Страница 572 из 1055 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « я каким-то диклаком мазала, когда шею... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    я каким-то диклаком мазала, когда шею защемляло. Обезболивает хорошо, одна беда - на коже образуется пленка и слезает потом мерзкими шарушками-лохмотьями...
    Но в принципе если таблетку выпить - то можно и без него, что-то одно применять, чередовать может, чтоб желудок то поберечь...
    Если сильно прихватило, то лучше комбинировать. У меня когда спину прострелило первый раз в районе грудной клетки я еле двигалась. Ни согнуться ни разогнуться. Ни повернуться. А дочке год с небольшим. Хорошо, что у мамы тогда была. Мне сестра помогала с малявкой. А я как робот ходила и дышала через раз. А всего то со скамейки в тц встала. Ничего в руках не держала. И как прострелило. Еле до дома дошла.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

А в прошлые новогодние праздники муж мой "умный" балкон открывал на покурить, когда холодно было. Шею мне продуло капец. Голову не повернуть было. Тоже на мазях несколько дней жила. И таблы пару раз глотала. Когда совсем не в мочь было

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « Если сильно прихватило, то лучше... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Если сильно прихватило, то лучше комбинировать. У меня когда спину прострелило первый раз в районе грудной клетки я еле двигалась. Ни согнуться ни разогнуться. Ни повернуться. А дочке год с небольшим. Хорошо, что у мамы тогда была. Мне сестра помогала с малявкой. А я как робот ходила и дышала через раз. А всего то со скамейки в тц встала. Ничего в руках не держала. И как прострелило. Еле до дома дошла.

Ужс... у меня только шею заклинивает тьфу-тьфу-тьфу. Но тоже - вот последний раз было - просто встала, так же, как десять раз до этого вставала - и кааааак прострелило, аж до слез, до искр в глазах, рука сразу отнялась, ну как отнялась - я могла ей двигать, конечно, она слушалась, но это было жуууутко больно, поэтому считай что не было ее у меня, мне аж плохо стало, пошла, полежала, вроде отошла, видимо, болевой шок был. Неделю ходила как бревно, рука не работает, вторую тоже поднять не могу, если поднимаю выше уровня плеча - сразу боль в шее адская, голову только вниз держать могла, ходила чучелом, таблетки жрала, намазаться - я бы не дотянулась, а муж в командировке...

4. ответ для skliz , на сообщение « Если сильно прихватило, то лучше... »

Да сидеть и лежать даже больно. Отдает до поясницы

5. ответ для Oldys , на сообщение « Ужс... у меня только шею заклинивает... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ужс... у меня только шею заклинивает тьфу-тьфу-тьфу. Но тоже - вот последний раз было - просто встала, так же, как десять раз до этого вставала - и кааааак прострелило, аж до слез, до искр в глазах, рука сразу отнялась, ну как отнялась - я могла ей двигать, конечно, она слушалась, но это было жуууутко больно, поэтому считай что не было ее у меня, мне аж плохо стало, пошла, полежала, вроде отошла, видимо, болевой шок был. Неделю ходила как бревно, рука не работает, вторую тоже поднять не могу, если поднимаю выше уровня плеча - сразу боль в шее адская, голову только вниз держать могла, ходила чучелом, таблетки жрала, намазаться - я бы не дотянулась, а муж в командировке...
    У меня проблемы с позвоночником. Сколиоз, хондроз и грыжи как раз в грудном отделе. Рассыпаюсь) это я в папу такая хилая. У него тоже костяк был так себе. А сестра близняшка норм. Ни тебе головных болей, ни проблем со спиной. Счастливая

Я Лиза.

Элита Аватар для Springmarina

Я только к ночи и оклемалась. Встала вчера с жуткой головной болью и тошнотой. Приняла Миг и все мимо. Рвота началась. Голова не прошла. Лежала весь день, как в беспамятстве. Про еду даже думать страшно было. Немного легче стало после 18 часов. Приняла аскофен, голова прошла. Думаю, может надо было с него начинать. Я из-за тошноты не пила утром кофе. Может зря? Когда совсем плохо было после сна ночного - давление чуть выше нормы было 125/85. А после снизилось до 100/60. Такие дурацкие утра у меня периодически бывают и даже не знаю с чем их связать? Климакс может? Слалва богам, что на работу не нужно было.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Мне дышать тогда было больно. И желудок болел даже. С тех пор как стала хондопротекторы пить больше таких обострений не было. Ттт. Было 1 раз там же, но не так сильно. Пару дней поболело и прошло.

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Если так прихватило, то наверняка грыжа есть.

Я Лиза.

Если так прихватило, то наверняка грыжа есть.

Наверное. У меея там часто болит и простреливает. Но сегодня прям совсем. В поясничном есть. Грудной я все не сделаю никак

Мне дышать тогда было больно. И желудок болел даже. С тех пор как стала хондопротекторы пить больше таких обострений не было. Ттт. Было 1 раз там же, но не так сильно. Пару дней поболело и прошло.

Да у меня одно время желудок долел со спиной. Побежала обследовать жкт, сказали от спины это

Страница 572 из 1055 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »