|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Уважаемые!
Информация по совместным концертам! РНБ закрылись по апрель включительно. Но освободились 12 апреля в КЦ Образцовой и 5 и 19 апреля в Петрикирхе.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уважаемые!
Информация по совместным концертам! РНБ закрылись по апрель включительно. Но освободились 12 апреля в КЦ Образцовой и 5 и 19 апреля в Петрикирхе.
Я бы не рискнула планировать что-то на первую половину апреля - запросто могут запретить. 19 тоже ненадежно, но чуть больше шансов.
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Я бы не рискнула планировать что-то на первую половину апреля - запросто могут запретить. 19 тоже ненадежно, но чуть больше шансов.
5 и 19 апреля у меня уже нашлись исполнители.
12 апреля осталось.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
12 апреля осталось.
Мы бы поиграли.
Надо же какой-то стимул для занятий найти - сейчас, похоже, музыкалки вместе со школами прикроют, а "в стол" играть не хочется.
-
Хранитель
Народ, а как вы выживаете в условиях карантина? У нас совсем атас... Отменили концерты и конкурсы. Ну, тут понятно, обидно, досадно, но ладно, как говорится. Музыкалку обнулили в одночасье, кому успели дать новые ноты - тем, считай, повезло, есть с чем ковыряться. Кому нет, так всё, никакого общения с педагогами, им запретили даже задания по мейлу высылать. Дурдом сплошной. У Славки преподы русские, так там и задание есть, и пообщаться по телефону можно. У Роньки немцы - полное молчание. Идиотизм. В общем, я чувсвую, после нашей самодеятельности, они, как честные люди, должны повеситься
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
12 апреля осталось.
Вряд ли, там самый пик по эпидемиологии этого вируса будет. Скорее всего, прикроют всё.
-
Сообщение от Lioness
Народ, а как вы выживаете в условиях карантина? У нас совсем атас... Отменили концерты и конкурсы. Ну, тут понятно, обидно, досадно, но ладно, как говорится. Музыкалку обнулили в одночасье, кому успели дать новые ноты - тем, считай, повезло, есть с чем ковыряться. Кому нет, так всё, никакого общения с педагогами, им запретили даже задания по мейлу высылать. Дурдом сплошной. У Славки преподы русские, так там и задание есть, и пообщаться по телефону можно. У Роньки немцы - полное молчание. Идиотизм. В общем, я чувсвую, после нашей самодеятельности, они, как честные люди, должны повеситься
У нас тоже все отменили. Ну что есть, то есть.
-
с Марса
Сегодня в церковь на концерт пришли 38 зрителей. Настоятель счастлив безмерно, поскольку вне карантина бывало, что человек 15 приходило и всё.
-
Мега-элита
Добрый вечер всем!
Подскажите, где можно минус найти песни се**кре2т мо*й прият/ель бес=печный езд9ок. Обыскались. Только плюс находится, хотя заявлен именно минус...
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
12 апреля осталось.
Попробуем к 19-му что-то подготовить.