|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Cогласна.
у меня чаще - Вита.
Да, я тоже там часто бываю. Она у нас с Озерками рядом. Вот прям соседние двери. Я недавно даже переписывалась с последними. На сайте цена 300. В аптеке оказалась 400. В Вите 310.
-
Небожитель
смотреть цены можно на сайте acmespb.ru
очень удобно. чаще всего в моем районе хорошая цена в аптеке для бережливых и в аптеке Вита.
-
Космонавт
Сообщение от LaPrimavera
смотреть цены можно на сайте acmespb.ru
очень удобно. чаще всего в моем районе хорошая цена в аптеке для бережливых и в аптеке Вита.
да, на этом сайте. Но с недавнего времени аптека Столички исчезла с сайта экми. Отдельно смотрю цены на их сайте, т.к. у меня столички и для бережливых на первом месте по ценам по моим позициям
-
Хранитель
маленький торговый дом за фрунзенской (7шагов, онтайп, хозмаг и пр) вчера закрылся, навсегда(
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
да, на этом сайте. Но с недавнего времени аптека Столички исчезла с сайта экми. Отдельно смотрю цены на их сайте, т.к. у меня столички и для бережливых на первом месте по ценам по моим позициям
Я тоже за аптеку -Для бережливых по ценам.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да, я тоже там часто бываю. Она у нас с Озерками рядом. Вот прям соседние двери. Я недавно даже переписывалась с последними. На сайте цена 300. В аптеке оказалась 400. В Вите 310.
У нас точно также
И карточка накопительная у них плюсом. Пустячок, но приятно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
99 6 рулонов
в Карусели 129 за 8.
для статистики
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
тоже стали в Вите постоянными клиентами, но обратима внимание, что часто срок у лекарств уже как минимум полгода назад или даже больше начался для нас это минус, т.к. расход небольшой, а в утилизацию их не принимают - уже коробка на балконе со старыми (((
-
Наш человек
-
Элита
А кто был на рынке недавно? Почем там баклажаны самые дешевые? Видели вчера в 7шагофф по 100 - дороговато для мусорных (мелких)