| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
за сколько?)
Так же, за 600, чтобы не выбиваться)
-
Спасибо за комплименты!
Девушки, а что подарить на трехлетие девочке можно?
-
А список предполагаемых подарков на двухлетие не открыли в вк?)))
У меня идея: мегформс или как там его))
А ни у кого не бвло игр от Десятого королевства Магнитные истории? Нужная и интересная вещь?
-
Хранитель
Девочки, а вы клубнику деткам давали? Свекровь все мелкому подсовывает, а она такая странная, хрустящая какая-то.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Так же, за 600, чтобы не выбиваться)
хорошо, я бы взяла) На следующей неделе тебе подойдет?)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а вы клубнику деткам давали? Свекровь все мелкому подсовывает, а она такая странная, хрустящая какая-то.
Я даю, и клубнику, и черешню, и персики... правда я то даю, но это не значит что Макс ест))))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Я тем летом давала, свою с грядки, сейчас они там покупную давали полет нормальный, но если тебе самой ягода не нравится, то я б не давала. И не переживай наши абы что есть не будут те еще едоки...
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Спасибо за комплименты!
Девушки, а что подарить на трехлетие девочке можно?
Смотря чем интересуется мы дарили игровые наборы, типа кухня, стиралка с прибамбасами. Но они не дешевые. Обязательно кукол и одежку для них.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Я тем летом давала, свою с грядки, сейчас они там покупную давали полет нормальный, но если тебе самой ягода не нравится, то я б не давала. И не переживай наши абы что есть не будут те еще едоки...
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Я тоже тем летом с грядки давала. А в Казахстане она вкусная. А тут не то клубника,не то огурец. Ярик, правда, через раз ее ест. Я б, лучше не давала такую, но бабушку обижать не хочется.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
хорошо, я бы взяла) На следующей неделе тебе подойдет?)
Да, пиши) лучше в вк