|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
собеседники, а почему операционисток называют "маринками"? гугл мне ничего умного не подсказал, только вопросы, без ответов...
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
это ж надо такое нарыть!
заглядение просто
Ага, и поля такие пустые в 39 году на месте московского района. Прямо как сейчас в КОТах на окраинах.
Сообщение от Rosomaxa
Придут наши бухгалтера в тему, подскажут. mite, лапка и ольгасимона.
По корпоративным большим валютным долгам не подскажем. На сайте ЦБ надо смотреть, как Магар ссылку дал, и вот Гидразин, еще хорошую ссылку давал давно про даты выплат (но куда-то задевала).
Сообщение от ЛАПKА
какие там выплаты ? и главное чтобы они влияли на курс?....там еще календарь и отчетности.
01 апреля отчет по НДФЛ годовой и срок ДОПЛАТЫ для ИП взносов...
доплаты ИП никакого влияния не оказали точно
Основное влияние в налоговый период только продажа валюты для уплаты НДПИ дает (это 24-25 числа), но и это влияние ЦБ может легко откорректировать, полагаю.
Сообщение от fanny-good
посмотрим...щас не до шубы
А нафига шуба вообще в Питере нужна?У меня сестра купила, сначала переживала, что денег много отдала, потом, что вдруг стырят, потом вдруг моль сожрет, а потом залысина образовалась и вообще трындец настроению
Сказала, больше никогда в жизни шубу покупать не будет ...в России
У меня просто мама переживает, что я без шубы...
В Питере шуба как раз очень удобно. Легче, чем куртки, но ветром не продувается; в мороз тепло, в +1 - +3 не жарко.
За шубу переживать не нужно - ее нужно носить и не жалеть, ничего ей не будет, если хорошо выделанный мех. А вот если будет дома висеть и пылится, тогда лучше не покупать.
Около 10 лет срок возможной службы - так что вполне выгодная покупка.
У меня папа переживал, сам мне и купил.
-
Ветеран
Сообщение от igorc
собеседники, а почему операционисток называют "маринками"? гугл мне ничего умного не подсказал, только вопросы, без ответов...
Это местный жаргонизм
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Это местный жаргонизм
ну не местный, заимствован с банков.ру. но хотелось бы понимать почему "маринка" а не "наташа" ))))
-
Элита
Большинство российских граждан в ближайшие три года не намерены улучшать жилищные условия.
http://kvadrat.ru/news/opros_bolshin...yshie_tri_goda
-
Хранитель
а хто нить знает что конкретно строит ЛСР на углу баскова и короленко и почем будет метр?
-
Элита
Сообщение от igorc
ну не местный, заимствован с банков.ру. но хотелось бы понимать почему "маринка" а не "наташа" ))))
Тут не захотят обидеть Марин.Так что объяснения не ждите.Для себя лично я решил что это САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ИМЯ для этих работниц. Народ все верно примечает и называет
-
Элита
Сообщение от igorc
а хто нить знает что конкретно строит ЛСР на углу баскова и короленко и почем будет метр?
дак вот же
http://www.novostroy.su/spb/buildings/korolenko_5/
цены будут космические, судя по ценам на проект "3 ветра".Смотрел его, увидел цены и понял - что как инвестиция не интересна
-
Хранитель
Сообщение от igorc
Наташи - это русские деушки в Турции
-
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
На ярмарку недвижимости сегодня к обеду было выдано 150 билетов, а на завтра - 2000, со слов организаторов.
Визуально народу много, пробка на въезд в экспофорум.