|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Прощу прощения это всё поганый т9 заменил мне "лене не" на "Лёне"
Конечно не разболеться!!!!
да я поняла
-
Участник
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Саша, Лене держаться@@@@
спасибо, но я совершено уверена, что всё у нас будет очень типично, он всегда болеет с высокой температурой. Пару дней потемпературит, а потом скорее всего и всё. Если сам вирус не подразумевает доп.проявлений, то на этом всё и закончится. Я вот надеюсь, что это не какая-нибудь так ветрянка, а то мы вчера сходили в гости к одной маленькой соседке, а сегодня они были в гостях у другой маленькой соседки.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
спасибо, но я совершено уверена, что всё у нас будет очень типично, он всегда болеет с высокой температурой. Пару дней потемпературит, а потом скорее всего и всё. Если сам вирус не подразумевает доп.проявлений, то на этом всё и закончится. Я вот надеюсь, что это не какая-нибудь так ветрянка, а то мы вчера сходили в гости к одной маленькой соседке, а сегодня они были в гостях у другой маленькой соседки.
Пусть все пройдет по известному сценарию!
-
Счастливый человек
А я раскрыла главный секрет ЛВ, где на самом деле все форумчанки, у которых доход не меньше 300 тысяч в месяц. Они в топике про фигурное катание. Мне тут озвучили, что на дочку уходит в месяц 180 тысяч, спросила в том топе, сказали, что 130 вообще легко, но и как получить цифру 180 они тоже знают и это всем обязательно. Нет денег- нет чемпионства. Про талант всё понятно, но даже если ты 5 раз талантлив, нет денег- нет чемпионства.
-
Наш человек
И все дружно полезли в топ про фигурное катание)))
Оля, у нас ингалятор омрон,, покупала в аллергодоме лет 9 назад, до сих пор жив)))
Всем болеющим деткам выздоравливать скорее!!!
Оля, ну ты же можешь не говорить, что дома сидишь...не все же спрашивают...а 1с не сложная, основы поймёшь, а остальное ты знаешь)))
У меня кстати есть. 1с....нам преподаватель всем скину, правда пароли не дал, но для обучения вполне сойдет....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
И все дружно полезли в топ про фигурное катание)))
Оля, у нас ингалятор омрон,, покупала в аллергодоме лет 9 назад, до сих пор жив)))
Всем болеющим деткам выздоравливать скорее!!!
Оля, ну ты же можешь не говорить, что дома сидишь...не все же спрашивают...а 1с не сложная, основы поймёшь, а остальное ты знаешь)))
У меня кстати есть. 1с....нам преподаватель всем скину, правда пароли не дал, но для обучения вполне сойдет....
Поглазеть на богатых или присмотреться на будущее?
У меня таких денег нет даже при зп 300 тысяч. Вот 5 миллионов да, вероятно я бы выделила такую сумму без лишних сомнений.
-
Ветеран
 Сообщение от Gabbi
Сочувствую систер  , у нас похожая фигня. С усложнением на то, что мелкому 5 мес и ему уже все надо! И носите меня, носите постоянно. Лежать отказывается. И болеют оба, все лекарства прописанные Амиру срочно нужны и Артуру "и мне тоже!!!".
Но в вс мы улетаем в нежаркий уже и некупательный Кипр (у папы отпуск).
Оо, отпуск! Очень за вас рада!
У нас тоже из-за сопель парочка ручных дней, старший негодует ))))
Про болеют, так жалко их...
Маша, у нас вроде тьфу-тьфу. Кашля почти нет, сопель меньше, нос дышит, зелень уходит. Спасибище!!!
Пусть ваш стоматит скорее пройдет.
А вот что за винилин такой? Много хороших отзывов слышу.
Так уже на улицу охото выйти, хоть воздухом подышать... Но с двумя по такому снегу сначала сложновато будет
Оля, может не всё так критично изменилось. Зато у тебя есть опыт другой версии системы, что тоже может оказаться плюсом. Во многих компаниях имеются инструкции, называемые Руководство пользователя. При внедрении системы разработчик по пишет подобные документы (сама этой ерундой занималась)...так что, разберешься!!!а при любом затылке по-началу можно подсмотреть
У нас тоже ингалятор Омрон кидс вроде, там две насадки мишка и зайка в комплекте еще идут.
Саша, будьте здоровы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поглазеть на богатых или присмотреться на будущее?
У меня таких денег нет даже при зп 300 тысяч. Вот 5 миллионов да, вероятно я бы выделила такую сумму без лишних сомнений.
ну нафиг..я против что фигурного катания, что хоккея..и точно против русского кулачного боя, рукопашного и бокса.....
мне довелось в моих лет 18-19 наблюдать тренировку девочки лет 3-4 на льду в ледовом.....под впечатлением до сих пор...
мне было интересно из чего такая сумма складывается....у друзей дочка занималась фигурным катанием...таких денег они точно не вкладывали(у них их просто не было)...года 2 отзанимались и бросили это дело....
на самом деле не только фигурное катание дорогой вид спорта....хоккей тоже не из дешевых...да и куда не плюнь-начинает деть заниматься профессионально-будь добр вливать деньги...на форму, на сборы, на поездки на соревнования и тыды....
-
Мега-элита
Опыт по предыдущей версии 1с у меня в прошлом. Но я была уверена, что сейчас наверстатаю. А в итоге переучиваюсь, потому что там реально все по другому.
По поводу того, что 1с не сложная. Ну.. смотря что нужно. Я много лет в ней работала и все равно для формирования определенных отчетов обращалась к "старшим товарищам".
Про то, что я сейчас в отпуске по уходу, работодатель все равно узнает. И как раз рекомендуют первой об этом говорить, чтобы подать все под нужным соусом.
Меня конечно собеседование пугает и как разовое действо, так и весь процесс, связанный с этим. Сейчас все абсолютно не так как хотя бы 4 года назад. Очень рынок труда просто. Ну и предлагаемые условия изменились. Да и вообще вакансии какие-то все другие.