Сообщение от Elen.ka Юля, а где ты смотришь? видимо на госуслугах)) сама туда пошла смотреть\0
Сообщение от Александрия видимо на госуслугах)) сама туда пошла смотреть\0 а где там? я не вижу
Сообщение от masha_hayd а где там? я не вижу извещение о состоянии лицевого счета закажи, бесплатно, 2 минуты и вся жизнь))))
Сообщение от Александрия извещение о состоянии лицевого счета закажи, бесплатно, 2 минуты и вся жизнь)))) у меня нет последнего доступа... завтра заеду наконец..... -)))
У меня всё висит и выдаёт ошибку большая видимо нагрузка на пфр))
Сообщение от Александрия извещение о состоянии лицевого счета закажи, бесплатно, 2 минуты и вся жизнь)))) Ага ,именно там
Сообщение от maka У меня всё висит и выдаёт ошибку большая видимо нагрузка на пфр)) +1
Сообщение от makaroninka Яблоки сейчас есть антовка под дерева. Через пару недель зимние сорта дозреют. Меня антоновка интересует
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
И снова про кассы))) ситуация: 3 ИП-шника в одном салоне,им 3 кассы нужно? или как то можно это дело объединить?
Девушки, кто недавно ооо открывал с помощью фирм под ключ? Посоветуйте, пожалуйста!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки