| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ленусичек
А почему так рано? В мае же. Это по
Центр району или только для французов?
Боюсь, наша школа, как всегда, не в курсе.
Нас никуда на награждение пока не зовут. Думаю, будет, как раньше. Пара дней на все предметы по группам в Аничковом и подарят колонки и наушники. Ну и медали на грудь повесят
-
Хранитель
Наградили. Диплом, медаль, блокнот, наушники, и главное, что порадовало дочь-словарь синонимов на французском.
Я не присутствовала, работала. Грустно.
-
 Сообщение от koshka2-80
Наградили. Диплом, медаль, блокнот, наушники, и главное, что порадовало дочь-словарь синонимов на французском.
Я не присутствовала, работала. Грустно.
Думаю, что и моего бы порадовала какая-нибудь хорошая литература по хим и био, но ее не подарили. (((
А среди ваших есть ребята, которые 2 и более региона взяли? Им давали сегодня за другие предметы тоже, или только за франц?
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Думаю, что и моего бы порадовала какая-нибудь хорошая литература по хим и био, но ее не подарили. (((
А среди ваших есть ребята, которые 2 и более региона взяли? Им давали сегодня за другие предметы тоже, или только за франц?
Сегодня только французы, их награждение приурочили к Дням франкофонии в Спб
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
 Сообщение от koshka2-80
Сегодня только французы, их награждение приурочили к Дням франкофонии в Спб
Где проходило награждение? В Аничковом?
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусичек
Где проходило награждение? В Аничковом?
Ага
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Очень нужна помощь и срочно(
Нужен репетитор, который поможет написать апелляцию по олимпиадам 'Высшая проба" по русскому и литературе. Может, знаете, специалистов, кто готовит к Высшей пробе и знаком с критериями? Дочь в расстройстве диком, боюсь, сама не сможет достаточно убедительную апелляцию составить на нервной почве (
Майя, Василиса (12.06.02) и Ярослава (07.05.07)
-
Мега-элита
Успокойте ребёнка,в этом году критерии по гуманитарным предметам все изменены.Больше всего поразило-на вопрос-выскажите своё мнение-тоже выставлены критерии Это все такая лотерея . Глянули в русский-пришли в ужас,хорошо,что отборочный не прошли
-
Наш человек
Интересно, когда результаты всеросса по третьей группе предметов появятся?
-
Хранитель
Девушки, а турнир Ломоносова каждый год первый этап в последнее воскресенье сентября?