| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!!! Мы сходили в пк, узнали результат своего мазка, у нас все чисто!! Ни стаффилокока, ни других бяк не найдено!) я счастлива) но тогда вопрос: почему мы не какаем?) Неонатолог очень хорошая и грамотная у нас в пк, она объяснила, что они называют этот диагноз "ленивым кишечником", что не хватает патогенной сферы вроде там, чего-то не хватает в общем организму, чтобы начать работать. Назначила нам динолак (или дюфалак) и лактазу бэби, чтобы уменьшить газообразование (у нас пена иногда в стуле). А вообще, сказала, что надо набраться терпения, возможно, что все наладится и кишечник заработает в полную силу только с введением прикорма... И такое все чаще сейчас встречается у детишек.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Ветеран
 Сообщение от NikaKa
Мы записаны на 24.01 на ротатек, первую вакцину обязательно нужно сделать до 12 недель.
Спасибо за информацию! Сейчас буду записываться!
А ты где будешь делать?
-
Активный участник
Ноябрята и Ко 2015
Как? Ну каааак можно ЗАБЫТЬ ПРОСТЫНЮ в человеке? Я ещё поняла бы ватный тампон или бинтик какой.. Но ПРОСТЫНЮ?? Зачем они вообще её в неё пихали??
-
Наш человек
Девочки у кого карапузы тяжелые сочувствую. Я вот сегодня в очередной раз ездя очень почувствовала что таскать 10кг это 6-6.5 ребенок и 4 кресло мне со своими 48кг уже тяжело очень
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Девочки у кого карапузы тяжелые сочувствую. Я вот сегодня в очередной раз ездя очень почувствовала что таскать 10кг это 6-6.5 ребенок и 4 кресло мне со своими 48кг уже тяжело очень
Мне тоже жутко тяжело ребя в автокресле таскать, такое оно тяжелющее, но приходитсЯ
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Как? Ну каааак можно ЗАБЫТЬ ПРОСТЫНЮ в человеке? Я ещё поняла бы ватный тампон или бинтик какой.. Но ПРОСТЫНЮ?? Зачем они вообще её в неё пихали??
Вот и я о том же думаю как можно 2 метра забыть это же не ваты кусок
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Мне тоже жутко тяжело ребя в автокресле таскать, такое оно тяжелющее, но приходитсЯ
И мне каждый день приходится
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
мне кажется-это только специально можно сделать
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
Чем дальше тем интереснее.. Сейчас собирала старшего гулять , он как горный козел скачет по квартире . Работает телек, пришла мама все громко говорят. Ребёнок сидел в кресле и уснул. Сам. Один. Это я его сама собиралась укладывать ...
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Здорово! Я бы хотела, нас обоих родители там регистрировали... Но я морально не способна, мне прям вообще не хочется никаких праздников...какая-то апатия
А мне наоборот так хочется праздника! Выбрала место для фуршета, фотографа, договорилась на макияж. Остались причёска, торт и меню для фуршета) И всех гостей оповестить)
 Сообщение от Медьведица
Спасибо за информацию! Сейчас буду записываться!
А ты где будешь делать?
Надо тоже узнать у нас в пк, я бы сделала.
Меня зовут Оля, ко мне на ты