|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Рассветная
У Олеси Жуковой вроде раньше был логопедический центр на ВО, и мне она очень понравилась как специалист и человек тоже
дочка там занималась, супер специалисты там все были.
Вроде они уехали с васьки
Оксана 
-
Ветеран
Соседи, ни у кого случаем нет весов ненужных с гирьками (типа лабораторных), нужно именно 2 чаши и гирьки, правдоподобной массы, не муляж. Готова приютить у себя за скромное вознаграждение)
-
с орбиты
 Сообщение от plotnikovanv
Соседи, ни у кого случаем нет весов ненужных с гирьками (типа лабораторных), нужно именно 2 чаши и гирьки, правдоподобной массы, не муляж. Готова приютить у себя за скромное вознаграждение)
Если вам не срочно, то на Али их много в районе 1000 - 2000р
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Ветеран
 Сообщение от ypain
Если вам не срочно, то на Али их много в районе 1000 - 2000р
Мне дешевле)))
Ребенку для понимания массы - легче, тяжелее. Сегодня была задачка с рисунком советских уточек, возникло непонимание. Мастерили из линейки и подручных средств. Пошла искать на Авито. На физике, химии точно в школах такие ученические были и аптекарские
-
с орбиты
Мне дешевле)))
Ребенку для понимания массы - легче, тяжелее. Сегодня была задачка с рисунком советских уточек, возникло непонимание. Мастерили из линейки и подручных средств. Пошла искать на Авито. На физике, химии точно в школах такие ученические были и аптекарские
Сходите в какой-нибудь музей.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Ветеран
 Сообщение от ypain
Сходите в какой-нибудь музей.
Не, надо поюзать, чтобы сравнить конфету и ручку и т.п. опытный путь наше все))) на уделку в край съезжу.
-
Наш человек
Соседи, посоветуйте ветеринарную клинику, чтобы и врачи хорошие и без штанов не остаться.
Тошнит пёсика что то нашего.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Мне дешевле)))
Можно объяснить на примере обычных качелей на площадке
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Пески времени
Я конечно не ветеринар😊 но нескольких псов имею)
Если рвоты с пеной нету и собака ведёт себя адекватно, то попробуйте для начала алмагелем отпоить. Или смектой/ фосфалюгелем. В общем что дома есть. Но собаки лучше всего почему то альмагель принимают. Возможно просто что то некачественное съел.
Но если рвота сильная и многократная или собака сильно вялая, то тут, конечно, только к врачу)
 Сообщение от masikstar
Соседи, посоветуйте ветеринарную клинику, чтобы и врачи хорошие и без штанов не остаться.
Тошнит пёсика что то нашего.
-
Космонавт
Мы обычно ходим в Синий крест на Шкиперском.