|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АЛЯ & frends
А в какой лагерь лучше Горизонт, Карельская березка или океан? что то отзывы которые мне попались вообще не понравились. Собираемся в лагерь первый раз на 4 смену, дочке 10 лет. Правда имеется еще сертификат в лагерь, но там доплачивать надо, а путевки как то слишком дорого стоят... да и ребенок в лагерь как то не очень хочет...но в городе в августе не хочу ее держать.
Мы второй год едем в Горизонт (прошлым летом и осенью был в лагере).
Моему сыну нравится. Девочки там тоже весёлые, довольные.
Кормят хорошо.
А в этом году ещё и доставку до лагеря и обратно предоставляют! (в прошлом году сами возили и забирали)
Вот страничка этого лагеря в вк http://vk.com/dolgorizont
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Прочитала Вас, тоже помчалась почту смотреть.
Нам дали на 1 смену "Зеленый город" (многодетные). Хотя в заявлении указывала только "Дружных". Младшая хотела что-нибудь новенькое (была в Северной Зорьке и Дружных), старшая только в Дружных (была уже много где). Вот теперь не знаю - радоваться или расстраиваться... Работать теперь не могу - ищу отзывы...
Радуйтесь! Понравится им там! Единственный минус, что дают его редко и мало, а дети потом просятся.
А вообще, опять, получается делят по категориям(((
Фанат тепла и света
-
читатель
Сообщение от Гусенок
мне звонили и предлагали Анапу!
я отказалась
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
нам предложили анапу. на вторую смену, но нам 11 лет. дорога 13800 . поедем. Доки подавала 1 апреля.
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
Я позвонила. Дали путевку на 1 смену в Ленинградец )) Получить можно после майских праздников. На вторую отказалась, планы поменялись, на даче ребенок будет ))
А мне сегодня позвонили и сказали 24/04 за путевкой приходить. Правда дали Пламя, а не Ленинградец....т, к, по возрастному распределению мой не подходит. Но в секции сказали, что можно и с Пламенем в Ленинградец ехать, т.к. одна фирма.
Писала в заявлении, что Ленинградец хочу((( Вообщем 24/04 пойду..
-
Активный участник
А на 4 смену уже можно подавать документы?
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
ну вот так сложились обстоятельства((
сходила сейчас написала на старшего на 3 и 4 с отметкой о юге (девушка даже глаза выпучила что юг дают)
а до этого опять звонила в комиссию и сказали что надо спешить с подачей и на другие смены тож море будет - вот как так? - говорили же что подача за 60 дней!
еще сказали что заявление на мелкую полностью одобрено - и на 1 и на 3 и на 4 смену, что ничего больше на нее не надо
мечтаю чтоб они вдвоем побыли на море 2 смены , да и одной была бы очень рада @@@@@@@@@@@
на 2 конечно лучше - дорогу один раз оплачивать
круто у вас. У нас Юг только вторая смена. на 3-ю предложили ленинградец. думаю брать не будем
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Я звонила сегодня в Красногвардейский р-н, узнать обстановку, так первый вопрос был "какая категория". Так что все-таки по категориям((. И в таком случае, как лучше документы подавать в следующий раз, как одинокий родитель или как малоимущие? Что выгоднее-то?
-
читатель
Сообщение от Гусенок
ну вот так сложились обстоятельства((
сходила сейчас написала на старшего на 3 и 4 с отметкой о юге (девушка даже глаза выпучила что юг дают)
а до этого опять звонила в комиссию и сказали что надо спешить с подачей и на другие смены тож море будет - вот как так? - говорили же что подача за 60 дней!
еще сказали что заявление на мелкую полностью одобрено - и на 1 и на 3 и на 4 смену, что ничего больше на нее не надо
мечтаю чтоб они вдвоем побыли на море 2 смены , да и одной была бы очень рада @@@@@@@@@@@
на 2 конечно лучше - дорогу один раз оплачивать
Желаю, чтобы все получилось! Юг для питерских детей - это здорово! А в нашем районе юг только инвалидам, сказали.
-
читатель
Сообщение от мама Лады
Я звонила сегодня в Красногвардейский р-н, узнать обстановку, так первый вопрос был "какая категория". Так что все-таки по категориям((. И в таком случае, как лучше документы подавать в следующий раз, как одинокий родитель или как малоимущие? Что выгоднее-то?
А почему Вы у них не спросили, что лучше? )) Пишите обе категории и жалуйтесь ))