|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~perfect~
Ну поэтому (отчасти поэтому) и конкурс на дхо намного меньше. Я даже не рассматриваю этот вариант в принципе для подготовки вокалиста.
Я вообще до определенного момента считала, что выпускники дхо - это хормейстеры и искренне удивилась, что они потом поют где-то, тем более сольно
-
Сообщение от ~perfect~
Я вообще до определенного момента считала, что выпускники дхо - это хормейстеры и искренне удивилась, что они потом поют где-то, тем более сольно
Те, кто поет сольно, обычно заканчивают кроме дир-хора еще и сольное. У меня тут сложное ощущение - с одной стороны - да, у большинства из тех, у кого в анамнезе дир-хор, голоса менее объемные, яркие и индивидуальные (хотя, скажем, Евгений Никитин по первому образованию хоровик) - но зато они отличаются музыкальностью, стилем, культурой и интеллектуальностью исполнения, чем подкупают. Но да, для Аськи мы тоже дир-хор не рассматриваем - во всяком случае, пока есть надежда на сольный вокал.
-
https://www.concerti.de/multimedia/b...-concert-hall/
Берлинская филармония открывает виртуальный концертный зал бесплатно для всех зрителей до 31 марта. Шестьсот концертов доступны всем по коду BERLINPHIL
-
с Луны
Сообщение от Katarina
не было бы счастья, да несчастье помогло...
Напоминает музыкантов на "Титанике"....
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
не было бы счастья, да несчастье помогло...
Напоминает музыкантов на "Титанике"....
Русские так просто не тонут.
Радует, что никакой паники. В Ленте есть туалетная бумага, макароны и никто не выхватывает из рук друг у друга последнюю пачку риса.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Русские так просто не тонут.
Радует, что никакой паники. В Ленте есть туалетная бумага, макароны и никто не выхватывает из рук друг у друга последнюю пачку риса.
Я вообще спокойна. Только жду, что завтра закроют эстонскую границу, а я собиралась туда ехать в понедельник
-
Сообщение от mamaolya
Я вообще спокойна. Только жду, что завтра закроют эстонскую границу, а я собиралась туда ехать в понедельник
Ничего, регистрируйтесь, вводите промокод и смотрите отличные концерты.
Диджитал холл Берлинской филармонии тут:
https://www.digitalconcerthall.com/en/home
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Концерты с удовольствием!
Зарегистрировалась. Завтра разберусь, как на концерт попасть.
-
Сообщение от mamaolya
Концерты с удовольствием!
Зарегистрировалась. Завтра разберусь, как на концерт попасть.
Главное там промокод ввести. Мы с телевизора вводили, не знаю даже как с сайта.
Я прямо даже растерялась чем там воспользоваться. Очень большой выбора.
Я раньше подписывалась помесячно - 15 евро в месяц стоит. Так что это очень приятный бонус населению планеты.
-
Гость
Здравствуйте. Дочка в следующем году идёт в 1 класс общеобразовательной школы, по прописке поступили в Гимназию, понимаю, что учится будет сложно. Так же есть сильное желание пойти в муз школу на флейту. Рассматриваем муз школу 31 на Косыгина. Боюсь, что такая нагрузка будет слишком тяжёлой для неё. Подскажите, можно ли поступить в муз школу через год, когда она будет во 2 классе общеобразовательной школы?