Страница 573 из 5758 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

2. ответ для mamaolya , на сообщение « У нас комиссия за комиссией... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    У нас комиссия за комиссией общеобразоваловку проверяет. То им спортзал покажи (а у нас физкультура в бассейне на Малой Охте, зала, конечно, никакого в "палатах" нет), то буфет проверяют, то мед. кабинет... То учителей. А у нас большинство - ВУЗовские подрабатывают в наших санаторных условиях, т.е. без спец. образования... А у нас историки диссертации пишут. Учебники эти и в руки брать не желают И правильно, между прочим, поступают.
    У нас тоже комиссии ходят, уже третья прокурорская проверка за год. Экзамены теперь только после 2-х часов можно проводить, т.к. дети школу общеобразовательную посещать должны. Но это же бред, я всё равно в день экзамена свою дочку в школу не поведу, надо нормально выспаться, отдохнуть, морально подготовиться и т.д. Занятия в лицее должны быть не позже 20.00 официально, так теперь педагоги наши и по воскресениям преподают, потому что в будни не укладываются. В общем, много всего идиотского напридумали, чтобы всячески мешать нормальному существованию в лицее и педагогам и учащимся.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Ну у нас пока экзамены с утра. С 11.00. И время занятий пока не ограничивают. Треплют общеобразовательную. А образование у нас ничуть не хуже, чем в других школах. И даже лучше, чем во многих.

Вопрос ко всем: чьи дети готовы выступить в небольшом концерте 27 марта? Пишите мне в ЛС, пожалуйста.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Вопрос ко всем: чьи дети готовы... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем: чьи дети готовы выступить в небольшом концерте 27 марта? Пишите мне в ЛС, пожалуйста.
    А что за концерт и где?

Космонавт Аватар для Близняшки

Здравствуйте всем.
    Подскажите, как происходит расформирование детей после первого года (группа общие)?
    Мы учимся в Лицее Искусств (на Доблести), вот незнаю чего ожидать от окончания года

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.
    Подскажите, как происходит расформирование детей после первого года (группа общие)?
    Мы учимся в Лицее Искусств (на Доблести), вот незнаю чего ожидать от окончания года
    Что значит "расформирование"? Если распределение по инструментам, то будет собрание у Натальи Михайловны, где вам выдадут ваши заявления, на которых вы должны будете написать свои предпочтения. А потом на экзамене будут сидеть заведующие всех отделов и решать, совпадают ли ваши предпочтения с их желаниями.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Не могу терпеть- похвастаюсь
    Моя шестилетняя дочка сегодня стала лауреатом 1-ой степени на международном конкурсе-фестивале искусств "Петербургская весна 2011"

Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Что значит "расформирование"? Если распределение по инструментам, то будет собрание у Натальи Михайловны, где вам выдадут ваши заявления, на которых вы должны будете написать свои предпочтения. А потом на экзамене будут сидеть заведующие всех отделов и решать, совпадают ли ваши предпочтения с их желаниями.
    ну не так выразилась
    Спасибо, теперь понятно
    ой-ёй...экзамен сдать бы его
    Моя шестилетняя дочка сегодня стала лауреатом 1-ой степени на международном конкурсе-фестивале искусств "Петербургская весна 2011"
    Поздравляю а можно подробнее, что делали там?

Хранитель Аватар для Женька*

Классно!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!

Страница 573 из 5758 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »