|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
Тоже считаю, разумная осторожность.
Ну, какая не осторожность, сходить в кино с ребятами? Со своими... В бар тоже.. Ну, кто её бросит? Ну пусть не нальют, ну богтысним... Ну, посиди со всеми.... Ну нельзя же так?!
-
баушка
Да что она у вас, опоздала взамуж что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Успеет ещё в компаниях натусоваться. Нашли вообще из-за чего переживать.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Да что она у вас, опоздала взамуж что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Успеет ещё в компаниях натусоваться. Нашли вообще из-за чего переживать.
Пока нет, но.... Уже все сроки выходят!))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
-
Мега-элита
Мне коллега на работе уже прямиком сказала, что моя дочь в девках засиделась. Ей 2,5 недели назад 19 исполнилось. У неё дочь с 17 лет с мальчиком жила.
-
Небожитель
Моя уехала к отличницам в общагу готовиться в матану. Думаю что как в фильме про Шурика
-
Небожитель
При том, что моей 17, она ведёт себя как тридцати пяти летняя взрослая тётя... Приглашает подружка, к своей подруге на окончание школы и чего то там ещё... Ребят много, девочек мало. С этой подружкой едут ещё две, с которыми и моя дружит. Что вы думаете она мне говорит? Нет, не поеду..какие то ребята, какой то коттедж...что за праздник... Почему девочек мало... Нафига им девочки... При этом, по сути понимает, что в обиду её подруги не дадут(да и ребята скорее всего хорошие) . Выпить она может, но не напивается...(то есть, проблем нет) И это уже не первый раз.. Вначале года... Вся группа идёт вместе , это знакомство... А моя.. Эээ.. В бар... А мне 16.. Меня вообще могут не пустить.. Что я буду делать? Такси вызывать? Ну вот итд....
Сходи в кино, тебя же зовут, потом же проводят.. Нууу , а как потом ребята от меня пойдут? (хочется взвыть и сказать, ну в конце концов, это уже дело провожатых!!!!) А ей - неудобно... Если ухаживания не поощряет, то...нет.... Вот как то так....
При том, совершенно не "синий чулок"...А вот кино, вино и домино либо днем, либо только с хорошо знакомыми и в квартире, где она никому не помешает.
Лучше бы тогда сидела в учёбе, хоть объяснимо!
А моей только бы погулять и возвращается в ночи. Слава богу не часто , но пару раз сама на остановку ходила встречать в пол первого ночи, тк как же меня проводят а сами потом как?
А учимся по принципу послезавтра экзамен завтра буду готовиться
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Моя уехала к отличницам в общагу готовиться в матану. Думаю что как в фильме про Шурика
Так? ![3](images/smilies/051.gif)
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
со звезды
в свете последних постов , лучше так ![3](images/smilies/051.gif)
-