|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэри К.
Я б туда цветуечек в таком же стиле) Кактус например.
а если по нижнему диаметру повесить цепей разной длинны?
-
Элита
открою рубрику "Старье от Чихуа-2014"
весьма интересный, хоть и не халявный , письменный стол:
[IMG]http://53.img.*****.st/640x480/618756453.jpg[/IMG]
http://www.*********/sankt-peterburg/...siya_262406417
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
высота потолков не позволяет) как бы эти не пришлось укорачивать...
-
Сообщение от Чихуа
ну и очень даже ничего
Сообщение от светтланна
высота потолков не позволяет) как бы эти не пришлось укорачивать...
потолки да... с трудом представляю как буду жить в бетонной коробченке...на пЭнсии уеду в старый фонд
-
Активный участник
для студенческой однокомн. квартиры-очень даже ничего потолки...А мы тоже "сталинки" любим-фиг долезешь лампочку менять)
-
Сообщение от светтланна
для студенческой однокомн. квартиры-очень даже ничего потолки...А мы тоже "сталинки" любим-фиг долезешь лампочку менять)
об этом я не подумала ) придется все люстры на лифты вешать )))
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
об этом я не подумала ) придется все люстры на лифты вешать )))
Даа, мы жили в старом фонде, в очень старом фонде. Двухэтажные дома, довоенной постройки. Изначально там не было ни электричества ни газа. На кухне осталась топка с дверцей красивущей, а вся проводка пущена по верху. Изумительная планировка. А самым популярным предметом обихода у нас была стремянка))))) лампочку заменить в люстре, шторы повесить-поправить.
-
Космонавт
Ну вот...меня в ванну))) сослали...я тоже на лекцию хочу, и кофе буду и со своим стульчиком приду, кстати))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Девочки, у меня есть нитки ирис. Много, цветов разных-розовые, темно-розовые, желтые, зеленые, фиолЭтовые, бежевые. Мож надо кому для эксперементов каких)))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька