|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Всем привет!
Маша, малышне скорее поправляться))))@@@@@@@
Девочки, как отучали от соски? У меня просто мучение. Соска используется только для засыпания, без нее могут орать по часу, я сдаюсь и даю. Что делать не представляю.
А чего вы так рано решили от соски отказаться? Мы тоже только засыпаем с ней, но до весны не планируем отказываться.
Спасибо за кулачки, мальчики почти поправились, теперь с Настюшей будем лечиться, я тоже заболела
-
Наш человек
Всем спасибо за кулачки, будем стараться поправиться быстрее
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я знаю, что со стороны легко говорить.
Колечка был ярый сосочник. Соса была смыслом его жизни.
Один раз пошли куда-то и соску потерял. Орал. Плакал. На ночь плакал. Долго.
Утром проснулся и всё. Не вспомнил.
Ну может пришлось вечером на сон погладить...
а мы за два дня отучились. жить без них не могли. а потом раз и все, забыли. на днях нашли спрятанный арсенал сосок. сидели сосали, чавкали))) . пришлось выбросить, отдали без возмущения.
А вчера Ксю спланировала через бортик кровать лицом вниз. красивый такой синяк на пол лица меня с работы встретил(((. пришлось опустить бортик
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Послушала вас, девочки, может я зря загоняюсь с соской? Будут постарше, уже можно будет объяснить, что надо отдать котяткам)) а счас не издеваться над детьми.
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Всем доброе утро!
Послушала вас, девочки, может я зря загоняюсь с соской? Будут постарше, уже можно будет объяснить, что надо отдать котяткам)) а счас не издеваться над детьми.
Не издевайся, у меня Милана сосет на сон, может и без неё, а может и заистерить.... Я тоже не парюсь, Полина вообще соску не сосала и не сосет и пальцы тоже ттт
Счастливая мама
-
Мега-элита
Всем привет) ой лучше соску чем пальцы.... Своих не знаю как отучать(((( посмотрим как дальше будет.
А мы три ночи не едим, надеюсь это на совсем😀😀😀😀
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Я знаю, что со стороны легко говорить.
Колечка был ярый сосочник. Соса была смыслом его жизни.
Один раз пошли куда-то и соску потерял. Орал. Плакал. На ночь плакал. Долго.
Утром проснулся и всё. Не вспомнил.
Ну может пришлось вечером на сон погладить...
Может,готов был.у меня огромнейшее терпение в плане криков,но орут вдвоем и никакие погладить и заговорить не помогают.
-
Элита
Девочки, проконсультируйте плииз)
У нас из прививок только БЦЖ в 4 месяца и вот сейчас Превенар в 1,9 сделали.
Какие мои дальнейшие действия? Какого графика я должна придерживаться?
Гепатит делаете/делали ли, будете делать если нет, то почему?
Наши беспрививочные коллеги, как ваши дела?
Расшифруйте для дерёвни[emoji85] [emoji12] [emoji23]
-
Элита
У нас тоже по ящику игрушек в, каждой комнате. Сами не собирают, коллективный труд по укладыванию барахлишка — их не увлекает.
По вечерам я, как Оля сортирую.
Мягких рассаживаю и тп.
У моих есть одна тенденция бросаться и швырять всё. В формате игры и просто так...иногда с силой.это ж караул.
я думаю я готова это променять на сосание соски.по две штуки разом.вот чеснааа[emoji51] [emoji43]
-
Элита
Сходили позавчера в поликлинику...еще б сто лет не ходить в этот дурдом.