Страница 573 из 1718 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для АЛЯ & frends , на сообщение « А в какой лагерь лучше Горизонт,... »
    Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
    А в какой лагерь лучше Горизонт, Карельская березка или океан? что то отзывы которые мне попались вообще не понравились. Собираемся в лагерь первый раз на 4 смену, дочке 10 лет. Правда имеется еще сертификат в лагерь, но там доплачивать надо, а путевки как то слишком дорого стоят... да и ребенок в лагерь как то не очень хочет...но в городе в августе не хочу ее держать.
    Мы второй год едем в Горизонт (прошлым летом и осенью был в лагере).
    Моему сыну нравится. Девочки там тоже весёлые, довольные.
    Кормят хорошо.
    А в этом году ещё и доставку до лагеря и обратно предоставляют! (в прошлом году сами возили и забирали)
    Вот страничка этого лагеря в вк http://vk.com/dolgorizont
    С уважением, Юлия

2. ответ для F!shka , на сообщение « Прочитала Вас, тоже помчалась почту... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Прочитала Вас, тоже помчалась почту смотреть.
    Нам дали на 1 смену "Зеленый город" (многодетные). Хотя в заявлении указывала только "Дружных". Младшая хотела что-нибудь новенькое (была в Северной Зорьке и Дружных), старшая только в Дружных (была уже много где). Вот теперь не знаю - радоваться или расстраиваться... Работать теперь не могу - ищу отзывы...
    Радуйтесь! Понравится им там! Единственный минус, что дают его редко и мало, а дети потом просятся.

А вообще, опять, получается делят по категориям(((
    Фанат тепла и света

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    мне звонили и предлагали Анапу!
    я отказалась

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    нам предложили анапу. на вторую смену, но нам 11 лет. дорога 13800 . поедем. Доки подавала 1 апреля.

4. ответ для A1A , на сообщение « Я позвонила. Дали путевку на 1 смену в... »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я позвонила. Дали путевку на 1 смену в Ленинградец )) Получить можно после майских праздников. На вторую отказалась, планы поменялись, на даче ребенок будет ))
    А мне сегодня позвонили и сказали 24/04 за путевкой приходить. Правда дали Пламя, а не Ленинградец....т, к, по возрастному распределению мой не подходит. Но в секции сказали, что можно и с Пламенем в Ленинградец ехать, т.к. одна фирма.
    Писала в заявлении, что Ленинградец хочу((( Вообщем 24/04 пойду..

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для АЛЯ & frends
    м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы

А на 4 смену уже можно подавать документы?

6. ответ для АЛЯ & frends , на сообщение « А на 4 смену уже можно подавать... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение

ну вот так сложились обстоятельства((
    сходила сейчас написала на старшего на 3 и 4 с отметкой о юге (девушка даже глаза выпучила что юг дают)
    а до этого опять звонила в комиссию и сказали что надо спешить с подачей и на другие смены тож море будет - вот как так? - говорили же что подача за 60 дней!
    еще сказали что заявление на мелкую полностью одобрено - и на 1 и на 3 и на 4 смену, что ничего больше на нее не надо
    мечтаю чтоб они вдвоем побыли на море 2 смены, да и одной была бы очень рада @@@@@@@@@@@
    на 2 конечно лучше - дорогу один раз оплачивать

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

сходила сейчас написала на старшего на 3 и 4 с отметкой о юге (девушка даже глаза выпучила что юг дают)
    а до этого опять звонила в комиссию и сказали что надо спешить с подачей и на другие смены тож море будет - вот как так? - говорили же что подача за 60 дней!
    еще сказали что заявление на мелкую полностью одобрено - и на 1 и на 3 и на 4 смену, что ничего больше на нее не надо
    мечтаю чтоб они вдвоем побыли на море 2 смены, да и одной была бы очень рада @@@@@@@@@@@
    круто у вас. У нас Юг только вторая смена. на 3-ю предложили ленинградец. думаю брать не будем
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Я звонила сегодня в Красногвардейский р-н, узнать обстановку, так первый вопрос был "какая категория". Так что все-таки по категориям((. И в таком случае, как лучше документы подавать в следующий раз, как одинокий родитель или как малоимущие? Что выгоднее-то?

читатель Аватар для A1A

Желаю, чтобы все получилось! Юг для питерских детей - это здорово! А в нашем районе юг только инвалидам, сказали.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Я звонила сегодня в Красногвардейский р-н, узнать обстановку, так первый вопрос был "какая категория". Так что все-таки по категориям((. И в таком случае, как лучше документы подавать в следующий раз, как одинокий родитель или как малоимущие? Что выгоднее-то?
    А почему Вы у них не спросили, что лучше? )) Пишите обе категории и жалуйтесь ))

Страница 573 из 1718 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »