|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от almardar
Я в прошлом году, мужу на новый год , покупала в Фамилии. Итальянскую, белую, строгую, под запонки. Причём за копейки. Сейчас не смотрела, но думаю можно поискать.
 Сообщение от теплое счастье
Хендерсон,леди энд джентельменс,марио мачадо.
Возможно вам еще посоветуют марк энд спенсер-но хлопка там мало.
Можно еще в диаломат посмотреть и трувор.
Огромное спасибо!
-
 Сообщение от Pina_Colada
Девочки, подскажите, где покупаете рубашки папам, мужьям? Нужна качественная, строгая, под костюм, пастельных тонов. Папа озадачил... Муж носит более молодежные варианты, поэтому даже не знаю куда бежать.
В Марк энд Спенсер много лет мужу беру, отличное качество пошива и ткани, особенно которые с "легкой глажкой". На распродажах очень бюджетно получается. Чистый хлопок тоже встречается, но такие вообще не люблю, они сразу мнутся.
-
Космонавт
В Массимо Дутти рубашки ничего.
-
Ветеран
 Сообщение от annin
В Марк энд Спенсер много лет мужу беру, отличное качество пошива и ткани, особенно которые с "легкой глажкой". На распродажах очень бюджетно получается. Чистый хлопок тоже встречается, но такие вообще не люблю, они сразу мнутся.
 Сообщение от annajanna
В Массимо Дутти рубашки ничего.
Спасибо!
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
Кто помнит/в курсе, расскажите о скидках в Zara, плз! Когда начинается распродажа зимой, бывают ли скидки только онлайн, к примеру. Если нужна одна конкретная вещь, имеет ли смысл регистрироваться в инет-магазине и наблюдать за эволюцией ее цены в корзине...
Заранее спасибо!
-
Небожитель
В Финн Флэйр покупали, очень понравились, хоть и хлопок, но гладятся хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от GLOW
в Декатлон сегодня защли - есть какие-то хлипкие из микрофибры (или что-то подобное), 900 руб.
это нынче хорошая цена?
хотелось поуютнее что-то найти
ОЗ сейчас есть активные? не попадалось в последние дни, или смотрю не там...
http://forum.littleone.ru/showthread...65533;�
Я своим мужчинам тут халаты присмотрела, пост4 после полотенец.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
Онлайн распродажа начинается накануне магазинной около 23 часов, в прошлом году вроде это было 20е декабря. Конечно положите в корзину то что надо, думаю многие так делают, чтобы успеть купить по скидке нужный размер. Можно подписаться на их группу ВК и тогда получите оповещение о старте распродажи.
-
Хранитель
Девушки, добрый день а никто не брал взрослые толстовки в Модисе (новогодние) мне кажется судя по сайту картинке на 176 они могут быть коротковаты((?
-
Хранитель
Ребенок заказал на ДР кроссовки светящиеся, которые можно заряжать от сети. Где такие искать, подскажите?