Страница 573 из 837 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для yavladmama , на сообщение « Сообщение от alaska-natasha а в Меди... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от yavladmama Посмотреть сообщение
    Сообщение от alaska-natasha
    а в Меди во сколько обходится Вам обходится лечение кариеса?
    интересно... в меди на комендантском вчера за 1 кариес у сына (5 лет) 4200 с 5% скидкой отдала...
    у Спициной
    еще один кариес остался и герметизация фиксур (4 шт.).
    у них кстати герметизация 1 зуба - 1900

сервис у них конечно на уровне. с прибаутками, шутками, подарками, мультиками.
    но с такими ценами. пошла искать что по дешевле.
    в прошлом году за 1 зуб 3500 отдавали.
    но одно дело раз в год 3500 заплатить, и другое за раз 16 - и это при том что всего 2 кариеса и 4 герметизации.

Спасибо!
    вот у меня такой же настрой, что раз в год можно заплатить и быть спокойной
    если не критичная ситуация, то можно по времени разбить лечение

мне как-то повезло тьфу-тьфу и сейчас просто на осмотры ходим

сходили осенью к ортодонту и тоже порадовал, сказал, что ничего не надо ставить и зубы правильно растут

2. ответ для Оля-Коля , на сообщение « Вот именно к ней у нас номерок.... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Вот именно к ней у нас номерок. Согласна с вами, что записывают нехотя, сразу начали говорить, что ребёнок маленький ещё, вряд ли даст лечить. Отправили в регистратуру за номерком, там нам сказали, что у них нет свободных, вернули обратно к дежурному. Дежурный предложила записаться через интернет, но я уже пробовала раньше, к дошкольным врачам вообще беда так попасть, никогда номерков нет. В итоге записали нас аж на 10 апреля, вот каждое утро в интернете сижу, может пораньше удастся записаться.
    А если предложить врачу денюжку чтобы сама укол сделала, всё равно отправит на третий этаж? Помню когда сама там лечила никуда ни бегала, всё врач делала.
    Забыла главную мысль написать, это то, что в государственной стоматологии начинают лечить менее проблемные зубы, тогда как в платной нам сказали, что давайте сначала самые сложные вылечим, а потом уже и по мелочи разберемся.

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    адрес Поликлиника 29 угол Будапештской и Димитрова.они ходят к Романовой,ещё хвалят Сафронову
    ой, это же наша поликлиника. Там замечательно! посеребрили и недорого, потом в платной врач хвалил очень. И не очень видно получилось на зубках. Ходили к Ивановой. Но она без анестезии лечит, к сожалению. А у ребенка пульпит...
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Добрый день. Подскажите, кто лечит деток в обычной поликлинике? Мы были в 31-й на Солидарности, дали нам номерок на лечение. В интернете именно о детских врачах этой пол-ки мало отзывов, может кто там лечит своим деткам зубки, или лечил, как всё прошло? Всё ли действительно так ужасно в обычных поликлиниках? Мы первый раз идём, боюсь спугнуть ребёнка, т.к. лечить надо много зубиков. Со старшим там только удаляли и если сравнивать с тем как удаляли в платной, то в обычной всё прошло куда лучше, поэтому и решили начать с неё.
    Здравствуйте! А я вот наоборот, первый раз повела ребенка в платную клинику, для того что бы не знал все прелести бесплатной медицины.И теперь со вторым ребенком тоже в платную.

Добрый день. Подскажите, кто лечит деток в обычной поликлинике? Мы были в 31-й на Солидарности, дали нам номерок на лечение. В интернете именно о детских врачах этой пол-ки мало отзывов, может кто там лечит своим деткам зубки, или лечил, как всё прошло? Всё ли действительно так ужасно в обычных поликлиниках? Мы первый раз идём, боюсь спугнуть ребёнка, т.к. лечить надо много зубиков. Со старшим там только удаляли и если сравнивать с тем как удаляли в платной, то в обычной всё прошло куда лучше, поэтому и решили начать с неё.
    я буквально на прошлой странице написала свой положительной отзыв о районной пол-ке

6. ответ для Oksаn123 , на сообщение « я буквально на прошлой странице... »

А у нас был поход в Дункан - там на сказали, что у ребенка 4,5 лет три пульпита. Долго считали и насчитали нам 28 т.р. Не долго думая, решили пойти в районную стоматологию (Приморский район). Отзывов не нашла. Муж занял очередь, мы с ребенком пришли через полтора часа и попали на осмотр к дежурному врачу. Вывод: 1 поверхностный кариес в эмали, надо серебрить, у двух зубов кариес. Не знаю какой будет лечащий врач, а дежурная была вполне адекватная приятная тетенька...Дали номерок. Теперь ждем.

7. ответ для Покатя , на сообщение « А у нас был поход в Дункан - там на... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Цитата Сообщение от Покатя Посмотреть сообщение
    А у нас был поход в Дункан - там на сказали, что у ребенка 4,5 лет три пульпита. Долго считали и насчитали нам 28 т.р. Не долго думая, решили пойти в районную стоматологию (Приморский район). Отзывов не нашла. Муж занял очередь, мы с ребенком пришли через полтора часа и попали на осмотр к дежурному врачу. Вывод: 1 поверхностный кариес в эмали, надо серебрить, у двух зубов кариес. Не знаю какой будет лечащий врач, а дежурная была вполне адекватная приятная тетенька...Дали номерок. Теперь ждем.
    Мы тоже сначала в платную сходили и нам там сказали, что на всех жевательных у нас пульпиты, и что у маленьких детей почти не бывает кариеса, сразу пульпит. А в районной только один пульпит увидели. И в Дункан я звонила, мне там почти час лекцию читали, что таким маленьким детям надо лечить под общим наркозом и чётко дали понять, что без него моего ребёнка там лечить не будут.
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Ну про Дункан еще 12 лет назад я выводы определенные сделала. Самая недобросовестная дет. клиника(( Лечимся только в частной стоматологии, а ортодонта посещаем в районной.

Участник Аватар для Lisja

Подскажите, если не на Солидарности, то куда еще пойти у м Большевиков с детками?

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Milena198

Нам,кстати в Веронике сказли на передних четырех зубах пульпиты.А на самом деле оказалось 2 кариеса и 2 налета,которые уже вылечили в другой стоматологии..теперь зубки ка новые. Получается врачи специально обманывают или как это понимать?

Страница 573 из 837 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »