|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от meamour
это да, но когда у меня был грипп, то я встала через 2 дня... и ничего, более менее
кашель да, оставался месяц потом
Ну это вы. И врядли это был грипп.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
как вирус в метро попадет на телефон?
С ваших рук попадет на телефон. Вы руками трогаете поручни, деньги, ручки, потом этими же руками берете телефон.
Сообщение от Так себе
Воском жидким обрабатывают, чтоб не портились.
Я с таких кожуру срезаю, мне кажется, не отмыть даже мылом.
+1! Да, яблоки чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились. Показывали эксперимент : даже щетка с мылом не до конца стерла это покрытие
-
В перезагрузке
Сообщение от Небеса
А что на дверях ? Не совсем поняла почему у детей паника
Типа плакатов наверное. Картинки и рекомендации.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от Nata-Asturias
Коронавирус в Испании. Взгляд изнутри медицинской системы.
Врач из Тенерифе резко высказывается о текущей ситуации, утром им выдают всего одну маску на весь день. Если врач общался с инфицированным, на карантин его не отпускают до клинических признаков. Говорит, что в России контроль и возможности в медицине заметно лучше.
Тесты в Испании делают только тяжелым больным, все остальные шляются по ТЦ и другим общественным местам.
https://www.youtube.com/watch?v=xNaS...IwaI0cpj_c41GE
В Испании? Там карантин, выйти только в магазин и аптеку можно. Причем полиция проверяет чеки, чтобы были от текущего дня и времени
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
Сообщение от Мадлен.
Типа плакатов наверное. Картинки и рекомендации.
У нас такой весит, не страшный. Но мой его вообще не заметил
-
В перезагрузке
В Пулково очень зловеще было. Народу мало. Все в масках. Тишина. Еще и пожарную сигнализацию проверяли "Всем срочно эвакуироваться"
-
Небожитель
Сообщение от ВикторияNails
Я считаю эпидемию можно победить только вводом карантина.Говорят о вирусе много только говорят,а хочется что бы не только говорили,но и что-то действенное делали какие-то меры,как в других странах.
Что мешает вам сесть самой на карантин, чтобы не заболеть?
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Я бы школьников посадила, всех старше 60 и при заболевании легких и других тяж хрон заболеваний -старше 45 например на карантин- пусть соцработники им еду закупают.. Ну и всех с работы высаживать при признаках орз. Ну и полеты заграницу до мая закрыть.
Вот школьников нет смысла вообще сажать на карантин. А старше 60 да надо было
-
Сообщение от Kappa
Да, интересная картина получается. Ещё более ужасающая , хотя куда уж больше.
И я тоже так считала.
А выходит там записывают умершим от короны, если только при жизни были симптомы. А остальные обычные смерти не проверяют на вирус
А почему вы решили, что у не проверенных умерших обязательно была корона? Ведь может ее и не было у них.
-
Участник
Сообщение от Тушка
Что мешает вам сесть самой на карантин, чтобы не заболеть?
К сожалению если я одна сяду это не изменит ситуацию.