|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
К Наташиной мечте, поскольку Висту мы и посмотрели и потрогали со всех сторон, люлька тоже совсем не тяжёлая.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Добрый утер пузырикам
Подрасстроили вы меня, что у меня коляска продуваемая Ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Сегодня соберем, пришлю фото.
Поняла, что про ленту-таки забыла и чулки. Тоже сегодня докуплю. И ванночка!!! Покоя мне не дает. И все. будет, наверное, 100% готовность.
Как там наша Рита? Завтра первые роды в нашей тесной компашке
Ольчик, не расстраивайся
продуваемость это такой очень субъективный показатель)))
у тебя же ребенок в коляске не в одном памперсе лежит))), там такие слои одежды и конвертов всяких, что иногда и хочется чтоб продуло немного))))
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Добрый утер пузырикам
Подрасстроили вы меня, что у меня коляска продуваемая Ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Сегодня соберем, пришлю фото.
Поняла, что про ленту-таки забыла и чулки. Тоже сегодня докуплю. И ванночка!!! Покоя мне не дает. И все. будет, наверное, 100% готовность.
Как там наша Рита? Завтра первые роды в нашей тесной компашке
Подожди еще выводы делать, может изменили что-то. Ты же самую свежую модель купила.
Мне тоже про вентилируемое дно Инглезины консультант сказал, что из него дует. Я двоих откатала 2 зимы, вообще ни разу не заметила. Так что такие суждения я бы не воспринимала серьёзно.
В Настиной Тутис вот пишут про отвалившиеся колеса через одного, вот это уже крайне неприятно.
За Риту да, держим кулачки @@@@@@
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
-
Элита
Это было в магазине б/у колясок, поэтому очень вероятно что не про последнюю модель. Ну и правда- может это сугубо ей показалась продуваемый люлька.
Про Риту да, в ночи вспоминала, точно 1 числа достают детей, не сдвигали ещё раз?
-
Мега-элита
Рита, как дела? Как настроение?
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Вот самое смешное, что в магазине б/у колясок сегодня мы взяли новую. Так что если есть такой неподалёку, я бы позвонила им, порасспрашивала их насчёт ассортимента и если ответ устроит, то и подъехала. Мы в Озерках в каком-то были тоже с Авито, вот там интересующая нас фирма была и коляски наподобие Тутис. Все в очень хорошем состоянии, чистенькие. Попадаются и новые экземпляры, как наша. Кроме того удивила услуга хранения, первый месяц бесплатно, далее за деньги (хорошо если негде пока хранить).
Что касается самих колясок Тутис и подобие, то они меня не особо впечатляют, были у знакомых. Амортизация хорошая у классических люлек, Прогулка в итоге покупается в дополнении компактная, на которой из-за легкости и маневренности и катаешь дитё до первых холодов или снега. А когда снег, то опять же по снежной каше хорошо едут классические четырёхколёсные коляски без поворотных колёс.
А автокресла, я сторонник брать хорошие, так как это в первую очередь вопрос безопасности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С автокреслом- конечно! Безопасность важнее всего!
Наверное, этот магазин на Авито и мне попался, кажется, еще на Техноложке они есть)
Сообщение от Мельда
Доброе всем,)
Какие вы молодцы, колясочки выбираете
Я вчера поработала, сегодня пару рабочих дел сделаю, и начнется новая рабочая неделя
Вчера мама спросила, когда я пойду в декрет. [emoji85] А у меня только силы появились)))
В понедельник надеюсь доехать до Марата. Если что кто-нибудь раньше будет на месте?
Так, раньше меня электровеником называли и в декрет гнали, теперь это гордое звание, похоже переходит к тебе мы тоже теперь будем за тебя волноваться и загонять на отдых) но надо сказать, в декрете хорошо мне нравится
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Всем не спящим доброго утра!
Отличного воскресенья!!!
Доброе-доброе! Мы сегодня едем поздравлять нашу бабушку с юбилеем- 80 лет всем отличного дня!
Сообщение от Natalya81
Настюш, понимаю
Езжай тогда сначала в первую коляску или лапси, там хоть приличные модели тоже попадаются))) Пусть твой глаз ляжет на отличную коляску
В Антошке не очень ассортимент, имхо
Света, если силы есть, можно и поработать, конечно)))
Иди вк, там про встречу.
Сообщение от Natalya81
Наталииииии спасибо, не знаю даже, как благодарить я постараюсь их вживую поглядеть, спасибо!!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
с орбиты
Настя, бабушку с днем рождения
и ты даже как послушная внучка ничего еще не купила
-
с орбиты