|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
в Леруа смотрели?
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я пока только бесконтрольно покупаю, а потом по схеме - забыла...выкинула
когда читаю айхербовский топик, в шоке сколько народ потребляет
я то немногое, что привожу "забываю" выпить
зы: надо что-то пить от склероза...
вопрос - что?
Если бы все так просто было. В голову сильно не вмешаться. Тут больше образ жизни. Спать достаточно, гулять, питаться хорошо. Стрессов избегать Позитива побольше)
В инсте есть комментарии к продукции с айхерб. По ним не все так однозначно. Я сама не могу оценить. Образование не то. Поэтому действую по принципу "не навреди". Если могу отказаться от добавок/витаминов, я отказываюсь.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Если бы все так просто было. В голову сильно не вмешаться. Тут больше образ жизни. Спать достаточно, гулять, питаться хорошо. Стрессов избегать Позитива побольше)
В инсте есть комментарии к продукции с айхерб. По ним не все так однозначно. Я сама не могу оценить. Образование не то. Поэтому действую по принципу "не навреди". Если могу отказаться от добавок/витаминов, я отказываюсь.
я не с айхерба, обычно привожу из поездок.
но мой организм, видимо, придерживается Вашей точки зрения , забывая потребить накупленное
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Врединк@
акции часто в окее,ленте -50,например
Спасибо! Посмотрю там.
Сообщение от ЮнНад@
в Леруа смотрели?
Нет, еще не смотрела. Только начала интересоваться вопросом. Леруа же, наверное, выгоднее, чем Максидом и Домовой?
Может существуют закупки? Мне, в принципе, не очень и срочно, уже месяца с одной лампой живу. Пока на улице светло, есть время
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да ну прям)). Я сплю завались сколько)), стрессов никаких ооочень много лет, питаюсь отлично, позитива полно, жизнь - мед, в общем (слава Богу)). Памяти при этом ваще нет, забываю все подряд и постоянно. Я как раз думаю, что память в частности и мозг в целом - это как мышцы)). если их не тренировать постоянно и подолгу, они работать перестают, ленятся)).
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Посмотрю там.
Нет, еще не смотрела. Только начала интересоваться вопросом. Леруа же, наверное, выгоднее, чем Максидом и Домовой?
Может существуют закупки? Мне, в принципе, не очень и срочно, уже месяца с одной лампой живу. Пока на улице светло, есть время
Да, Леруа выгодней. Но опять же надо смотреть - акции, распродажи могут быть. У них у всех хорошие сайты - посмотрите там, сориентируетесь по ценам. А, ещё Кастораму можно посмотреть.
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Да ну прям)). Я сплю завались сколько)), стрессов никаких ооочень много лет, питаюсь отлично, позитива полно, жизнь - мед, в общем (слава Богу)). Памяти при этом ваще нет, забываю все подряд и постоянно. Я как раз думаю, что память в частности и мозг в целом - это как мышцы)). если их не тренировать постоянно и подолгу, они работать перестают, ленятся)).
в этом вы безусловно правы.
мы жертвы века высоких технологий , когда даже свой телефонный номер можно не запоминать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от иpинa
Срок + полсрока
Я бы сказала, что срок и ещё несколько. Это же обычная химоза, чему там портится? Я в прошлом году на даче нашла на даче уитрамон 2003 года, голова сильно болела, выпила и все хорошо с ним. Это сколько сроков прошло? Пять наверное, не меньше.
Сообщение от rougin
я не с айхерба, обычно привожу из поездок.
но мой организм, видимо, придерживается Вашей точки зрения , забывая потребить накупленное
Во, мой вариант. У меня даже витамины для беременных муж пил
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Посмотрю там.
Закупки есть, я там светодиодные лампы покупала во всю квартиру, выбор форм очень большой. Потом докупала по мелочи в Старте, когда акция на лампы, цена в принципе та же, но выбор более скуден.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ЮнНад@
Да, Леруа выгодней. Но опять же надо смотреть - акции, распродажи могут быть. У них у всех хорошие сайты - посмотрите там, сориентируетесь по ценам. А, ещё Кастораму можно посмотреть.
Спасибо! Посмотрю на сайтах
-
Сообщение от ~Elena~
Закупки есть, я там светодиодные лампы покупала во всю квартиру, выбор форм очень большой. Потом докупала по мелочи в Старте, когда акция на лампы, цена в принципе та же, но выбор более скуден.
А Старт это что? Первый раз слышу