|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от M@rish@
Тем не менее похвастаюсь покупками 
От СС-крема меня отговорили, сказали, что слишком тяжелый для моей кожи. Порекомендовали BB Shiseido, завтра полноценно им воспользуюсь. Еще купила рекомендованную тут матирующую пудру-основу DG, очень понравилась и оформление шикарное.. 
Зашла в ДЛТ на предмет затеста пудр Джейн Иридейл. Они конечно супер-классные, но дороже чем в инет-магазине..., только сменный блок стоит 2950 + пудреница тысяча с хвостиком. Зато подобрала оттенки. Вот только в ДЛТ оттенки указаны в оригинале, а на клубнике переведены. Теперь надо как-то их сличить. 
Ну и фото покупок:

С покупочкой!
А по поводу клубники, переключите сайт на английский, будет вам оригинальное название
Я таа часто сверяю, когда не могу так идентифицировать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
С покупочкой! 
А по поводу клубники, переключите сайт на английский, будет вам оригинальное название 
у меня тут компьютер сбился с курса. пытается меня везде переключать на российские версии и в рублях. Вот очень мне поможет в рублях ага. )
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Ася
Ну лааадно)))

Сообщение от Manun'ja
С покупочкой! 
Точно!!! Спасибо за подсказку! Как жеж я не додумалась-то!?
-
параноик со стажем
А что по шампуням хорошим слышно? Волосы окрашенные. Склонны к сухости. И в последнее время после некоторых шампуней башка чешется
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
devil old women
 Сообщение от Anastasiya
А что по шампуням хорошим слышно? Волосы окрашенные. Склонны к сухости. И в последнее время после некоторых шампуней башка чешется 
Ир. я поэтому перешла на органику. От них башка не чешется
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya
Не подскажу. У меня другие требования к шампуню и волосы другого типа.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya
Я бы обратила внимание на керастаз
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Ася
Ир. я поэтому перешла на органику. От них башка не чешется
Органика это что?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
devil old women
 Сообщение от Anastasiya
Органика это что?
ну органические шампуни. типа как с айхерба. Если в наших магазинах, то вот хвалили Сибирское здоровье.
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
Я бы обратила внимание на керастаз