|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Лично мне чужие сиськи до лампочки. Но женщин таких жалко. У меня всегда есть подозрения, что у них после родов настолько мало сексуальной жизни, что им бы хоть так, от демонстрации себя окружающим, какие-то ощущения получить.
После родов не до интима)
Поспать бы лишний час.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Вот вы не правы сейчас!
Надо не просто глаза закрыть и молча дышать, а каканый памперс подержать, а лучше отнести в туалет и выбросить. У мамы же только детей может быть много, а рук всего две! И обе нужны ей, чтоб дарить ласку малышу... а всякие тут рядом случайно оказавшиеся бесполезные члены общества могли бы и помочь, в конце концов, радоваться должны представленной возможности принести пользу!
тоже верно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Леля_
Вот-вот. Тоже завидую тем, кого не беспокоят орущие младенцы.
наушники очень помогают от орущих младенцев.
-
 Сообщение от lydia
После родов не до интима)
Поспать бы лишний час.
Это в первое время. А потом - даже очень. Вот они, бедняжки, и сверкают грудью, как трясуны в подворотнях
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
В них сложно спать
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Проверено, не помогают.
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
Вообще редко. Но я видела грудничков, сводящих с ума соседние салоны, на протяжение тех же 11-12 часов))
Я в другой теме рассказывала о таком варианте.
Правда, детке было года 2, но это был ад.
Теперь при виде детей в очереди на посадку начинаю грустить, но оказывается есть таки нормальные родители.
Когда перелет был всего 2 часа, а перед нами семья с 3 -мя малышами, один из которых совсем новенький, решила, что просто надо смириться и тренировать дзен, но за все время полета (ожидания посадки, багажа) общего писка было минут на 5.
Прям хотелось маме руку пожать и выдать звание "мать года".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Проверено, не помогают. 
Тем более!)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Живу я здесь
Проверено, не помогают. 
мне помогают, сидишь , фильм смотришь и все пофиг
-
Давно я здесь
Я в другой теме рассказывала о таком варианте.
Правда, детке было года 2, но это был ад.
Теперь при виде детей в очереди на посадку начинаю грустить, но оказывается есть таки нормальные родители.
Когда перелет был всего 2 часа, а перед нами семья с 3 -мя малышами, один из которых совсем новенький, решила, что просто надо смириться и тренировать дзен, но за все время полета (ожидания посадки, багажа) общего писка было минут на 5.
Прям хотелось маме руку пожать и выдать звание "мать года".
Бывает и так!) А вот что немцы творили на отрезке Франкфурт - Лос-Анджелес. Мы летели на верхней палубе а380, у нас там тишь и благодать, взрослые сознательные люди. А на нижней палубе немецкие мамаши решили выгуливать своих истошно орущих младенцев рядом с лестницей, ведущей на нашу палубу. 4 младенца, 3 тетеньки и мужчина. Они не только не успокаивали детей, но и пытались перекрикивать их, общаться им хотелось)) Проняло даже нас, нижняя палуба сидела просто фшоке)) Концерт длился около часа, хорошо, что уже на подлёте к штатам, я уже поспала к тому моменту. И да, вопли были отлично слышны даже сквозь беруши Moldex!)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок