|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Так это мальчик? 
По стилю всегда видно же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от katnik
По стилю всегда видно же.
Со средним родом сложности.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Когда люди берут себе ники зверушек, городов, предметов и просто комбинацию символов, но при этом не путаются в своей гендерной принадлежности - это нормально. Ибо под своим реальным именем - скучно, а под чужим человеческим - неуютно. Вот и придумывают ники, кто во что горазд.
А вот если мальчик пытается себя выдать за девочку... ну это... дурно пахнет как минимум, странно... 
глубоко копнули и не в том направлении, но это для вас практически норм.
-
 Сообщение от Лантана
Со средним родом сложности.
Наверное его за косички часто в школе дёргали, такой прям тырнет-рубака сейчас вырос - ужос
-
Наш человек
 Сообщение от Hydrazine
Наверное его за косички часто в школе дёргали, такой прям тырнет-рубака сейчас вырос - ужос 
пицца, идите уже. Куда шли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Hydrazine
Ога, прям кровь стынет в жилах от страха!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
 Сообщение от katnik
Правда не понимаете или прикидываетесь? Так наркодилеры туда не придут, кто ж у них что купит, если можно даром получить. Сколько там наркоман за жизнь втягивает новичков, чтобы на дозу заработать, пять? Почитайте уже что-нибудь, что ли.
Не понятно, как там с контролем, конечно.
И что, в Норвегии победили наркоманию?
https://www.independent.co.uk/life-s...-a8486571.html
Norway has the highest rate of overdose mortality in Europe with such deaths accounting for 80 per million people in 2015.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Джованина
глубоко копнули и не в том направлении, но это для вас практически норм.
Я вот теперь не знаю - просто рыдать в уголке или благоговеть перед вашим глубокомыслием?
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
наркомафию
и у них 80, а у нас 476
вам какая цифра более импонирует?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Археоптерикс
Я вот теперь не знаю - просто рыдать в уголке или благоговеть перед вашим глубокомыслием? 
так совместите
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь