Сообщение от УЭБ forever тьфу( расстроила(((
Младшенький в ресторане танцевал и пел минут 20. Весь зал аплодировал. Думаю завтра надо билеты начать продавать
Сообщение от Diamond777 Наценка сетей 200% За 200 они и связываться не будут.
Сообщение от Anabel 71 Младшенький в ресторане танцевал и пел минут 20. Весь зал аплодировал. Думаю завтра надо билеты начать продавать могла бы и заснять. я б поржалЪ.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
везуууукииии!
Сообщение от Мaняша могла бы и заснять. я б поржалЪ. Я прикинь без телефона была.....
Сообщение от Anabel 71 Младшенький в ресторане танцевал и пел минут 20. Весь зал аплодировал. Думаю завтра надо билеты начать продавать давай уже, начинай зарабатывать !!
кто мне кроме меня подарит мне?
вау ... какой песок, какой индивидуализм ... йолки .. завидую тебе прям по не белому ***
Дорога к морю. Кедры и эвкалипты
Сообщение от Anabel 71 Дорога к морю. Кедры и эвкалипты Дорожка еще небось со времен Древнего Рима осталась
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки