|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я знаю что по 2 табл 3 раза
У меня ужасно( это у беременных часто. Но и о проблемах с кровью может говорить)
@
Я вот думаю про плохую свертываемость ..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Да я дотронуться даже не могу, не то что ершиком)
у меня так было, правда после того, как закончила кормить ,просто кровь лилась....я пошла к парадонтологу, она мне посоветовала, конечно, сначала, не айз, потом нормально, но надо сходить к парадонтологу они скажут что-то полезное, чем полоскать, лучше чем лесной бальзам
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Спасибо.)
так -это же вроде не парадонтоз...
они там и это тоже смотрят, должны что-то посоветовать...
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
они там и это тоже смотрят, должны что-то посоветовать...
Мерсю) схожу)
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Лена, у мну тоже эрозия, мне и Миш и мой врач сказали не трогать!
а в жк предложили прижечь за деньги!
+1 к Оле!!!!!!!!!
вот и мне прижгли 9лет назад. в ЖК электричеством за деньги(
и никто не предупредил что нельзя если еще планируешь Б.
а я сама еще глупая была, инет не читала(
так у меня все оооочень тяжело проходило при искусственных родах в августе((( врачи сказали потом что шейку прижигали....
и на будущее рекомендуют кесарево(((
Сообщение от frogilina
девочки, а как у вас муж реагирует на ЗБ, мой замкнулся, считает, что надо это забыть как страшный сон ,и вообще злится, если я плачу, а так как я не могу не реветь (( то конечно, он нет, нет да и увидит, считает, что я сама себя довожу, а я не довожу, просто мне оч жалко этого малыша, я понимаю, что в апреле никого на ручки не возьму и не покормлю, не будет моего весеннего солнышка, от этого так горько ((не могу ему объяснить, а слушать он меня не может, говорит, не хочу про это говорить и все ((
он старается забыть. о прошлом говорить не хочет...было и было..прошло...теперь только о хорошем думаем..
когда я вспоминаю и говорю о чем то что было месяц назад, терпеливо выслушивает, но не поддерживает мои воспоминания. думаю хочет скорей забыть.
я честно говоря первый раз мужа таким видела. он сбежал от меня в тот вечер, когда узнали. отпросился типа в максидом срочно сгонять...вернулся с красными глазами..... весь бледный....
не хочет он все это вспоминать...
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Я вот думаю про плохую свертываемость ..
А ты не сдаешь анализы? Хотя бы клинический когда сдавала?
-
Космонавт
Объявляется амнистия.
Все, кто чувствуют свою вину в том, что топик притормозился, Все, кто не появлялись здесь более трех дней, Кто писал очень мало эту неделю,
будут помилованы при условии размещения вашей клятвы верности топику и фото /картинки аиста.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
вот и мне прижгли 9лет назад. в ЖК электричеством ...тепер
я честно говоря первый раз мужа таким видела. он сбежал от меня в тот вечер, когда узнали. отпросился типа в максидом срочно сгонять...вернулся с красными глазами..... весь бледный....
не хочет он все это вспоминать...
Даа.. ужас, конечно... они тоже переживаю, но по -другому (
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
девочки, а как у вас муж реагирует на ЗБ, мой замкнулся, считает, что надо это забыть как страшный сон ,и вообще злится, если я плачу, а так как я не могу не реветь (( то конечно, он нет, нет да и увидит, считает, что я сама себя довожу, а я не довожу, просто мне оч жалко этого малыша, я понимаю, что в апреле никого на ручки не возьму и не покормлю, не будет моего весеннего солнышка, от этого так горько ((не могу ему объяснить, а слушать он меня не может, говорит, не хочу про это говорить и все ((
Вот так и реагирует. Сначала очень поддержал,теперь говорит, что надо жить настоящим и надеяться на хорошее будущее. Зачем постоянно вспоминать плохое?! Зачем загоняться и искать у себя всевозможные болячки? Итп. Все они так (или большинство) Я уж боюсь заикнуться,чего я еще начиталась о своих диагнозах. Говорит, все проверили,врач благословила на планирование,значит все ок. Он же не читает наш топ. Многого не знает.
Леночка, это первое время так свосем фигово! И мысли эти, разрывающие душу! Потом научишься снова жить! И шутить и радоваться! Конечно,никода не забудешь всего,что произошло,но легче станет! А пока плачь! Жаль, что мужья не дают выплакаться..
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А ты не сдаешь анализы? Хотя бы клинический когда сдавала?
Сдаю. Сдавала месяц назад. Ничего плохого не сказали.. Но тогда и врача не было, только акушерка .. врач в отпуске