| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
те же лица в тех же позах. все хотят икорки, но никто не жрет. я вот когда пива хочу - сразу иду в магаз и на кассе открываю первую. забавно позвякивая пакетом неспеша иду домой, при этом ни одного уведомления в форум не отправляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от кофе и пицца
Да, да, все там будут.
не все, а только бесполезные для общества элементы
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
те же лица в тех же позах. все хотят икорки, но никто не жрет. я вот когда пива хочу - сразу иду в магаз и на кассе открываю первую. забавно позвякивая пакетом неспеша иду домой, при этом ни одного уведомления в форум не отправляю.
Весь форум слышит ваши позвякивания без всяких уведомлений
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Весь форум слышит ваши позвякивания без всяких уведомлений 
и обратите внимание, я никогда не жалуюсь ни на цену отзвякивающего, ни на его качество. хотя, безусловно, попадается и дерьмо
-
 Сообщение от Шитик
№126
-
В перезагрузке
те же лица в тех же позах. все хотят икорки, но никто не жрет. я вот когда пива хочу - сразу иду в магаз и на кассе открываю первую.
брателла ты не сравнивай себя с эмигрантками. прежде чем открыть первую они должны выложить в фейсбучек почему это лучше чем в рашке
сдобрить тксть кашку ложкой дерьма смальца
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Периодически встречаю таких товарищей, считают минуты до 11-ти . Я вас по-другому представляла .
-
с орбиты
ахъ, ну да, в латвии дерьма не бывает от природы, только глубокой заморозке. жопа какая, надо переезжать.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Периодически встречаю таких товарищей, считают минуты до 11-ти  . Я вас по-другому представляла  .
утром я не пью пива - не люблю. это типо как вам на завтрак предложили бы жареного гуся. и я кстати не такой, как вы себе представили, у веркиса можете спросить
-
сразу видно, что вы никогда не считали - все уже давно до 10-ти считают. я кстати не такой, как вы себе представили, у веркиса можете спросить
Я не знаю, кто такой веркис).
Да, только в 11 часов начинают).