|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
В другую квартиру понятно, вам очень беречь себя надо. Не было еще УЗИ?
Через неделю идем
-
Хранитель
Девочки, ни у кого в онлайнтрейде бонусы не пропадают, случаем?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, ни у кого в онлайнтрейде бонусы не пропадают, случаем?
Спасибо за промокод на майтойс! Заказала там Темычу демары нужного размера и взяла немного другую модель, всю на утяжке, а эти буду продавать
-
Наш человек

Девочки, кто не видел, продаю наши новые демары вот такие размер 22/23, может надо кому? Отдам за 1,4
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!
Всем маленьким сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Надеюсь, что Саше Ssolop стало легче!
Все малыши такие умнички и лапочки!!! 😍
Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, добрый вечер!
Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала  у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.
Оля, ужас какой (((
Кроме платных типо 21 века и Скандинавии пришло на ум - Клиника ран https://www.spbkbran.ru/ru/brainblood/ , кдц на сикейроса, 10 http://gkdc1.ru/svmedr/ , мсч 122 и Ленинградская областная (они рядом друг с другом на луначарского).
@@@@@@@@@@@@@ вашему папе.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, добрый вечер!
Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала  у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
Была хорошая невролог на ударников в см-клинике раньше, но я у нее последний раз была года 3 назад и не знаю работает ли она там теперь, она меня шесть лет назад хорошо так вытащила, многие потом спрашивпли кто так меня лечил грамотно, Петрова. И в пироговском центре класный невролог Кабанков, но это у верфей аж, от вас совсем далеко
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Была хорошая невролог на ударников в см-клинике раньше, но я у нее последний раз была года 3 назад и не знаю работает ли она там теперь, она меня шесть лет назад хорошо так вытащила, многие потом спрашивпли кто так меня лечил грамотно, Петрова. И в пироговском центре класный невролог Кабанков, но это у верфей аж, от вас совсем далеко
Я посмотрела, Петрова теперь в согазе на конюшенной, вам тоже не с руки
-
Наш человек
А вообще Кабанков специализируется именно на инсультах и на реабилитации после них. И у них в центре на фонтанке можно сделать все все исследования, но вам далеко конечно но он реально крутой дядька
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
😀😀😀
Привет! Я вас догнала)
Я не понимаю отселения папы во время болезни. Он уже больной пришел домой к малышу и принес свои бацилы. ходили по одним комнатам. Смысл спать в другой кровати??! Мы спим вместе.
Я про отселение ничего не писала 
Но у нас папа стал спать отдельно, когда Даня стал просыпаться в 8 в пол9го. Папа встает в 7.