|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от E>I<KA
Хороший первый опыт! Скрепки на крыльях офисного ангела - классная идея! Возьму на заметку. сами придумали?
Спасибо большое. Скрепки подсмотрела))). Покрасила обычные скрепки акриловый краской, они слегка облупились, мнеочень2 понравился эффект. Ну и одежку выварила в кофе, чтобы состарить
-
Мега-элита
Сообщение от Энни Холл
Девчата, подскажите по набивке. Кто где и какую берет?
Не нашла пока для себя идеальную и по качеству и по цене..
Присоединять к вопросу. В Леонардо не бюджетно совсем.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Присоединять к вопросу. В Леонардо не бюджетно совсем.
Подушки в ИКЕА.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Сообщение от Dафна
Какая кошечка винтажная получилась! Ткань интересная такая.
Сообщение от Dафна
Подушки в ИКЕА.
Спасибо!!! Ткань кстати не дорогая, мне сразу понравилась....Брала для кукол, а потом врубилась, что сливаться будет тело и платье....И вдруг меня осенило, хихи, сделать зверюшек из этой расцветки!!!!
про подушки и не подозревала)))
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
Наш человек
Сообщение от Ботиночки
про подушки и не подозревала)))
И выгодно, и упакованы компактно
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
И выгодно, и упакованы компактно
мы брали комфорель 10 кило с подругой..пополам.. я свои 5 кило уже извела..надо еще брать..получается 10 кило 1800...но это просто нереально огромный мешок=))вот мне и надо бы..и столько некуда...
я медведей очень плотно набиваю, мне маленькой подушки даже на одного не хватит=)
во всяких Модницах или Атлантексе есть мешки синтепуха небольшие..
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Наш человек
Девочки, хотела с вами проконсультироваться насчет игрушки, хочу создать сову, но не для играния, а как предмет интерьера + держатель пульта ТВ на брюхе сделать. Что, по Вашему, можно положить внутрь- нужно что-нибудь тяжелое, чтоб игрушка не падала и была устойчива. Видела аналогичные с песком, но они как держатели дверей используются, но , наверно, это не тот вариант...
-
Наш человек
Сообщение от Tundra
Девочки, хотела с вами проконсультироваться насчет игрушки, хочу создать сову, но не для играния, а как предмет интерьера + держатель пульта ТВ на брюхе сделать. Что, по Вашему, можно положить внутрь- нужно что-нибудь тяжелое, чтоб игрушка не падала и была устойчива. Видела аналогичные с песком, но они как держатели дверей используются, но , наверно, это не тот вариант...
Может быть на дно шарики стеклянные для аквариумов положить? А остальное синтепоном набить. Будет стоять.
-
Наш человек
Синтепон легкий, а если тряпки?
-
Наш человек
Сообщение от Tundra
Синтепон легкий, а если тряпки?
Не знаю, тряпками не пользовалась.
Тяжесть придадут шарики. Или Вам неподъемную игрушку надо?Тогда песок под завязку.