Страница 5726 из 6255 « Первая 472652265626567657165722572357245725572657275728572957305736577658266226 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот Настей Я и поражаюсь, а я... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я это все понимаю, но мужчина у меня другой, он начальник и добытчик, мы с ним 2,5 года пытаемся, точнее я пытаюсь хоть к чему то приучить но все бестолку....да еще и свекровь подпевала... он не такой, он не будет нечего делать, он устает, много работает, тебе за другого выходить надо было, или делай все сама...
    самое печальное он не только не помогает, так еще больший хаос разводит, фантики от конфет, шкурки от банан/мандарин, где поел там и оставил...хуже ребенка.
    Вероника, ну ты ж понимаешь, что все это отговорки. Во-первых. свекрови в вашей семье быть не должно, особенно в роли подпевалы. С ребенком помогать - это ее личное желание, а в остальном - разбирайтесь без ее советов. И ей об этом стоит сказать.
    Во-вторых, что значит начальник и добытчик? У меня муж вообще свое дело ведет, ген.директор + учредитель (со мной на пополам) - так он что должен лежать на диване все время, когда дома? Нет, он помогает мне по дому, готовит, убирает и с мелким занимается. Ты пробовала ему оставлять ребенка на день? И чтоб он еще и дела по дому делал? Попробуй, пусть даже под своим присмотром - ведь твой график от дня недели никак не зависит, а значит он сможет оценить масштабы бедствия. На каком-то канале (вроде Мама) мне попадалась передача, где мужу оставляют детей и список дел, а жена в это время на отдыхе - вот там таких нифига не делающих и показывают, может ему показать? Чтоб знал как это со стороны выглядеть может...
    И еще подумай - ты готова всю жизнь такое терпеть? Ребенок ведь тоже будет потом повторять за папой - фантики можно оставлять везде, кружки и тарелки по всей квартире, носки и одежда не на своих местах.... Если готова, то ок. А если нет, то постарайся донести эту мысль до мужа. Люди и из-за таких бытовых проблем разводятся....
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « У меня тоже навингтон и у Юли... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Оля Хельга, спасибо за то, что почистила группу!
    Не за то, остальных оставила, т.к. они у некоторых наших девчонок в друзьях, хот давно не общаются ни на форуме, ни в группе, так что, если что пишите, удалю еще кто не нужен )))

3. ответ для horo6o , на сообщение « Ну у нас родители например не сидят... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ну у нас родители например не сидят постоянно с ребенком,как то с самого начала так получилось!
    Только,если попросим сходить в кино например,а так моя мама постоянно в делах,папа работает до поздна,мужа бывает по несколько суток нет!
    И то мы выходили всего пару раз за все время в кино!
    Для кого то это было бы странно,живем с родителями,но я все время с мелким!
    Но родители постоянно загородом,или много дел!
    Сейчас помощь от мамы,она с утра с ребенком,когда я сплю утром полтора часа,стало намного легче,я не зомби!
    Хорошо,когда муж приходит в определенное время каждый день,у кого то совсем не так!
    У кого то помогает муж,у кого то нет,что теперь поделать!
    У нас сразу было мы рожаем для себя,и ребенок постоянно с нами,когда мы куда то с мужем даже в магазин, он с нами!
    Но у кого с удовольствием остаются часто,я считаю это тоже здорово,и тут злость ни при чём!
    Ты сама все делай,а ктот не может так,почему сразу негатив,у всех в семьях по разному!
    Не значит,что как у тебя,у меня и еще у кого то обязательно правильно,а у того то нет,и они не имеют права быть родителями
    Полина, если человека все устраивает, то это отлично! Но в случае Вероники явно есть некоторые сложности, которые стоит решить сейчас, а то дальше будет еще хуже
    Юля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я считаю те,кто совсем не появляется тоже удалять.
    У нас нет особых обсуждений там,только личные фото,зачем показывать,кто сам ничего не показывает!

Да,ты права,если не устраивает,то надо менять в самом начале,потом будет еще сложнее !
    Это еще вина свекрови,она так воспитала!
    У подруги свекровь пыталась сказать,мол ее сыночек не должен убираться и помогать по дому,у них так не принято!он зарабатывает!
    Пришлось ответить,не принято было у них,а в их семье принято!
    (причем свекровь брошена мужем и лезет к ним постоянно)
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Да,ты права,если не устраивает,то надо... »

Да,ты права,если не устраивает,то надо менять в самом начале,потом будет еще сложнее !
    Это еще вина свекрови,она так воспитала!
    У подруги свекровь пыталась сказать,мол ее сыночек не должен убираться и помогать по дому,у них так не принято!он зарабатывает!
    Пришлось ответить,не принято было у них,а в их семье принято!
    (причем свекровь брошена мужем и лезет к ним постоянно)
    Вот меня больше всего свекрови в таком случае добивают - сама же мать! Знает же, как ей было с мелким! Или это по принципу - мне было тяжело, так пусть и тебе будет?
    А традиции семьи и правда сильны....
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня нет свекрови..к сожалению!
    а мама моя оченьмудрая,ей наоборот звонит жена брата и сама все рассказывает
    У мамы влияние,и она внушает многие вещи,такие как и приготовить должен сам,и помочь с ребенком!
    Они сейчас в Москве,ей очент тяжело !и брат тоже пашет постоянно,но всё равно помогает старается!

8. ответ для horo6o , на сообщение « У меня нет свекрови..к сожалению! а... »

У меня нет свекрови..к сожалению!
    а мама моя оченьмудрая,ей наоборот звонит жена брата и сама все рассказывает
    У мамы влияние,и она внушает многие вещи,такие как и приготовить должен сам,и помочь с ребенком!
    Они сейчас в Москве,ей очент тяжело !и брат тоже пашет постоянно,но всё равно помогает старается!
    А у меня, наоборот, мамы нет =(
    Но свекровь отличная, сына к уборке приучила. Немного правда от любви к внуку с ума сходит, так что мозг выключается =)
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « А у меня, наоборот, мамы нет =( Но... »

Очень грустно,Юль
    Насчет мамы мужа,которая залюбливает внука-это лучше!
    Например отцу мужа по фиг на единственного внука ..
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Очень грустно,Юль:( Насчет мамы... »

Очень грустно,Юль
    Насчет мамы мужа,которая залюбливает внука-это лучше!
    Например отцу мужа по фиг на единственного внука ..
    Пофиг - это грустно. У нас вот свекор живет постоянно в Тверской, общение по скайпу, редкие приезды на какие-то праздники.... Свекровь туда постоянно мотается, а теперь уже и почти живет. Ей там зимой, правда, не очень нравится...
    Юля, ко мне на ты

Страница 5726 из 6255 « Первая 472652265626567657165722572357245725572657275728572957305736577658266226 Последняя »