|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Катя, вам всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела, что в кино ходила! с выползновением тебя!
Надо будет вылазку в Удельный сделать, как все поправимся, раз на встречи тебе без детей не вырваться, девочек позовем)
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Это меня муж отлежаться отправил, меня так много)))
В тему по ипотеке. Если среднестатистическая зп, то накопить очень проблемно, ну и да, инфляцию никто не отменял. Поэтому ипотека хоть и кабала, но для большинства выход.
У меня подруга так вписывалась в ипотеку в надежде, что с годами доля кредита в доходе семьи будет уменьшаться, но что-то просвета так и не видно у них 
Ой, девы, сил всем и достатка на исполнение мечт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Котоваська
Почему не всегда?))) Вдруг чудо случится)))
Не верю
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Поздравляю!!!
А мы не можем до фотосалона дойти) то у мужа коростище на носу, то сын теперь в зеленке)))
Спасибо! Я думала вы на Ксю уже получили паспорт
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня подруга так вписывалась в ипотеку в надежде, что с годами доля кредита в доходе семьи будет уменьшаться, но что-то просвета так и не видно у них 
Ой, девы, сил всем и достатка на исполнение мечт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не верю 
Я имела ввиду инфляция обесценить может накопления. Вот ты копишь-копишь, а потом на пенсии и купить получится не то, на что надеялся. Хотя ипотека - реальная кабала. Ведь чуть-что, можно и тоже с копейками и без квартиры остаться, если тянуть не сможешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо!  Я думала вы на Ксю уже получили паспорт
Это на визу[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Не верю 
У меня в 1,5 идеальный ребенок был))) потом испортился. Сейчас возвращается в адекватное поведение)
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
У меня в 1,5 идеальный ребенок был))) потом испортился. Сейчас возвращается в адекватное поведение)
У нас периодами, в полтора, мне кажется, они пуськи такие все мимимишные
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Не верю 
Чтобы доля уменьшалась, надо либо гасить досрочно, либо чтобы зп повышалась, в последнее время зп мало у кого растет, по этим же причинам и гасить досрочно сложно
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Чтобы доля уменьшалась, надо либо гасить досрочно, либо чтобы зп повышалась, в последнее время зп мало у кого растет, по этим же причинам и гасить досрочно сложно
Так вот да, у них и не растет, лет 6 как было 40 тысяч, так и остается
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Это на визу[emoji6]
Ох, еще и на визу фоткаться!