|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~perfect~
не, красная тряпка была всё время  а тряпка на пульте - да, как-то неэстетично и тоже промелькнула мысль о коронавирусе  я в общем с Вами согласна. Импортные были хороши. Я думаю у меня эмоционально не зашел концерт закрытия, бывает такое. Встретила перед концертом в фойе того, с кем не хотела встречаться, ну и общий фон как-то в тот день не сложился... ну что делать...
Это бывает, точно. Но мероприятие отличное, очень хорошо. что к нам привозят таких музыкантов, есть возможность послушать живьем больших мастеров.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Это бывает, точно. Но мероприятие отличное, очень хорошо. что к нам привозят таких музыкантов, есть возможность послушать живьем больших мастеров.
это точно!! Дуня приезжала? я видела Исаеву с учениками, да, наверное, вообще москвичей было много
-
 Сообщение от ~perfect~
это точно!! Дуня приезжала? я видела Исаеву с учениками, да, наверное, вообще москвичей было много
ПРиезжала на три дня. На мастер классы сходила, на концерты. Ей тоже понравилось. Говорит МК Дюфора были очень интересные. Я даже сидела рядом с Исаевой, она с маленькими девочками приехала, не знаю как она с ними справляется.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
ПРиезжала на три дня. На мастер классы сходила, на концерты. Ей тоже понравилось. Говорит МК Дюфора были очень интересные. Я даже сидела рядом с Исаевой, она с маленькими девочками приехала, не знаю как она с ними справляется.
здорово! что ж я вас не увидела...
-
 Сообщение от ~perfect~
здорово! что ж я вас не увидела...
Ну я старалась особо не фланировать, чтобы не встречаться с теми, с кем не очень хочется. При этом очень удачно - с кем хотела встретилась, с кем не хотела, не встретилась.
Узок круг просто ужасно. И все пришли послушать.
-
Всем доброго дня!
Сразу прошу прощение, если не туда пишу. Тему нашла в поиске по общению учащихся музыкальных школ.
Помогите с поиском музыкальной школы по классу вокала в Петроградском районе или рядом (Выборгская сторона). Переехали из другого города в Санкт-Петербург, где отучились не полных 2 года в музыкальной школе на бюджетном отделении. Ребенок теперь просит продолжить занятия. Я поузнавала, что есть рядом, но только все платные курсы и очень дорогие. Хотелось бы рассмотреть именно бюджет. Если можно, напишите в личку, пожалуйста!!!
Заранее всех благодарю за ответы.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну я старалась особо не фланировать, чтобы не встречаться с теми, с кем не очень хочется. При этом очень удачно - с кем хотела встретилась, с кем не хотела, не встретилась.
Узок круг просто ужасно. И все пришли послушать.
-
Космонавт
 Сообщение от ksyxa27
Всем доброго дня!
Сразу прошу прощение, если не туда пишу. Тему нашла в поиске по общению учащихся музыкальных школ.
Помогите с поиском музыкальной школы по классу вокала в Петроградском районе или рядом (Выборгская сторона). Переехали из другого города в Санкт-Петербург, где отучились не полных 2 года в музыкальной школе на бюджетном отделении. Ребенок теперь просит продолжить занятия. Я поузнавала, что есть рядом, но только все платные курсы и очень дорогие. Хотелось бы рассмотреть именно бюджет. Если можно, напишите в личку, пожалуйста!!!
не знаю есть ли вообще бесплатный вокал в СПб, в студиях, наверное если только
-
 Сообщение от ~perfect~
не знаю есть ли вообще бесплатный вокал в СПб, в студиях, наверное если только
ДШИ 2 есть вокал http://dshi2.spb.ru/nasha-shkola/obr...-solnoe-penie/
-
с Луны
 Сообщение от ksyxa27
Всем доброго дня!
В Выборгском районе ДМШ 7. Из некоторых частей петроградского туда очень удобно добираться.
В Петроградском - в начале Каменноостровского ДМШ им. А. Петрова и на Большом - ДШИ.
Не знаю, есть ли там вокал, но хоровое есть точно.
Вокал возможен в ДТЮ.
отдых - это смена источника усталости