| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Дина, у мужа были подобные, я носила - это не реально практичная обувь!
Но цена, конечно.... Муж у меня, как поставщик обувной никогда мне не даст за десятку обувь купить )))

А я такие хочу, никто не видал ??? Начать чтоль копить на эти 
везёт мужу!
И тебе повезло с мужем- поставщик обуви , какие возможности!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Достала манеж- собралась продавать... Эх, не продавать что ли

-
Гость
 Сообщение от Tocя
Викусю с днем рождения!!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
впору закупку открывать к пасхе ))
у нас сегодня тоже не супер ночка была
да и днем ноет что-то, ушки теребит, все в рот тянет, руки по локоть во рту
я с ужасом понимаю, что скорее всего начали двигаться клыки??
у нас дентация запаздывает, только один маляр внизу вылез и все
чего там при прорезывании клыков детям давать?
чет я не готова
в смысле стул пока не продавать?
чейта Иришка не музыкальная?
погоди мать  может ей конкретно Голос не пошел
ага, поняла
Спасибо!
конечно нет.
ты так расписала, сколько всего ребенок на стуле и со стулом делает - зачем продавать??
сначала замену надо..
так Кокорин ваш родственник или однофамилец?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
[IG]
зачем продавать?
место нужно освободить или деньги нужны?
у меня до сих пор манеж пользует.
меня это спасает очень, когда надо что-нибудь сделать.
я надолго ее там не оставляю.
и в нем куча игрушек.
моей там нравится.
а когда переедем, то я тоже лаз открою, у нас в манеже он такой же как у вас на фото.
и вообще, мы в манеж ортопедический матрас купили и теперь Рокси там очень уютно спать.
он у нас большой.
думаю лет до 3-х точно хватит, если она его не разломает раньше))
взяла моду - прыгать на матрасе...
Я - Юлия 
-
Элита
Доброе субботнее утро!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ксюш, не только ГВ не позволяет спать хотя бы 5 часов подряд  я не понимаю, что на мою находит
Знаю, поэтому не завидую )
Хотя у моей обычно одна причина плохо спать - зуууууууубы!
 Сообщение от Spidi
Дело в том, что по новому уставу, действующему в нашем концлагере семейном гнезде никому не разрешено смотреть телевизор, а тем более фильмы! Саша не велит! ( я даже холостяка смотрю в среду потихоньку, пока он на работе по инету и историю потом удаляю)
Вроде это он в тв все время залипал, нет?..
 Сообщение от mukesha
Аааааа.У меня в не брачный сын.И молодой человек имеется , только с каждым годом молодее не становится.Даже не знаю как буду его лет через тцать представлять. 
Катя, прости, что спрашиваю, а чего не женитесь-то?
Мы 9 лет были вместе, прежде чем пожениться. На свадьбе муж шутил, что "вообще-то мы хотели подождать до круглой даты, но решили, что через год можем опять передумать" 
 Сообщение от Нателлочка
Давненько не писала я!
Поздравишка!! Ура! Ура!
🎉🎁🎉🌺🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎈Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉💐🎉🎀🎉🎁🎉
🌹Дорогая Викуся🌹поздравляем тебя с твоим праздником! С Днем Рождения!!! Желаем исполнения самых заветных желаний! Любви и радости! Доченька пусть растет и радует маму, муж пусть любит и балует безмерно! Счастья тебе огромного!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉🎈🎉🎉💝🎉🌷🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉🎈🎉
Вика, с днем рождения!
Пусть Поля и муж тебя радуют
 Сообщение от Roksalana
я двумя все делаю, иногда забываю даже, что пишу правой - начинаю писать левой и только после того как вижу не совсем красивый почерк, вспоминаю, что пишу правой...)))
старшая у меня вроде правша больше...
а вот Рокси уже определилась - я ей ложку в правую руку вкладываю, а она ее в левую перекладывает и только после этого в рот заносит))
Да ты амбидекстр!
Считается, что это признак гениальности.
Я вчера про это читала. Есть тест на полушарность - какое преобладает у человека. Там балерина крутится вокруг своей оси, если ты видишь, что она по часовой стрелке крутится - левое полушарие главное, если против - правое. Я вижу по часовой, но спустя время и против увидела. Я скрытый амбидекстр
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
 везёт мужу!
И тебе повезло с мужем- поставщик обуви , какие возможности!
Не не, всё мимо меня говорит: у тебя и так всё есть
-
Мега-элита
всем привет! мы вернулись, акклиматизируемся.
только вспомнила про спа и сокос - а тут уже созывают)
 Сообщение от mama_yulia
Вот-вот. А отличаются гб и брак только штампом в паспорте. А все остальное совпадает - совместное хозяйство, дети и пр
сразу вспоминаются итоги переписи - замужних женщин на сколько-то сот тысяч больше чем женатых мужчин. оказывается женщины в гб четко отвечали "замужем", а мужчины в гб хором "свободен" 
 Сообщение от Смилла...
Мы, кстати, получили кровь свою, гемоглобин 116, более менее норм:-)
тут еще Таню копировала, но слетело.
там Гриня заболел, сдавали кровь. гемоглобин в норме, а гематокрит ниже нормы (32,7 при норме 33-38).
так педиатра это разволновало гораздо больше, чем темпа 39 и красное горло. прочитала мне лекцию, выдала бумажку с продуктами содержащими железо и наказала поедать их.
вот теперь гуглю этот гематокрит и не понимаю, мне уже волноваться? к гематологу бежать?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Пффф, я тоже боюсь
Спасибо
Нет уж, это сожитель))))
такие лапки хорошие)
 Сообщение от vikysya
Девочки спасибо !!!! Всем спасибки за поздравления ,всех люблю,пошла отмечать [emoji126][emoji126][emoji126][emoji133][emoji133][emoji133] сегодня с семьей[emoji128]
Веселого праздника!!!
 Сообщение от Spidi
]
Ань, зачем продавать? у тебя ж кровать-манеж?
мы юзаем его очень долго, мы берем на природу, в палатку. Мы спим в спальниках, на пенках, Яся в кроватке потом мы его таскаем все время, когда в гости ездим) в общем, ты подумай!!
А я на работе так хорошо))) спокойно))) сейчас доделаю дела и поеду за минеральной косметикой))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
всем привет! мы вернулись, акклиматизируемся.
только вспомнила про спа и сокос - а тут уже созывают)
сразу вспоминаются итоги переписи - замужних женщин на сколько-то сот тысяч больше чем женатых мужчин. оказывается женщины в гб четко отвечали "замужем", а мужчины в гб хором "свободен"
тут еще Таню копировала, но слетело.
там Гриня заболел, сдавали кровь. гемоглобин в норме, а гематокрит ниже нормы (32,7 при норме 33-38).
так педиатра это разволновало гораздо больше, чем темпа 39 и красное горло. прочитала мне лекцию, выдала бумажку с продуктами содержащими железо и наказала поедать их.
вот теперь гуглю этот гематокрит и не понимаю, мне уже волноваться? к гематологу бежать?
Таня, у меня гематолог смотрел эти тонкости, когда основной гемоглобин был меньше нормы, но у нас сильно был меньше...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Дина, у мужа были подобные, я носила - это не реально практичная обувь!
Но цена, конечно.... Муж у меня, как поставщик обувной никогда мне не даст за десятку обувь купить )))
А я такие хочу, никто не видал ??? Начать чтоль копить на эти 
красотень)
я-ЛЕНА, ко мне на ты