Сообщение от Кроули я такой смотрю щаз http://myshows.ru/view/6231/ там гей смешной не видела раньше а я смотрю,если по телику покажут а в компе мне лень)) очень редко так смотрю
Сообщение от Олэндина ой, а ещё не купили? даже не знаю,))) тут на ЛВ в темке одной много таких "приколов"))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от pinkod не видела раньше а я смотрю,если по телику покажут а в компе мне лень)) очень редко так смотрю в телеке вообще не могу ничего смотреть - меня рекламы бесят
Сообщение от Кроули в телеке вообще не могу ничего смотреть - меня рекламы бесят ну это само собой)
про рекламу
ужс я так скоро до 2000 дойду
Сообщение от Кроули так ведь нада! приходиииииииии
Сообщение от pinkod у меня нет таких знакомых а чо тогда такая гомесомания и гомесопад? я-то эксперт по гомесам и монтанам
Сообщение от Людик-Чудик даже не знаю,))) тут на ЛВ в темке одной много таких "приколов")) в какой?
а мне нра моя новая ава,а то все думали,что я люблю Кису,а мне у него только усы и бабочка нравились...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки