Страница 5728 из 6839 « Первая 4728522856285678571857245725572657275728572957305731573257385778582862286728 Последняя »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а где вы недорого покупаете лампы энергосберегающие? Заказала новые светильники. Нужно 5 штук Е14 и 5 штук Е27. Но Е27 нужны красивые, вот для этой люстры https://www.vamsvet.ru/catalog/produ...aign=lowfunnel
    в Леруа смотрели?

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я пока только бесконтрольно покупаю, а потом по схеме - забыла...выкинула
    когда читаю айхербовский топик, в шоке сколько народ потребляет
    я то немногое, что привожу "забываю" выпить
    зы: надо что-то пить от склероза...
    вопрос - что?

Если бы все так просто было. В голову сильно не вмешаться. Тут больше образ жизни. Спать достаточно, гулять, питаться хорошо. Стрессов избегать Позитива побольше)
    В инсте есть комментарии к продукции с айхерб. По ним не все так однозначно. Я сама не могу оценить. Образование не то. Поэтому действую по принципу "не навреди". Если могу отказаться от добавок/витаминов, я отказываюсь.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Если бы все так просто было. В голову... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Если бы все так просто было. В голову сильно не вмешаться. Тут больше образ жизни. Спать достаточно, гулять, питаться хорошо. Стрессов избегать Позитива побольше)
    В инсте есть комментарии к продукции с айхерб. По ним не все так однозначно. Я сама не могу оценить. Образование не то. Поэтому действую по принципу "не навреди". Если могу отказаться от добавок/витаминов, я отказываюсь.
    я не с айхерба, обычно привожу из поездок.
    но мой организм, видимо, придерживается Вашей точки зрения , забывая потребить накупленное
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « в Леруа смотрели? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    акции часто в окее,ленте -50,например
    Спасибо! Посмотрю там.
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    в Леруа смотрели?
    Нет, еще не смотрела. Только начала интересоваться вопросом. Леруа же, наверное, выгоднее, чем Максидом и Домовой?

Может существуют закупки? Мне, в принципе, не очень и срочно, уже месяца с одной лампой живу. Пока на улице светло, есть время

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Да ну прям)). Я сплю завались сколько)), стрессов никаких ооочень много лет, питаюсь отлично, позитива полно, жизнь - мед, в общем (слава Богу)). Памяти при этом ваще нет, забываю все подряд и постоянно. Я как раз думаю, что память в частности и мозг в целом - это как мышцы)). если их не тренировать постоянно и подолгу, они работать перестают, ленятся)).

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Спасибо! Посмотрю там.

Нет, еще не смотрела. Только начала интересоваться вопросом. Леруа же, наверное, выгоднее, чем Максидом и Домовой?

Может существуют закупки? Мне, в принципе, не очень и срочно, уже месяца с одной лампой живу. Пока на улице светло, есть время
    Да, Леруа выгодней. Но опять же надо смотреть - акции, распродажи могут быть. У них у всех хорошие сайты - посмотрите там, сориентируетесь по ценам. А, ещё Кастораму можно посмотреть.

7. ответ для N@tty , на сообщение « Да ну прям)). Я сплю завались... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Да ну прям)). Я сплю завались сколько)), стрессов никаких ооочень много лет, питаюсь отлично, позитива полно, жизнь - мед, в общем (слава Богу)). Памяти при этом ваще нет, забываю все подряд и постоянно. Я как раз думаю, что память в частности и мозг в целом - это как мышцы)). если их не тренировать постоянно и подолгу, они работать перестают, ленятся)).
    в этом вы безусловно правы.
    мы жертвы века высоких технологий , когда даже свой телефонный номер можно не запоминать
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Срок + полсрока
    Я бы сказала, что срок и ещё несколько. Это же обычная химоза, чему там портится? Я в прошлом году на даче нашла на даче уитрамон 2003 года, голова сильно болела, выпила и все хорошо с ним. Это сколько сроков прошло? Пять наверное, не меньше.
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я не с айхерба, обычно привожу из поездок.
    но мой организм, видимо, придерживается Вашей точки зрения , забывая потребить накупленное
    Во, мой вариант. У меня даже витамины для беременных муж пил
    Спасибо! Посмотрю там.

Закупки есть, я там светодиодные лампы покупала во всю квартиру, выбор форм очень большой. Потом докупала по мелочи в Старте, когда акция на лампы, цена в принципе та же, но выбор более скуден.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Да, Леруа выгодней. Но опять же надо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Да, Леруа выгодней. Но опять же надо смотреть - акции, распродажи могут быть. У них у всех хорошие сайты - посмотрите там, сориентируетесь по ценам. А, ещё Кастораму можно посмотреть.
    Спасибо! Посмотрю на сайтах

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Закупки есть, я там светодиодные лампы покупала во всю квартиру, выбор форм очень большой. Потом докупала по мелочи в Старте, когда акция на лампы, цена в принципе та же, но выбор более скуден.
    А Старт это что? Первый раз слышу

Страница 5728 из 6839 « Первая 4728522856285678571857245725572657275728572957305731573257385778582862286728 Последняя »