет координаты. Если были на таком дне рождения или проводили расскажите как проходит. Спасибо!
Мы прошлой весной праздновали д.р. в гостинице Русь ( м.Чернышевская).http://www.party.******************/
Была мафия и виртуальная реальность. Детки 10-11 лет. Правила немного знали. Сели за стол, ведущий еще раз объяснил правила и начали играть. Сначала буксовали, потом разошлись. Через 40 минут перерыв на еду. Затем снова мафия. Уже играли как взрослые, весело и азартно. Потом виртуальная реальность. Скакали как черти. Потом торт и снова немного мафии.
На мой взгляд, мои девченки были еще немного маловаты для мафии. Но всем понравилось. Очень хорош был ведущий, очень тонко ловил настрой деток и правильно направлял их. Ну как-то так...
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
в изгнании...
 Сообщение от Bagetka
Вот и я хотела в Оллисе,рядом с домом,но пришлось отказаться  .Непременное условие проведения ДР ,только будний день и праздник должен закончиться максимум в 4 часа,а дети первоклашки 
странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...
-
Старожил
 Сообщение от Ланушка
странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...
Подскажите,какой тортик был у вас?На этой недели идем в Оллис ,а с тортиком буксуем.