Страница 5723 из 5758 « Первая 472352235623567357135719572057215722572357245725572657275733 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « не, красная тряпка была всё время :) а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    не, красная тряпка была всё время а тряпка на пульте - да, как-то неэстетично и тоже промелькнула мысль о коронавирусе я в общем с Вами согласна. Импортные были хороши. Я думаю у меня эмоционально не зашел концерт закрытия, бывает такое. Встретила перед концертом в фойе того, с кем не хотела встречаться, ну и общий фон как-то в тот день не сложился... ну что делать...
    Это бывает, точно. Но мероприятие отличное, очень хорошо. что к нам привозят таких музыкантов, есть возможность послушать живьем больших мастеров.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Это бывает, точно. Но мероприятие... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это бывает, точно. Но мероприятие отличное, очень хорошо. что к нам привозят таких музыкантов, есть возможность послушать живьем больших мастеров.
    это точно!! Дуня приезжала? я видела Исаеву с учениками, да, наверное, вообще москвичей было много

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « это точно!! Дуня приезжала? я видела... »
    В перезагрузке

это точно!! Дуня приезжала? я видела Исаеву с учениками, да, наверное, вообще москвичей было много
    ПРиезжала на три дня. На мастер классы сходила, на концерты. Ей тоже понравилось. Говорит МК Дюфора были очень интересные. Я даже сидела рядом с Исаевой, она с маленькими девочками приехала, не знаю как она с ними справляется.

ПРиезжала на три дня. На мастер классы сходила, на концерты. Ей тоже понравилось. Говорит МК Дюфора были очень интересные. Я даже сидела рядом с Исаевой, она с маленькими девочками приехала, не знаю как она с ними справляется.
    здорово! что ж я вас не увидела...

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « здорово! что ж я вас не увидела... »
    В перезагрузке

здорово! что ж я вас не увидела...
    Ну я старалась особо не фланировать, чтобы не встречаться с теми, с кем не очень хочется. При этом очень удачно - с кем хотела встретилась, с кем не хотела, не встретилась.
    Узок круг просто ужасно. И все пришли послушать.

Участник

Всем доброго дня!
    Сразу прошу прощение, если не туда пишу. Тему нашла в поиске по общению учащихся музыкальных школ.
    Помогите с поиском музыкальной школы по классу вокала в Петроградском районе или рядом (Выборгская сторона). Переехали из другого города в Санкт-Петербург, где отучились не полных 2 года в музыкальной школе на бюджетном отделении. Ребенок теперь просит продолжить занятия. Я поузнавала, что есть рядом, но только все платные курсы и очень дорогие. Хотелось бы рассмотреть именно бюджет. Если можно, напишите в личку, пожалуйста!!!
    Заранее всех благодарю за ответы.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну я старалась особо не фланировать,... »

Ну я старалась особо не фланировать, чтобы не встречаться с теми, с кем не очень хочется. При этом очень удачно - с кем хотела встретилась, с кем не хотела, не встретилась.
    Узок круг просто ужасно. И все пришли послушать.

8. ответ для ksyxa27 , на сообщение « Всем доброго дня! Сразу прошу... »

Цитата Сообщение от ksyxa27 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Сразу прошу прощение, если не туда пишу. Тему нашла в поиске по общению учащихся музыкальных школ.
    Помогите с поиском музыкальной школы по классу вокала в Петроградском районе или рядом (Выборгская сторона). Переехали из другого города в Санкт-Петербург, где отучились не полных 2 года в музыкальной школе на бюджетном отделении. Ребенок теперь просит продолжить занятия. Я поузнавала, что есть рядом, но только все платные курсы и очень дорогие. Хотелось бы рассмотреть именно бюджет. Если можно, напишите в личку, пожалуйста!!!
    не знаю есть ли вообще бесплатный вокал в СПб, в студиях, наверное если только

Элита

не знаю есть ли вообще бесплатный вокал в СПб, в студиях, наверное если только
    ДШИ 2 есть вокал http://dshi2.spb.ru/nasha-shkola/obr...-solnoe-penie/

10. ответ для ksyxa27 , на сообщение « Всем доброго дня! Сразу прошу... »

Цитата Сообщение от ksyxa27 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    В Выборгском районе ДМШ 7. Из некоторых частей петроградского туда очень удобно добираться.
    В Петроградском - в начале Каменноостровского ДМШ им. А. Петрова и на Большом - ДШИ.
    Не знаю, есть ли там вокал, но хоровое есть точно.
    Вокал возможен в ДТЮ.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 5723 из 5758 « Первая 472352235623567357135719572057215722572357245725572657275733 Последняя »