|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Навозницы
скоро там следущий топ по количеству сообщений намечается?
отличное название кмк
Неугрюмые навозницы, хотя бы) =)
-
Сообщение от медведь Бенджамин
А вот и нетушки, Кошия ! Это у нас, у стройных газелев, буит пррррекрасная весна !!! А у вас, жиробасиков, будет вотэтовотвсе, шо вы наванговали !))))
Ягазельгазельгазель
-
Сообщение от lena888188
Ну что!!! закрыли бальзаков, изверги!!!))))
Из-за меня???
-
Самка лисы
А как первый топ назывался?)))
Я это к чему. Когда на третьем курсе нас распределили по мастерским, в каждой был свой руководитель, и еще пара тройка ассистентов. Так вот один из них был такой прекрасный( тут сердечки) такой веселый))))
Поначалу он приветствовал нас словами -" здравствуйте господа зодчие!"))).... потом привествие поменялось на " как дела , золотки")))))..... финалом было -" ну что, ПУСЕЧКИ?!?"))))))
Вот сидим мы и спрашиваем друг друга -как быстро мы скатились от зодчих до пусечек?))))))))
-
Сообщение от Oгурцы
Третий раз в этом топе пишу - бегите в Викторию сикрет. Больших размеров полно, а маленьких опять фиг да маленько, но я все равно выбрала. Два за две тыщи.
Да млин!!!!! Я была там в пятницу!!! До фига больших размеров, конечно! И что там в этих больших размерах, вы видели? DDD!!!с тремя сантиметрами поролона!!! Это ж надо до такого додуматься! Тут D нещасный не знаешь куды спрятать, а они к нему и не только ещё три см поролона!!!
-
В перезагрузке
Следующий топ будет неугрюмые навозницы. Вангую😀
-
Вот удержалась в пятницу, промолчала. После Огурцов не смогла!
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
извиняюсь, но только щаз сходила туда, откуда седня на метле прилетали.
Немножко не поняла, навозницы... это про нас что ли?
з.ы. если что, я так то ваще не причем, и вас тут собссно первый раз вижу.
Упала
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Да млин!!!!! Я была там в пятницу!!! До фига больших размеров, конечно! И что там в этих больших размерах, вы видели? DDD!!!с тремя сантиметрами поролона!!! Это ж надо до такого додуматься! Тут D нещасный не знаешь куды спрятать, а они к нему и не только ещё три см поролона!!!
Я мало что понимаю в больших размерах. Вижу много, вижу всех цветов и фасон. На нас такое великолепие не шьют.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Сообщение от MamaNyuchi
Вот кстати да! Меня всегда это поражает))))