|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
У нас комиссия за комиссией общеобразоваловку проверяет. То им спортзал покажи (а у нас физкультура в бассейне на Малой Охте, зала, конечно, никакого в "палатах" нет), то буфет проверяют, то мед. кабинет... То учителей. А у нас большинство - ВУЗовские подрабатывают в наших санаторных условиях , т.е. без спец. образования... А у нас историки диссертации пишут. Учебники эти и в руки брать не желают И правильно, между прочим, поступают.
У нас тоже комиссии ходят, уже третья прокурорская проверка за год. Экзамены теперь только после 2-х часов можно проводить, т.к. дети школу общеобразовательную посещать должны. Но это же бред, я всё равно в день экзамена свою дочку в школу не поведу, надо нормально выспаться, отдохнуть, морально подготовиться и т.д. Занятия в лицее должны быть не позже 20.00 официально, так теперь педагоги наши и по воскресениям преподают, потому что в будни не укладываются. В общем, много всего идиотского напридумали, чтобы всячески мешать нормальному существованию в лицее и педагогам и учащимся.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Ну у нас пока экзамены с утра. С 11.00. И время занятий пока не ограничивают. Треплют общеобразовательную. А образование у нас ничуть не хуже, чем в других школах. И даже лучше, чем во многих.
-
с Луны
Вопрос ко всем: чьи дети готовы выступить в небольшом концерте 27 марта? Пишите мне в ЛС, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Вопрос ко всем: чьи дети готовы выступить в небольшом концерте 27 марта? Пишите мне в ЛС, пожалуйста.
А что за концерт и где?
-
Космонавт
Здравствуйте всем.
Подскажите, как происходит расформирование детей после первого года (группа общие)?
Мы учимся в Лицее Искусств (на Доблести), вот незнаю чего ожидать от окончания года
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Здравствуйте всем.
Подскажите, как происходит расформирование детей после первого года (группа общие)?
Мы учимся в Лицее Искусств (на Доблести), вот незнаю чего ожидать от окончания года
Что значит "расформирование"? Если распределение по инструментам, то будет собрание у Натальи Михайловны, где вам выдадут ваши заявления, на которых вы должны будете написать свои предпочтения. А потом на экзамене будут сидеть заведующие всех отделов и решать, совпадают ли ваши предпочтения с их желаниями.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Не могу терпеть- похвастаюсь
Моя шестилетняя дочка сегодня стала лауреатом 1-ой степени на международном конкурсе-фестивале искусств "Петербургская весна 2011"
-
Космонавт
-
Хранитель