Страница 5722 из 5758 « Первая 472252225622567257125718571957205721572257235724572557265732 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Это всё я предлагала своей старшей дочери, когда она думала, оставаться ли ей в музыке или подумать над чем-нибудь другим.
    Настя, а что в итоге? Дочка дальше поступила или вы оставили это неблагодарное, но вечное дело?

2. ответ для Schrodinger , на сообщение « Настя, а что в итоге? Дочка дальше... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Настя, а что в итоге? Дочка дальше поступила или вы оставили это неблагодарное, но вечное дело?
    Дочка учится в 10 классе и ходит частно заниматься вокалом

3. ответ для yan_cha , на сообщение « https://youtu.be/zdFaYnUBqaY Девочки -... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от yan_cha Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/zdFaYnUBqaY Девочки - вчера отыграли концертный этюд, надеюсь к маю осилим наш первый этюд Листа. Ну, а пока.....Аренский
    Какой молодец!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Сегодня интересный концерт, в 20 часов вроде. Ну и закрытие - тоже неплохо. Покупайте что дают. Я всегда ходила в КЗ в партер, а тут сидела пару раз на каких-то антресолях, в общем, там везде было нормально и акустически, и видно было. Если что пересядете.
    впечатления от концерта 8 марта (Парижская консерватория) - отличные. Мне очень по звуку Лувьон понравилась. А концерт 9 (закрытия) - не зашел, не знаю почему. На удивление очень хороша была Виланд с выигрышынм произведением. Лувьон с Моцартом - нет ярких впечатлений, Галлуа - эмоций тоже не оставил, удивительно даже. Дюфур очень хорош, наверное, лучше всех для меня был, но не могу отделаться от мысли, что это уменьшенный Паю видимо то, что играют в одном оркестре, сказалось. Ну а японец с Пендерецким - совсем не моё.

5. ответ для yan_cha , на сообщение « https://youtu.be/zdFaYnUBqaY Девочки -... »

https://youtu.be/zdFaYnUBqaY Девочки - вчера отыграли концертный этюд, надеюсь к маю осилим наш первый этюд Листа. Ну, а пока.....Аренский
    отлично! молодцы!!

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Дочка учится в 10 классе и ходит частно заниматься вокалом
    [emoji106]

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « впечатления от концерта 8 марта... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    впечатления от концерта 8 марта (Парижская консерватория) - отличные. Мне очень по звуку Лувьон понравилась. А концерт 9 (закрытия) - не зашел, не знаю почему. На удивление очень хороша была Виланд с выигрышынм произведением. Лувьон с Моцартом - нет ярких впечатлений, Галлуа - эмоций тоже не оставил, удивительно даже. Дюфур очень хорош, наверное, лучше всех для меня был, но не могу отделаться от мысли, что это уменьшенный Паю видимо то, что играют в одном оркестре, сказалось. Ну а японец с Пендерецким - совсем не моё.
    Вот вообще не согласна. У Лувьон очень тонкая девочковая интерпретация концерта Моцарта была. Вот прямо очень изящная работа. Это программный концерт для флейтистов, который играют всегда и везде и он очень на слуху. И я знаю как его мочат и пузырят. А она играла очень осмысленно и тонко. Это дорогого стоит.
    Галлуа на Парижской консерватории играл Юна явно плохо зная текст или еще какая-то проблема там была, поскольку мне показалось, что у него дрожала рука, что-то там у него не сложилось. Но в любом случае он отличный музыкант, умный и тонкий, хоть этот Юн у него и не задался.
    Дюфур - отличный музыкант, просто Паю лупит своим маркетингом по мозгам и харизмы у него побольше. Я вот что-то Паю последнее время поставила бы даже пониже Галуа, у которого огромное количество отличных записей, надоел этот Паю, выхолощеный.
    А японец был очень даже отличный. Пусть там не заходит Пендерецкий, но японец был прямо прекрасен.
    Мне, в общем, все импортные понравились. Очень интересно было послушать.
    Хочется еще добавить про девочку с красной тряпкой. В этот раз красной тряпки не было. Видимо, она читает ЛВ. Только на закрытии положила таки эту красную тряпку на пульт Галлуа. У меня в это время крутились мысли о коронавирусе.

8. ответ для yan_cha , на сообщение « https://youtu.be/zdFaYnUBqaY Девочки -... »
    Наш человек

Молодец Сева! Поздравляю!

9. ответ для zewaka , на сообщение « Молодец Сева! Поздравляю! »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Молодец Сева! Поздравляю!
    Да, присоединяюсь к поздравлениям. Мальчик большой молодец!

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот вообще не согласна. У Лувьон очень тонкая девочковая интерпретация концерта Моцарта была. Вот прямо очень изящная работа. Это программный концерт для флейтистов, который играют всегда и везде и он очень на слуху. И я знаю как его мочат и пузырят. А она играла очень осмысленно и тонко. Это дорогого стоит.
    Галлуа на Парижской консерватории играл Юна явно плохо зная текст или еще какая-то проблема там была, поскольку мне показалось, что у него дрожала рука, что-то там у него не сложилось. Но в любом случае он отличный музыкант, умный и тонкий, хоть этот Юн у него и не задался.
    Дюфур - отличный музыкант, просто Паю лупит своим маркетингом по мозгам и харизмы у него побольше. Я вот что-то Паю последнее время поставила бы даже пониже Галуа, у которого огромное количество отличных записей, надоел этот Паю, выхолощеный.
    А японец был очень даже отличный. Пусть там не заходит Пендерецкий, но японец был прямо прекрасен.
    Мне, в общем, все импортные понравились. Очень интересно было послушать.
    Хочется еще добавить про девочку с красной тряпкой. В этот раз красной тряпки не было. Видимо, она читает ЛВ. Только на закрытии положила таки эту красную тряпку на пульт Галлуа. У меня в это время крутились мысли о коронавирусе.
    не, красная тряпка была всё время а тряпка на пульте - да, как-то неэстетично и тоже промелькнула мысль о коронавирусе я в общем с Вами согласна. Импортные были хороши. Я думаю у меня эмоционально не зашел концерт закрытия, бывает такое. Встретила перед концертом в фойе того, с кем не хотела встречаться, ну и общий фон как-то в тот день не сложился... ну что делать...

Страница 5722 из 5758 « Первая 472252225622567257125718571957205721572257235724572557265732 Последняя »