|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
16 февраля - единый день открытых дверей во всех школах города.
-
Наш человек
 Сообщение от наглый кот
Всем, кто планирует пойти на день открытых дверей в гимназию 642 Земля и Вселенная!!!
День открытых дверей состоится в эту субботу в 10.00 на Морской набережной д.15/2
А я на сайте гимназии нашла другую информацию. Какой верить:
16 фераля 2013г. Внимание!
16 фераля в гимназии состоится День открытых дверей для родителей будущих первоклассников!
Начало в 10.00 по адресу ул.Опочинина, д.35 2 корпус (ул.Опочинина, д.35)
Девочки, помогите, пожалуйста! Как найти приписанную школу/гимназию? И понять куда лучше отдавать? Т.е. где на ЛВ есть отзывы? Заранее благодарна!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от MerryMery
Верить про Морскую.
Спасибо! А по второму вопросу подскажете Хотя бы куда в первую очередь глянуть...
-
Элита
 Сообщение от Admirable
Спасибо! А по второму вопросу подскажете  Хотя бы куда в первую очередь глянуть...
про приписку не расскажу - не знаю. А понять, куда лучше отдавать .. смотрите учителя, все приличные школы в этом топе перетираются уже лет 5, наверно . Удачи Вам!
-
Наш человек
Спасибо! Надеюсь до 1 марта осилю топ
-
-
Активный участник
 Сообщение от Admirable
А я на сайте гимназии нашла другую информацию. Какой верить:
Девочки, помогите, пожалуйста! Как найти приписанную школу/гимназию? И понять куда лучше отдавать? Т.е. где на ЛВ есть отзывы? Заранее благодарна!
вот распределение школа-адреса от 13 года: http://6sch.ru/doc/dokumenti/rasporyajenie177.doc
-
Наш человек
 Сообщение от Admirable
Списки адресов приписки выложены тут: http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/ Но для нашего района на этот год нет, можно посмотреть только прошлогодний вариант. Если Вам срочно, на этот год, можно позвонить в школу, которая Вас интересует и спросить у них по телефону
А куда лучше отдавать выбирают родители, исходя из своих приоритетов. Надо просто сесть и подумать, например, выбрать какое-то направление, которое интересует, например, гуманитарная школа или школа с сильной математикой, если гуманитарная, то какой язык, может быть. Тогда Вы прикините и решите, что нужно и что важно - наличие хорошей охраны или длительная качественная продленка с кружками, или "какая угодно программа только не Перспектива" и пр. А когда общая картина будет ясна, школу будет выбрать несложно Особенно, если Вам важно, чтобы школа была в пешей доступности или не более чем в 10 минутах езды на машине
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Pepper
Спасибо з ссылку, а то нигде не найти это распоряжение было до недавнего врмени.