Страница 572 из 1098 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « В другую квартиру понятно, вам очень... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    В другую квартиру понятно, вам очень беречь себя надо. Не было еще УЗИ?
    Через неделю идем

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, ни у кого в онлайнтрейде бонусы не пропадают, случаем?

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, ни у кого в онлайнтрейде... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого в онлайнтрейде бонусы не пропадают, случаем?
    Спасибо за промокод на майтойс! Заказала там Темычу демары нужного размера и взяла немного другую модель, всю на утяжке, а эти буду продавать

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, кто не видел, продаю наши новые демары вот такие размер 22/23, может надо кому? Отдам за 1,4

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Девочки, добрый вечер!
    Всем маленьким сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Надеюсь, что Саше Ssolop стало легче!
    Все малыши такие умнички и лапочки!!! 😍

Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
    и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для Olga_ch , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Всем маленьким... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!

Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
    и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.

Оля, ужас какой (((

Кроме платных типо 21 века и Скандинавии пришло на ум - Клиника ран https://www.spbkbran.ru/ru/brainblood/ , кдц на сикейроса, 10 http://gkdc1.ru/svmedr/ , мсч 122 и Ленинградская областная (они рядом друг с другом на луначарского).
    @@@@@@@@@@@@@ вашему папе.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Olga_ch , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Всем маленьким... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!

Была хорошая невролог на ударников в см-клинике раньше, но я у нее последний раз была года 3 назад и не знаю работает ли она там теперь, она меня шесть лет назад хорошо так вытащила, многие потом спрашивпли кто так меня лечил грамотно, Петрова. И в пироговском центре класный невролог Кабанков, но это у верфей аж, от вас совсем далеко

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Была хорошая невролог на ударников в... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Была хорошая невролог на ударников в см-клинике раньше, но я у нее последний раз была года 3 назад и не знаю работает ли она там теперь, она меня шесть лет назад хорошо так вытащила, многие потом спрашивпли кто так меня лечил грамотно, Петрова. И в пироговском центре класный невролог Кабанков, но это у верфей аж, от вас совсем далеко
    Я посмотрела, Петрова теперь в согазе на конюшенной, вам тоже не с руки

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А вообще Кабанков специализируется именно на инсультах и на реабилитации после них. И у них в центре на фонтанке можно сделать все все исследования, но вам далеко конечно но он реально крутой дядька

10. ответ для Anuwa , на сообщение « 😀😀😀 Привет! Я вас догнала) Я не... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    😀😀😀
    Привет! Я вас догнала)
    Я не понимаю отселения папы во время болезни. Он уже больной пришел домой к малышу и принес свои бацилы. ходили по одним комнатам. Смысл спать в другой кровати??! Мы спим вместе.
    Я про отселение ничего не писала
    Но у нас папа стал спать отдельно, когда Даня стал просыпаться в 8 в пол9го. Папа встает в 7.

Страница 572 из 1098 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »