| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
А можешь показать, что выбрала? Тоже выбираю...
У нас радость - мы вчера получили ключи от нашей квартиры) поэтому читаю по диагонали. Сегодня намывала там все, мелкий ползал в грязи[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Всех с датками, годовщинами (у нас тоже была 07.07), днями рождениями!!!
Поздравляю!!!
Мы выбрали в сканд мебели, серию Баунти, привезут только ориентировочно 1августа. По качеству мне понравилась мебель, и скидки у них в июле:-) на сайте можно посмотреть, какие есть варианты:-)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Лера, поздравляюс отпуском и морем:-)
Лена, Майями, поздравляю с МК, такая существенная разница:-) ну иотличноо тебе вступить в наш клуб "за 30":-):-):-) тут тоже очень хорошо:-)
-
Старожил
Юля, с ключами вас! Пусть в новой квартире все будет еще лучше!
Лена, семь лет пролетят быстро. 25 - это ууу (хотя, наверное, тоже быстро покажутся).
С праздником тебя! 30 - самый прекрасный возраст!
 Сообщение от katart
Лена, расскажи потом про аквапарк. Мы с семьей очень хотим, но никак не решимся чтото
Мы были уже несколько раз. Ива сначала привыкает к шуму, все на руках сидит, потом плещется в теплом бассейне, что за уши не оттащить.
С двумя взрослыми вообще без проблем. Одной сложнее.
-
Активный участник
Юля поздравляю с ключами!
Насчет флай я так поняла ничего не зарастет при условии что сначала ты все приведешь в порядок и разгребешь, на это может уйти 1,5-2 месяца. Но как они пишут вы же не за одну ночь все это сделали, соответственно и прежде чем уделять по 15 минут каждый день, нужно все к этому подготовить. По приезду, скачаю шаблоны, таблицы и попытаюсь разгрести все и внедрить систему.
Про Монтессори, карат, имя не помню прости, я не очень понимаю зачем так насмешливо реагировать на то о чем даже не читалось?
Там смысл в том что и 1-1,5 малыш может сам выбирать во что поиграть, из предложенных игр, но не просто краски, лего, а из продуманных игр с контролем внутренних ошибок. Просто то что ребенок берет краски и лего, не Монтессори.
-
Активный участник
 Сообщение от tatiana.yagnen
В СПб один денёк было +10 - +15
А комбез на самом деле холодный как ветровка и температурный режим у него от +5 до +15,
То что нужно на осень
[emoji223]
у нас похожий реймовский, я в холод его с флиской плотной планирую носить, будет тепло, думаю до +5 точно
 Сообщение от Maya_mi
Нам сегодня 10 мес...ещё два месяца и годик,Боже...как быстро второй ребёнок растёт!!!
Напишу мини отчетик)
Вес не знаю,рост не знаю 
Сегодня не до того было,я весь день отдыхала,поскольку у меня завтра трицатник и это последний день в моей жизни ДО 30 
Сходила в кино и пошопилась...накупила кофточек-их то в моей жизни и не хватало и кольцо-подарок от мужа)
Так о чем я?наш отчетик)))
В общем Ликуся ходит,но пока по 3-4 шажочка. Ну сидит,ползает,стоит,все это делает
Болтает...звуков много
Ест не очень. Кашу стали понемногу...овощи с мясом хорошо,полдник фруктики...любит все не ввиду пюре,а чтобы грызть. Бананы.черешню обожает,персики,сливы-слабят правла,алычу...хлеб,печеньки даю,но она их только крошит.кукурузу любит в печатках грызть..пьет мало.иногда в день вообще ничего.
Грудь при нас)
Завтра рискнём в аквапарк всей семьёй...
Ой я сегодня была таким счастливым человеком !!!!мне все кофточки размера М велики!!!!
Поздравляю с уменьшением размера))) ну и с наступающим)
-
Элита
Всем привет. Всех малышей с датами! Даша с прошедшим др! Лена, с тридцатником! Да-да, тебе уже сказали, что в клубе, кому за 30, тоже отлично! И с уменьшением бремени ипотечного!!!! Девочки счастья, здоровья и успехов вам и вашим малышам! Всех, кто на отдыхе, не важно где, на юге или на севере, хорошо вам отдохнуть, пусть будут только хорошие деньки! И пусть будут только яркие впечатления от лета. Про подарки на годовасие, мне все равно, буду участвовать в любом варианте... Так, что еще, топ читаю по диагонали, это что вспомнила... А, самое главное!!! Коробка с дыркой это крутяк!!!! Увлекает каждый раз на долго. У меня получилась такая копилка для крышек от детского питания!
