|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
в новом каталоге скидка на тефаль
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
Интересно, а сейчас чугунину не продают? ![009](images/smilies/009.gif)
Конечно продают. Но ценник у чугуния...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
О! как вариант, на барахолку на Юноне, там чего только нет ![8](images/smilies/003.gif) Можно и сковородку найти.
Ага) хотела там самовар на развалах посмотреть, так от 15 тр
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ФЕЯ***
Ага) хотела там самовар на развалах посмотреть, так от 15 тр ![](images/smilies/010.gif)
Ну ты захотела!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
У них же разные серии и покрытие разное и цена, ну и качество
У меня сковородка из дорогих была. 4-х слойное покрытие и ещё что-то супер пупер. Но пузырям это не помешало повылезать. Вообще, с отстегивающими ручками все сковородки заметно дороже.
-
с орбиты
О! как вариант, на барахолку на Юноне, там чего только нет ![8](images/smilies/003.gif) Можно и сковородку найти.
вот мне тоже туда никак не дойти-нужна ложка десертная "из детства" муж потерял мою любимуюююю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betelgeuse
Народ, очень нужны 25 фишек, у кого-где попросить, ооооооочень надо
Если Вам для Редмонда, то может пригодиться? Мультиварка.ру мне всё на почту шлёт разные акции))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
вот мне тоже туда никак не дойти-нужна ложка десертная "из детства" ![050](images/smilies/050.gif) муж потерял мою любимуюююю ![072](images/smail/072.gif)
А я была недавно, но мне не али поболтаться, сказали что тут всякое ненужное барахло и нефиг время терять Но я успела пробежать пару рядов , ищу рюмочки "из детства" не нашла, а на авито каждое по 100, дороговато что то((
А так смотрю, там люди и вещи покупают и обувь поношенную. Ну, короче, чего там только нету!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
А я была недавно, но мне не али поболтаться, сказали что тут всякое ненужное барахло и нефиг время терять ![2](images/smilies/025.gif) Но я успела пробежать пару рядов , ищу рюмочки "из детства" не нашла, а на авито каждое по 100, дороговато что то((
А так смотрю, там люди и вещи покупают и обувь поношенную. Ну, короче, чего там только нету!
да,там много всего
я как-то ведро покупала,чтобы краситель в нем сварить с джинсами и выкинуть потом купила же!еще и торговалась![7](images/smilies/046.gif)
и вот ложка эта мне жизненнонеобходима![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки,просьба огромная ,если у кого-то есть старые десертные ложки,сфоткайте плиз!!! меня интересует именно ручка-там был рисунок ягодки какие-то или цветочки. С обычными загогулинами у меня есть... А то я ищу по авито и картинку не представить![10](images/smilies/008.gif)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Девочки,просьба огромная ![10](images/smilies/008.gif) ,если у кого-то есть старые десертные ложки,сфоткайте плиз!!! меня интересует именно ручка-там был рисунок ягодки какие-то или цветочки. С обычными загогулинами у меня есть... А то я ищу по авито и картинку не представить ![10](images/smilies/008.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
О, я до сих пор ем из своей десертной, еще от мамы досталось)))
У меня не ягодки, у меня ромбики)))
Моя Жизнь - РАДУГА