|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
А кто какие фирмы по лампам посоветуют? как-то накупили с БМ целый пакет в Вимосе недорого, так мало того, что они перегорали очень стремительно, так еще и куда-то очень надежно спрятали пакет с этими лампами)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
А Старт это что? Первый раз слышу
Строительный магазин, им принадлежит так же сеть Домовой.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Посмотрю там.
Нет, еще не смотрела. Только начала интересоваться вопросом. Леруа же, наверное, выгоднее, чем Максидом и Домовой?
Может существуют закупки? Мне, в принципе, не очень и срочно, уже месяца с одной лампой живу. Пока на улице светло, есть время
Лампы покупаю в окее , когда там 50% скидка.
С Леруа поосторожнее, их марку не берите. Я уже несколько раз покупала там полное г-но под их маркой, не лампы правда, но розетки в том числе, много чего для ремонта.
-
Сообщение от Катетинка
В Домовом часто акции -30%
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
ледпортал
мне там нравится
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
А кто какие фирмы по лампам посоветуют? как-то накупили с БМ целый пакет в Вимосе недорого, так мало того, что они перегорали очень стремительно, так еще и куда-то очень надежно спрятали пакет с этими лампами)))
Перегоревшие сдать в магазин. У них срок годности 1 или 2 года. На коробке написано.
Я так в Ленту сдавала перегоревшие.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с орбиты
Сообщение от TANUSP
Перегоревшие сдать в магазин. У них срок годности 1 или 2 года. На коробке написано.
Я так в Ленту сдавала перегоревшие.
ого!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я не с айхерба, обычно привожу из поездок.
но мой организм, видимо, придерживается Вашей точки зрения , забывая потребить накупленное
Умный у вас организм. Слушайте его. Если потребуется медикаментозное вмешательство, он вам об этом скажет.
Сообщение от N@tty
Да ну прям)). Я сплю завались сколько)), стрессов никаких ооочень много лет, питаюсь отлично, позитива полно, жизнь - мед, в общем (слава Богу)). Памяти при этом ваще нет, забываю все подряд и постоянно. Я как раз думаю, что память в частности и мозг в целом - это как мышцы)). если их не тренировать постоянно и подолгу, они работать перестают, ленятся)).
Не, ну понятно, что особенности мозга у всех свои. Что тренировать надо (где бы время найти на это?). Я про вариант, когда память начинает отказывать. Т.е. была и вдруг не стало.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
ого!
+1
-
с орбиты
Кто-нибудь видел в 7Ш маслины каталожные по 29 рублей? какой срок у них?