-
Элита
Всромнила, Наташу еще с годовщиной свадьбы! Живите дружно, цени мужа! Миша в круге просто супер, я уже вижу будущего пловца международного уровня с медалями всех мастей! И Кате еще написать хотела, пусть у вас на юге на солнышке будет бешенный скачок в развитие, чтобы все врачи от вас отстали...
А и еще Элину с шажочками!!! Мой пока побаивается, максииум пару шагов делает и заваливается от страха )
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Лена, удачным шопингом и отлично завтра поплавать!
Женя, с заветными ключиками! Сколько у вас лет 7.07 прошло?
Света, в Питере бббрррр не торопитесь!
Мишка вообще глубину не боится, только успеваем догонять. Больше всего массаж любит когда в воде делаем
Марин, это мы на электросилу ездим в бассейн. В группе народу много,а в спортивном бассейне поспокойнее! 
В групповых можно на адаптивное плавание попробовать сходить, оно у них новое и народа нет. Но мне 1 на 1 с тренером не понравилось, Рома компанию любит)
Мы тут пополнили ряды простуженных, пол-отпуска кашель мучает. Быстрей бы уже приехать и нашему доктору показаться(
Малышей и мамочек с датками и юбилеями! [emoji253]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Колючая ромашка
про горшок смешно))
Домой вернемся, сделаю все и если вам интересно будет, буду делится.
Фото потрясающие) я с тобой согласна, но все же рисковать зная заранее, мы даже ради такой красоты не будем)
Емли бы в Крыму отдыхали, то знаю там отличный сервис по прокату авто, взяли бы напрокат. Жаль в Геленджике их нет$
Рассказевай обязательно!мне очень интересно!!!!можно даже в личку!вы же на Парнасе вроде живете!недалеко от нас!я бы может даже собралась в гости😄😄😄
 Сообщение от AnnRu
Всем привет:-)
Мы с горшком тоже пииучаемся, в принципе каждое утро какаем именно в него:-) писаем тоже, если я не ленюсь высаживать, ну и на голову надеть не забываем:-):-):-):-)
Сегодня оставила мелкую на горшке, старшая пядом мульты смотрит, я умываюсь..... думаю, чет тихо очень:-) прихожу - мелочь покакала и очень заинтересрвалась, чего из нее вывылилось, кури под себя запустила и наминает какашки и об себя об грудь вытирает  
Давно я так не ржала:-)
Мой страшнв сон😯
 Сообщение от Кукусяма
Мамы, играем в "Деда Мороза" на ДР?
- конечно Да!
- нет
- Годовасие будет, там и вручим подарки
Прошу всех выразить свое мнение!
Опрос повесила на стене вКонтакте. Но решение принятое тут считается приоритетным!
Я за почту и то,как играли под нг.я не уверена что буду присутствовать лично. А подарок очень хочется 🙄🙄🙄
 Сообщение от Nast_ka
Всромнила, Наташу еще с годовщиной свадьбы! Живите дружно, цени мужа!  Миша в круге просто супер, я уже вижу будущего пловца международного уровня с медалями всех мастей! И Кате еще написать хотела, пусть у вас на юге на солнышке будет бешенный скачок в развитие, чтобы все врачи от вас отстали...
А и еще Элину с шажочками!!! Мой пока побаивается, максииум пару шагов делает и заваливается от страха  )
Настя! Расскажи еще раз поподробнее как сделать коробку для крышек.сбоку сделать дырку и по периметру коробку заклеить? И потом сувать туда крышки или наоборот вытаскивать?я что то забыла. ..а крышки мы уважаем😄😄
Всех с прошедшими датками, днями рождениями,шажочками,уменьшением ипотеки и всем хорошим,что было и есть.читать успеваю иногда,писать не всегда. Не обижайтесь 😘
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Сашуша
Рассказевай обязательно!мне очень интересно!!!!можно даже в личку!вы же на Парнасе вроде живете!недалеко от нас!я бы может даже собралась в гости😄😄😄
Мой страшнв сон😯
Я за почту и то,как играли под нг.я не уверена что буду присутствовать лично. А подарок очень хочется 🙄🙄🙄
Настя! Расскажи еще раз поподробнее как сделать коробку для крышек.сбоку сделать дырку и по периметру коробку заклеить? И потом сувать туда крышки или наоборот вытаскивать?я что то забыла. ..а крышки мы уважаем😄😄
Всех с прошедшими датками, днями рождениями,шажочками,уменьшением ипотеки и всем хорошим,что было и есть.читать успеваю иногда,писать не всегда. Не обижайтесь 😘
У меня самая обычная коробка, я ничего не заклеивала, потому что некогда, да и как крышки доставать? Но она плотно закрывается, так, что сына сам открыть не может. Дырку сделала специально побольше, чтоб сына мог справиться и запихать туда крышки. Когда надоедает запихивать, я ему ее оикрываю и он еще просто с крышками играется